вопросительный знак

Перфект Айз (Perfect eyes)

Перфект Айз, Perfect eyes, витамины для глаз
Перфект Айз (Perfect eyes)
Перфект Айз (Perfect eyes), состав
Перфект Айз, Perfect eyes, витамины для глаз
Перфект Айз, Perfect eyes, витамины для глаз
Цена со скидкой 30%вопрос: 1823,13 руб
Цена БЕЗ скидки: 2370,75 руб
Экономия: -547,62 руб
Область продажи

Акция "1+1"

Купите ДВЕ банки Перфект Айз и получите 30% скидку уже на первый заказ!

(4.17 - 23 голосов)
  • Снимает усталость глаз и способствует остроте зрения
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту глаз
  • Улучшает кровоснабжение сетчатки глаза
  • Препятствует дистрофии зрительного нерва
  • Способствует стабильности сетчатки и прозрачности хрусталика
  • Благотворно воздействует на весь организм
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Черника с витаминами - улучшение зрения, защита хрусталика, быстрая адаптация зрения в темноте

Код: RU60024 - 60 капсул

perfekt ayz nspНе так давно очки были возрастным аксессуаром. Сейчас уже многие первоклассники  не могут без них обойтись. Многочасовые  очереди к окулисту в поликлинике мы воспринимаем как данность. Магазины «Оптика» – на каждом шагу. Девушки и юноши увлеченно обсуждают модный дизайн очков – вместо того, чтобы принять меры для улучшения своего зрения.

Тотальное ухудшение зрения – не только следствие того, что люди все больше времени проводят не в занятиях спортом на свежем воздухе, а за телевизором и компьютером. В конце концов, посмотреть вечером телепередачу (но не сидеть перед телевизором часами!) не вредно. А если работа связана с компьютером, тут уж никуда не деться – надо только соблюдать всем известные правила гигиены, т.е. каждый час делать 15-минутный перерыв, ну и не слишком увлекаться компьютерными играми и социальными сетями. Существуют также такие причины ухудшения  зрения, с которыми современному человеку бороться очень сложно. В частности,  зрение ухудшается  из-за чрезмерного физического напряжения глаз и глазных мышц, которое, в свою очередь, является следствием   психического напряжения –  постоянного спутника  каждого жителя мегаполиса. Нарушения зрения возникают и вследствие заболеваний печени и почек, пищеварительной системы. Диабетики и  курильщики тоже находятся в группе риска. Нормальную функцию глаз нарушает также неправильное питание, в частности, чрезмерное потребление углеводов.  В числе прочих причин плохого зрения медики называют неупорядоченный  режим дня, недосыпание, чтение лежа,  отказ от здорового образа жизни.

Первые симптомы ухудшения зрения – усталость и покраснение глаз, ощущение, будто в них «песка насыпали», нечеткость видения (расплывчатость) даже близких предметов. Не стоит начинать с подбора очков – лучше попробовать решить проблему  по-другому.

Компания Nature's Sunshine предлагает биологически активную добавку Перфект Айз – комплекс  необходимых для глаз питательных компонентов на основе черники.perfekt ayz

Черника содержит множество полезных веществ. Это и витамины, и органические кислоты, и минералы, и каротиноиды. Но лечебное действие, оказываемое черникой на зрение, обусловлено антоцианами, улучшающими кровоснабжение сетчатки глаза. Кроме того, антоцианы – природные антиоксиданты. Черника обладает противовоспалительным, антимикробным действием, стимулирует пищеварение, нормализует обмен веществ, активизирует кровоток, предотвращая возникновение тромбов, что  благотворно сказывается на состоянии всего организма в целом. Бета-каротин в составе черники предупреждает сухость слизистой глаз, возникающую, в частности, при напряженной работе за компьютером. БАДы на основе черники полезно принимать профессиональным водителям, учителям и всем тем, чья деятельность связана с длительным напряжением зрения, так как черника снимает усталость глаз.

Кроме черники, БАД Perfect Eyes содержит витамины и минералы, также оказывающие благотворное влияние на остроту зрения и здоровье глаз.

Цинк – один из жизненно важных микроэлементов, содержится во всех клетках организма, в том числе в сетчатке глаза, обеспечивая ее стабильность и прозрачность хрусталика.

Селен как один из самых действенных антиоксидантов предохраняет сосуды глаза от действия свободных радикалов, препятствует склерозированию глазных артерий и дистрофии зрительного нерва. Стимулирует клеточный метаболизм.

Все минералы и витамины в составе БАД Перфект Айз НСП в комплексе дополняют действие друг друга и оказывают целебное воздействие на все системы организма.

Одна капсула  Perfect Eyes  содержит:  экстракт черники 25 % – 40 мг, лютеин - 3 мг, кверцетин – 25 мг, таурин – 100 мг, бета-каротин - 6 мг, L-глутатион – 12,5 мг; Витамины группы В: рибофлавин (В2) – 4 мг, пиридоксин (В6) – 4 мг,  витамин А – 1.8 мг, витамин Е – 50 МЕ; Минералы: цинк – 7,5 мг, медь – 1 мг, хром – 50 мкг, селен – 25 мкг

Применение:  по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Внимание: беременным и кормящим женщинам рекомендуется консультация лечащего врача.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Перфект Айз (Perfect eyes):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # 20.02.2015 18:33
Перфект не только для глаз подходит, но и еще перед тем как собираешься загорать - хорошо для загара ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.02.2015 18:32
Детям с какого возраста можно принимать Перфект Айз?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.02.2015 18:33
Можно принимать с 2х лет по 1 каспуле в день
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP