вопросительный знак

Витамины с цинком (Zink Lozenge)

PDFАдрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 791,96 руб
Цена БЕЗ скидки: 1108,85 руб
Экономия: -316,89 руб
(3.67 - 30 голосов)
  • Оказывает положительное воздействие на иммунную систему
  • Стабилизирует уровень сахара в крови
  • Обладает антиоксидантными свойствами
  • Нормализует репродуктивную функцию у мужчин
  • Предотвращает риск тяжелого течения беременности и родов и патологию развития плода
  • Оптимизирует гормональный фон
  • Улучшает состояние кожи и слизистых оболочек, способствует заживлению ран
  • Предупреждает раннее развитие остеопороза
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Пастилки с цинком, витамином С, солодкой, эхинацеей

Код: RU1667 – 96 пастилок

cink nspДо 1970-х годов XX века считали, что цинк вреден для человека. Но после проведенных исследований ферментативной зависимости микробиологи выяснили, что цинк – жизненно необходимый для человека элемент, и направили свои  силы на изучение роли цинка в организме. Оказалось, что цинк присутствует почти в двухстах ферментах, являясь компонентом почти всех клеток человеческого организма (в  том числе клеток печени, кожи, глаз, волос).  От наличия цинка зависят многие обменные процессы. Как и селен, этот микроэлемент – эффективный антиоксидант. Важнейшая роль цинка – обеспечение в присутствии витамина В6 функции вилочковой железы (тимус), отвечающей за иммунитет, а также участие в синтезе белков.

Недостаток цинка в организме влечет за собой  нарушение деятельности иммунной системы,  желез внутренней секреции и центральной нервной системы и соответственно ряд тяжелых заболеваний. В частности, именно дефицитом цинка обусловлены снижение репродуктивной функции, нарушение потенции, простатит у мужчин и  патологии беременности у женщин; болезни кожи (экзема, дерматит, фурункулез), незаживающие раны (даже царапины). Ускоренное выпадение волос тоже может быть вызвано недостатком цинка, как и  повышение уровня холестерина, а также снижение уровня инсулина. У детей  цинкодефицит является причиной задержки умственного развития и роста, извращенного аппетита (поедания несъедобных предметов), гиперактивности.  Интересен и тот факт, что цинк входит в состав фермента, отвечающего за разложение спиртов. Усиленное потребление алкоголя (а проще – пьянство) вызывает вымывание цинка из организма,  следовательно, наступает дефицит этого фермента, в результате чего пьянство усугубляется. Но стоит восполнить потерю цинка, как человек перестает испытывать повышенную тягу к спиртному!cink

Норма потребления цинка в сутки  – 15 - 20 мг.  Для того чтобы получить это количество только за счет пищи, придется очень потрудиться, так как  содержание цинка в продуктах питания, как правило, невелико. Проблема усугубляется еще и тем, что  организм отвечает мгновенным снижением цинка, например, на употребление сладкой и соленой пищи, алкоголя, препаратов железа и др.  К цинкодефициту приводят также некоторые болезни печени и почек, нарушенная функция щитовидной железы, дисбактериоз, переутомление, несбалансированное питание  и множество других факторов. Даже антибиотики и гормональные препараты, а также избыточное потребление препаратов кальция и меди может послужить причиной того, что организм не усваивает цинк в достаточном количестве. Дефицит цинка вызывает и накопление в организме солей тяжелых металлов (таких как свинец и кадмий), поэтому он особенно часто встречается у жителей мегаполисов и регионов с неблагоприятной экологической обстановкой.

Необходимое количество цинка в организме можно обеспечить, принимая Витамины с цинком от NSP. Компания Nature's Sunshine добавила в свои Пастилки витамин С, а также такие полезнейшие лекарственные травы, как  эхинацея и солодка

Эхинацея известна с незапамятных  времен как мощнейший иммуномодулятор. А при недостатке  цинка в организме иммунитет существенно снижается. Таким образом, прием   БАД Пастилки с цинком  помогает не просто повысить иммунитет, восполняя дефицит цинка, но и укрепляет иммунную систему  с помощью эхинацеи.

Солодка, обладая легким диуретическим эффектом, способствует выведению токсинов и солей тяжелых металлов из организма.  Кроме того, корень солодки оказывает благотворное воздействие на многие системы организма, в том числе на желудочно-кишечный тракт и печень. Все это помогает лучшему усвоению цинка.

Биологически активная добавка Пастилки с цинком НСП рекомендуется:

  • для укрепления и повышения иммунитета;
  • для нормализации обмена веществ в организме, в том числе липидного обмена; ускорения выведения холестерина и рассасывания холестериновых бляшек;
  • при несбалансированном питании (сниженном потреблении мяса и других продуктов, содержащих животные белки);
  • для активизации половой функции (профилактика и комплексное лечение бесплодия, сниженной потенции, простатита и аденомы простаты, нормализация гормонального фона, увеличение выработки тестостерона, предотвращение развития осложнений при беременности);
  • для повышения физической и умственной активности, улучшения памяти, внимания;
  • для улучшения состояния кожных и слизистых покровов, лечения экземы, угревой сыпи и др. заболеваний, ускорения заживления  ран, ожогов;
  • для снижения потребности в алкоголе;
  • в качестве поддерживающего средства в комплексной терапии сахарного диабета, артритов, сердечно-сосудистых и  онкологических заболеваний.cink natures sunshine

Жизненно необходима добавка с цинком беременным женщинам – при недостатке этого элемента беременность и роды протекают, как правило, тяжело, а также  нарушается развитие плода, увеличивается риск желудочно-кишечных и респираторных инфекций новорожденных и аллергические реакции у детей первых лет жизни. Пастилки цинка быстро снимают токсикоз (особенно в I триместре) и судороги.

Витамины с цинком особенно рекомендуются всем, проживающим в районах с  плохой экологической обстановкой, так как с помощью цинка происходит выведение из организма токсичных солей кадмия и свинца.

Цинк предупреждает также нарушения зрения, так как ответственный за зрение витамин А усваивается только в присутствии цинка.

Первые признаки дефицита цинка в организме – белые точки и полосы на ногтях, ломкость волос, длительно незаживающие даже маленькие царапинки. Если вы замечаете у себя эти признаки, срочно начинайте прием БАД Витамины с цинком NSP! 

Состав одной пастилки: цинка ацетат - 5 мг; корень солодки - 5 мг; корень эхинацеи - 10 мг, витамин С - 100 мг вспомогательные ингредиенты: глицин - 75 мг,   фруктоза - 410 мг, ксилит - 150 мг, мальтодекстрин - 242,4, гуаровая камедь - 20 мг, арабиногалактан - 15 мг,  кора вяза - 25 мг,

Способ применения: по 1–2 пастилки (рассасывать),  не более 6 в день.

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам продукта.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Витамины с цинком (Zink Lozenge):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 28.11.2016 15:31
Подскажите можно ли их давать ребёнку в 1,6 года для повышения иммунитета? Или может лучше какой другой препарат давать? Как долго принимать и в каких количествах?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 30.11.2016 15:36
Здравствуйте, Антонина!
Пастилки с цинком можно давать ребенку для профилактики 1 шт в день, 3 месяца. Но в таком возрасте лучше принимать жидкие формы комплексов, таких как: Сок Нони, Коллоидные минералы, Хлорофилл, Замброза.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 14.06.2016 10:53
"Норма потребления цинка в сутки – 20–50 мг." А здесь всего лишь 5мг??!!...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 14.06.2016 14:10
Здравствуйте, Veg!
В тексте была опечатка (благодарим, что указали на нее). Суточная норма цинка 15-20 мг, Пастилки с цинком- это добавка к пищи, которая дополняет рацион по тем витаминами и микроэлементам, в которых есть необходимость. В данном случае это дополнительная "порция" цинка.
Данный БАД принимается до 6 пастилок в день, то есть Вы можете получить 30 мг, в особых случаях, или же получить 15 мг - что полностью покрывает дневную норму, даже если из питания не было получено цинка (что практически невозможно!)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 18.08.2015 23:40
Подскажите пожалуйста, можно ли применять данные пастилки при вирусном фарингите у ребенка 4.5 лет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 21.08.2015 23:11
Да, можно, до 5 пастилок в день.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 20:52
Пастилки реально помогают горлу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 20:45
Подскажите, пожалуйста, в каких препаратах NSP есть селен и цинк? Желательно, чтобы вместе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 20:51
В защитной формуле есть оба эти компонента nspclub.org/.../zaschitnaya-formula-detail
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP