Пищеварительные ферменты (Food Enzymes)

Розница: 33.90 $
Баллы: 17.54VP
Есть в наличии
  • Восполняет недостаток  пищеварительных ферментов.
  • Стимулирует моторную активность желудка.
  • Создает оптимальную кислотность для действия протеолитических ферментов желудочного сока.
  • Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта.
  • Оказывает противовоспалительное действие.
  • Регулирует кислотно-щелочной баланс в организме.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:


Код: RU1836 – 120 капсул

pishevariteljnaya-sistemaЧеловек, как и другие  млекопитающие, получает энергию из пищи, которая перерабатывается в пищеварительной системе.  Пищеварение – сложный физиологический процесс, в ходе которого усваиваются  содержащиеся в пище питательные вещества и удаляются неиспользованные. На каждом этапе этого процесса на пищу действуют ферменты (или энзимы) – «ускорители» пищеварения, выделяемые слюнными железами, железистыми клетками слизистой оболочки желудка, поджелудочной железой и кишечником.  Ферменты  способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.

Среди 20 пищеварительных ферментов выделяют  протеазы (помогают переваривать белки), липазы (перерабатывают жиры) и амилазы (расщепляют  углеводы).  Организм не вырабатывает ферменты  (кроме поджелудочной железы), они поступают только с пищей, в основном с сырыми овощами и фруктами. Как правило, овощи и фрукты в нашем рационе подвергаются тепловой обработке, тем более, что во многих регионах их просто вредно употреблять в сыром виде. Но при нагревании ферменты, представляющие собой сложные белковые соединения, разрушаются.

Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и так называемое ферментное голодание, сопровождающееся лихорадочным состоянием, увеличением поджелудочной железы, перенасыщением крови мочевой кислотой. Организм многих людей не переносит некоторые виды пищи именно вследствие дефицита каких-либо ферментов. Между тем так называемая непереносимость пищи влечет за собой ряд заболеваний, среди которых синдром раздраженного кишечника, астма, крапивница и другие виды аллергической сыпи, ревматоидный артрит, мигрень, язвенный колит и др.

Даже незначительное  расстройство пищеварения сопровождается болью и тяжестью в желудке, отрыжкой, вздутием и урчанием в животе, жидким стулом или  запором, общей слабостью, головокружением, тошнотой и рвотой, что доставляет человеку мучительные неудобства. Все это может быть причиной как хронических  воспалительных заболеваний органов пищеварения, переедания, употребления в пищу недоброкачественных продуктов, так и недостатком пищеварительных ферментов, а также недостаточностью соляной кислоты в желудке.  В случае если плохо переваренная пища задерживается в кишечнике, происходят процессы гниения, брожения, и в кровь поступают не питательные вещества, а продукты распада. Как результат – дисбактериоз, колиты, пищевая аллергия, ацидоз и алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса) и снижение иммунитета.

Биологически активная добавка к пище Пищеварительные ферменты  от NSP – это  оптимальная  комбинация  активных ферментов, содействующих  расщеплению пищи, усвоению из нее всех полезных веществ и своевременному удалению непереваренных остатков. В состав формулы включены следующие компоненты.

Панкреатин – комплекс  ферментов поджелудочной железы (амилазы, липазы, протеазы), участвует в  расщеплении и всасывании жиров, углеводов и  белков.

Папаин и пепсин – протеолитические растительные ферменты, способствующие расщеплению белков.

Альфа-амилаза – гидролитический фермент, помогает расщеплению  углеводов и крахмалов.

Бромелайн – широко известная вытяжка из ананаса, повышает общее содержание ферментов во всех пищеварительных соках, активизирует расщепление белков и особенно жиров.

Экстракт бычьей желчи усиливает секрецию пищеварительных соков и перистальтику кишечника, разжижает желчь и содействует усвоению жиров.

Бетаин гидрохлорид оказывает  желчегонное действие, нормализует кислотность желудочного сока, что способствует расщеплению и усвоению пищи в желудке.

БАД «Пищеварительные ферменты»  от  Nature's Sunshine восполняет недостаток  основных ферментов,  необходимых для лучшего усвоения пищи. Рекомендована  к применению для профилактики и лечения ферментопатии, гастритов с повышенной и пониженной кислотностью, дискинезии  желчевыводящих  путей, дисбактериоза.  Особенно показана в пожилом возрасте.

БАД Пищеварительные ферменты NSP выпускается в двух вариантах – для рынка Украины и России/Беларуси/Казахстана. Составы полностью идентичные по количеству ингредиентов и их процентному соотношению. Разница лишь в различных единицах, в которых указывается активность ферментов. При регистрации продукта в России использовалась другая система исчисления (Международной Фармацевтической Федерации - FIP) , чем та, которую пишет производитель в своих документах (Американская Фармакопея - USP).

Состав для Украины: Бромелайн 30 MSU, Бетаин гидрохлорид 162 мг, Липаза 15 USP units, Альфа-амилаза 450 SKB units, Экстракт бычьей желчи 40 мг, Папаин 90.000 USP units, Пепсин 600.000 FCC units,  Панкреатин 22,5 мг. Протеазная активность 5.000 USP units, Амилазная активность 5.000 USP units, Липазная активность 900 USP units.

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.

Состав для России/Беларуси/Казахстана: Бетаина гидрохлорид - 162 мг; альфа-амилаза - 90 мг; пепсин - 60 мг; бромелаин - 50 мг; папаин - 45 мг; экстракт бычьей желчи - 40 мг; панкреатин - 22,5 мг; липаза - 0,5 мг; протеазная активность - ед.FIP/капс. - не менее 300; амилазная активность - ед. FIP/капс.- не менее 3 000; липазная активность - ед. FIP/капс. - не менее 2 000.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Способ применения:  по 1–2 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса  3–4 недели.

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам продукта.

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Оставить отзыв о товаре Пищеварительные ферменты (Food Enzymes)

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
22.02.2022
Мне нравится ферменты именно этого производителя, всем рекомендую
10.02.2022
Я принимаю 2 таблетки вечером. На следующее утро и в течение всего дня самочувствие просто отличное!
10.02.2022
Работает лучше, чем любая другая ферментная смесь. Я не могу поверить, что мой желудок не болит после еды! Даже, если я забываю о других своих добавках, я никогда не забываю принимать ферменты.
02.02.2022
Я использую Пищеварительные ферменты для поддержания здорового образа жизни.
01.02.2022
Принимаю этот продукт более 10 лет. С первого приема пищеварительных ферментов НСП у меня сразу же появились положительные результаты с моей пищеварительной системой, принимала их во время каждого приема пищи и даже во время каждого перекуса. Сегодня мы с мужем употребляем пищеварительные ферменты во время каждого приема пищи. Я очень рекомендую этот продукт!
19.01.2022
Они работают, я довольна, что нашла их. Теперь только эти ферменты буду принимать.
31.12.2021
Отличный продукт, рекомендую всем, у кого есть проблемы с пищеварением
31.12.2021
Они замечательно работают, я еще ни разу не получала от вас продукт, который не помог бы мне чувствовать себя лучше или выглядеть лучше)))
29.12.2021
Я использую Пищеварительные ферменты Nature's Sunshine уже более 25 лет, и без них я бы не обошёлся никак!
04.12.2021
После приема пищеварительных ферментов НСП чувствую облегчение в желудке

Написать комметарий или задать вопрос о товаре Пищеварительные ферменты (Food Enzymes)

Задать вопрос
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Наталья15.12.2021 11:17

Добрый день, через час после приёма пищеварительных ферментов появляется изжога, подскажите пожалуйста какие ещё бад можно принимать при хроническом панкреатит.

Клуб NSP21.06.2022 11:19

Наталья, здравствуйте!
Ранее мы не сталкивались с описанной Вами реакцией, но нельзя исключать индивидуальную непереносимость комплекса.
Чтобы мы могли Вам помочь, уточните, пожалуйста:
1. Сколько капсул Пищеварительных ферментов в день принимаете?
2. Как принимаете ферменты? В начале приема пищи или после еды?
3. Принимаете ферменты компании NSP?
4. Изжога началась с первого приема?
5. Принимаете что-либо еще, кроме ферментов, возможно, какие-либо витамины, лекарственные препараты?
При хроническом панкреатите необходим комплексный подход и реабилитация всех отделов ЖКТ. Базовый набор реабилитации ЖКТ -
К базовой программе, чаще всего добавляется расширения, в зависимости от симптомов, которые Вас беспокоят.
Если Вам необходима помощь в подборе продукции по Вашему случаю, пожалуйста, напишите на эл почту указанную в шапке сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Татьяна02.06.2021 09:05

Можно ли принимать этот препарат во время ГВ? Чтобы питательные вещества лучше усваивались.

Клуб NSP04.06.2021 10:28

Татьяна, здравствуйте!
Пищеварительные ферменты можно принимать при ГВ.
На усвоение питательных веществ, витаминов, БАД влияет работа желудочно-кишечного тракта.
Если ЖКТ работает со сбоями (нерегулярный стул, отрыжка, изжога, вздутия и др. симптомы), то необходимо заниматься восстановления работы ЖКТ. Для этого был разработан специальный базовый набор научным консультантом компании - https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/programma-ochishcheniya-kishechnika-v-domashnikh-usloviyakh-detail
К базовому набору могут быть добавлены комплексы, в зависимости от наличия у Вас симптомов.
Если Вам нужна помощь в подборе индивидуальной программы, пожалуйста, напишите на эл. почту указанную в шапке сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Динара31.01.2020 20:10

Добрый день! У ребенка проблемы ЖКТ, 12 лет ему, можно принимать пищеварительные ферменты

Клуб NSP09.05.2020 13:51

Динара, здравствуйте!
При проблемах с ЖКТ 12 летнему ребенку можно принимать Пищеварительные Ферменты NSP.
Для устранения причин проблем с ЖКТ рекомендуется индивидуальное работы ЖКТ рекомендуется индивидуальное составление программы приема продукции NSP. Минимальный срок приема 3 месяца.
Если Вам необходима помощь в составлении программы для восстановления работы ЖКТ Вашего ребенка, пожалуйста, напишите на эл. почту указанную в верхней части сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Helen19.12.2019 18:01

У меня практически все перечисленные симптомы и язва 12 перстной кишки . Подскажите принимать данный продукт 3-4 недели , а дальше , что все нормализуется или надо повторять прием и через какое время ?

Клуб NSP19.12.2019 20:40

Здравствуйте!
При указанном Вами диагнозе, прием только одного продукта NSP даст только временное улучшение. Вся продукция NSP - это капсулированные травы и для получения результата необходимо принимать одновременно 4 - 7 индивидуально подобранных комплексов NSP, с соблюдением дозировок приема, диеты, водного режима.
Если Вам необходима помощь в подборе продукции NSP, для решения Вашего диагноза, напишите, пожалуйста, на эл. почту, указанную в верхней части сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Tvika17.12.2019 21:08

За, ферменты могут заменить работу поджелудочной железы? Если поджелудочная в норме, но плохое пищеварение.

Клуб NSP17.05.2020 18:15

Здравствуйте!
Пищеварительные Ферменты не могут заменить работу поджелудочной железы, это, в принципе, не возможно. На пищеварение влияет не только здоровье поджелудочной железы, а и здоровье других отделов желудочно-кишечного тракта и печени, по этому, чтобы найти причину Вашего плохого пищеварения необходимо детально разобраться в здоровье ЖКТ
При неудовлетворительной работе системы ЖКТ необходимо составление индивидуальной программы приема продукции NSP на основании наличия проблемы, ее давности, возраста и других показателей организма.
Если Вам необходима помощь в составлении программы, напишите, пожалуйста, на эл. почту, указанную в верхней части сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Ирина02.12.2019 08:13

Здравствуйте, можно ди принимать пищеварительные ферменты при камнях в желчном?

Клуб NSP16.06.2020 17:53

Ирина, здравствуйте!
Пищеварительные Ферменты можно принимать при камнях в желчном пузыре.
С уважением, команда Клуба NSP.

Елена29.04.2019 15:13

как сочетать прием пищеварительных ферментов и свободных аминокислот(Пептовит)?кормлю грудью-эти два препарата можно при ГВ?

Клуб NSP11.05.2019 12:31

Елена, здравствуйте!
Пищеварительные ферменты и Пептовит можно принимать одновременно и при ГВ. Данные комплексы принимают во время основного приема пищи.
С уважением, команда Клуба NSP.

Олеся26.03.2019 21:43

Спасибо. А допустим ли одновременный приём ферментов и стомак комфорт?

Клуб NSP27.03.2019 20:28

Олеся, здравствуйте!
Пищеварительные ферменты и Стомак комфорт одновременно принимать можно.
С уважением, команда Клуба NSP.

Олеся26.03.2019 09:26

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли использование пищеварительных ферментов при Рефлюкс-эзофагите и не спровоцирует ли это изжогу?

Клуб NSP26.03.2019 20:35

Олеся, здравствуйте!
Пищеварительные ферменты можно принимать при указанной проблеме, они благотворно влияют на пищеварительную систему. За более чем 19 лет работы с продукцией NSP, мы не сталкивались с тем, чтобы данный комплекс был причиной изжоги.
Для снижения дискомфорта во время изжоги и восстановления слизистой на пищеводе, рекомендуется принимать Хлорофилл.
С уважением, команда Клуба NSP.

Вікторія16.03.2019 18:48

Підскажіть будь ласка, при понижених тромбоцитах можна приймати червону конюшину?

Клуб NSP19.03.2019 18:59

Виктория, здравствуйте!
Красный Клевер можно принимать при пониженных тромбоцитах.
С уважением, команда Клуба NSP.

Marina Zaitseva13.09.2017 12:33

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при гастрите с повышенной кислотностью и частых изжогах, можно принимать данный препарат или нет? А то характеристиках написано как нормализует кислотность, но при этом бетаин гидрохлорид это же кислота?

Клуб NSP21.09.2017 10:21

Марина, здравствуйте!
Пищеварительные ферменты участвуют в программах при восстановлении работы всех отделов желудочно-кишечного тракта, в том числе при гастрите с повышенной кислотностью. Поэтому их прием отдельно также допустим.

Наташа11.11.2015 20:12

Можно ребенку принимать в 2 года?

Клуб NSP12.11.2015 18:07

Наташа, здравствуйте!
Пищеварительные ферменты рекомендуется принимать с 12 лет. Если ребенку необходима помощь по этому вопросы - лучше принимайте AG-X

Наталья05.03.2015 12:59

Классный БАД этот!! я принимала по 2 капсулы перед тем, как намечалась обильная еда и разносортная - у меня не было тяжести в желудке и не позволяло мне переедать!

Владимир20.02.2015 15:36

очень хорошая вещь проблемы с желудком решает очень хорошо и быстро

Клуб NSP20.02.2015 15:39

Владимир, при каких именно проблемах Вы получили хорошие результаты? т.к. продукт очень широко используется, интересен Ваш опыт...

Владимир20.02.2015 15:35

у меня симптомы очень разные так как страдаю синдромом раздраженного кишечника перепробывал много всего разного результаты были но слабые а после этих все затихло и отрыжка и ком в груди пища не лезла вобще . очень ими доволен