вопросительный знак

Программа очищения кишечника в домашних условиях

PDFАдрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 7372,65 руб
Цена БЕЗ скидки: 10321,72 руб
Экономия: -2949,06 руб
(4.14 - 37 голосов)
  • восстанавливает работу всех отделов ЖКТ
  • безопасно очищает кишечник
  • улучшает усвоение всех питательных веществ
  • способствует нормализации веса
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Алгоритм Реабилитации Желудочно-Кишечного Тракта – новейшая разработка компании NSP. Многолетняя работа врача-нутрициолога, кандидата медицинских наук в.в. Антилевского позволила гарантировать комплексное очищение кишечника без побочных эффектов, основываясь на природной формуле препарата. Новый алгоритм подтвердил свою эффективность на мировом фармацевтическом рынке.

Здоровая, стабильно работающая пищеварительная система – основа общего здоровья организма и самочувствия человека. К сожалению, большинство из нас начинает задумываться о важности пищеварительной системы только когда она начинает давать сбои. Для профилактики проблемы и эффективного лечения нарушений работы пищеварительной системы предложен Стартовый набор. Компания NSP стремится доказать важность заботы о пищеварительной системе для каждого покупателя, поэтому предлагает комплексную программу профилактики и лечения по доступным ценам.

Обратите внимание, что на набор «Программа очищения кишечника в домашних условиях» действует специальная цена. Заказывая полный комплекс Вы экономите 16.08$ дополнительно к скидке, которая действует по Вашему дискотному номеру.

Стартовый набор для очищения кишечника – лидеры продаж от компании NSP:

Новый алгоритм гарантирует комплексное очищение кишечника в домашних условиях, восстанавливая работу ЖКТ, избавляя от токсинов и загрязнений. Очистка кишечника по программе NSP идеально адаптирована для людей с разным состоянием желудочно-кишечного тракта. Отдельные продукты и небольшие дозировки подойдут для профилактики – людям, не испытывающим проблемы в работе кишечника. Однако возможна и комплексная программа для полноценной реабилитации работы кишечника.

Расширенная очистка кишечника основана на 4 этапах:

  1. Подготовка к реабилитации 12-перстной кишки и желудка.
  2. Реабилитация. 12-перстной кишки и желудка
  3. Подготовка к реабилитации кишечника.
  4. Непосредственно реабилитация работы кишечника.

В кратчайшее время обеспечивается восстановление микрофлоры кишечника, с нормализацией работы кишечно-желудочного тракта. Для идеального результата рекомендуем следовать назначенным дозировкам и придерживаться сбалансированной диеты. В том числе, увеличив количество свежих фруктов и овощей в своем рационе, уровень свободных углеводов, доводя объем воды до 30 мл. на каждый килограмм своего веса в день.

Подарите своему организму заботу благодаря комплексным решениям NSP – полностью безопасные компоненты гарантируют целебный эффект для кишечника без побочных эффектов.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Программа очищения кишечника в домашних условиях:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 25.11.2016 09:17
Я живу в Австрии и потому у меня нет доступа к вашей чудесной очистительной программы так как у меня инфекция хеликобактер пилори потому мне нужен Эйч пи Файтер (Hр Fighter) На складах Англии и Польши нет такой продукции ....что же мне тогда делать ???? Посоветуйте как быть вашим партнером и покупать всю доступную продукцию ???? Спасибо !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 21.08.2015 23:20
У мамы проблемы с сосудами и имеется онемение стоп ног. В данный момент она на первом шаге очистки ЖКТ, всего девятый день принимает Подарко и хлорофил, но у неё тоже ушла бессоница, из-за которой сильно страдала и в онемевших стопах периодически она начала ощущать покалывания и чувство ледяных ног и онемения стало меньше. Другими словами при очистке ЖКТ видны положительные результаты и в других системах организма.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # 03.08.2015 18:20
Один мой знакомой по моей рекомендации проходит очистку ЖКТ. Я сама не замечала, но его родные говорят, что уже на четвёртом шаге у него улучшился сон (страдал бессоницей), стал гораздо спокойнее и менее вспыльчив и раздражителен, нормализовался стул.
вот такие чудеса вы творите :) спасибо вам огромное!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # 01.08.2015 19:17
Как пройти диагностику в NSP? Я живу в Молдове.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.11.2016 20:05
Отлично но я хочу знать как принимать препараты очищение жкт все сразу или как то по схеме ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.11.2016 21:06
Анна, здравствуйте!

Система по очищению и восстановлению ЖКТ, принимается по определенной схеме. Ее помогает составлять Ваш консультант, учитывая все нюансы по здоровью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # 02.05.2015 15:21
Дочери было 6 лет, как мы познакомились с компанией и продукцией. До того, четыре года по больницам, в тяжелейшем состоянии, высокая температура, лимфы на пол-куриного яйца. Нас так и выписывали с диагностического отделения с ОРЗ, сбив все симптомы. Каждый месяц на антибиотиках, и ничего по существу, только грозили операцией на лимфе. Долечили ребенка до крайности больница стала родным домом, капельницы не было куда ставить в эти маленькие рученки. Знакомая посоветовала диагностику от NSP. Прошли. Результат четыре вида паразитов, ЖКТ, печень и лимфа в ужасном состоянии, убитая иммунная система. Деваться было не куда. Не возможно было смотреть на измученного ребенка. Взяли программу очистки кишечника, только вместо HP Fighter (Эйч Пи Файтер) была Каскара и Черный орех. Потом еще добавляли иммуно-модулирующие Эхинацею, Колострум, Витамины. Через два месяца дочери стало на много лучше, через пол-года у нас совершенно визуально пропали лимфы, с тех пор мы не посещали врача. СПАСИБО NSP!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # 24.02.2015 13:06
У меня у отца была проблема с желудком, постоянная изжога беспокоила, в животе часто был дискомфорт и отрыжка воздухом, нам посоветовали обратиться к Вячеславу Антилевскому, кстати очень здорово что он тут стал публиковать свои статьи - nspclub.org/.../vjacheslav-antilevskij
После пройденной у него диагностики и консультирования была составлена программа по приему продукции, уже буквально на второй месяц из-за стала появляться крайне редко и папа с таким восторгом рассказывал как ему стало лучше, хотя он всю жизнь был жутким скептиком подобной продукции...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # 24.02.2015 13:23
Да, Лёва, программа по восстановлению и очищению желудочно-кишечного тракта дает отличные результаты.
Однако стоит отметить, что многие совершают ошибку, и прекращают ей следовать, как только чувствуют улучшение. И не окончив полный курс (он обычно занимает около 3х месяцев), получают быстрый возврат своих проблем.
Поэтому нужно набраться терпения, и как бы Вы хорошо себя не чувствовали в процессе приема - довести ее до конца, чтобы получить действительно стойкий результат!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP