вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Как использовать программу очищения кишечника

Сегодня я начинаю цикл видео-уроков в помощь для тех, кто стал счастливым обладателем набора «Очищение кишечника в домашних условиях». Из видео Вы узнаете о том:

  • как правильно принимать продукты из этого набора
  • как их лучше сочетать
  • как действует комплексно весь набор для очищения
  • как получить наилучшие результаты.

Вы можете выбрать удобный для Вас формат: посмотреть видео, либо прочитать конспект, который детально записан из каждого видео-урока.

Урок 1

(Текстовая версии лекции)

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я хочу вас поздравить с тем, что вы решили оздоровить свой желудочно-кишечный тракт и приобрели наш замечательный набор «Здоровье желудочно-кишечного тракта как основа».

Я очень надеюсь, что этот шаг на самом деле будет шагом в совершенно новую вашу жизнь с точки зрения здоровья и понимания себя.

На этом уроке я хотел бы немножко рассказать о том, как пользоваться этим алгоритмом реабилитации желудочно-кишечного тракта. Мне бы очень хотелось, чтобы вы реабилитацию желудочно-кишечного тракта начали с одной интересной затеи. Попробуйте начать с того, чтобы заполнить вот такой аналитический тест, допустим, используя нашу книжку «Экология вашего организма». Таким образом вы осознаете состояние своего здоровья на сегодняшний день, на данный момент времени перед реабилитацией желудочно-кишечного тракта.

Итак, давайте начнем. Первый этап. Задача первого этапа состоит в том, чтобы подготовить желудок и двенадцатиперстную кишку к реабилитации слизистой оболочки с помощью нашего основного базового продукта, который будет использоваться во втором этапе – это Эйч-Пи Файтер.

Сам алгоритм реабилитации, я думаю, вы это уже видели, когда знакомились с алгоритмом, состоит из базы и расширений. Начнем с базы. База у нас состоит на первом этапе из двух основных продуктов: это По Д’Арко и жидкий Хлорофилл. Условно говоря, Жидкий Хлорофилл, на самом деле является фоновым продуктом для всей программы реабилитации желудочно-кишечного тракта. Сложно его переоценить, это главный хит компании. Все мы знаем, безусловно, что мы каждые сутки должны потреблять порядка 300-400 грамм зеленых растений. Естественно мы этого не делаем. И жидкий хлорофилл – один из простых выходов из сложившейся ситуации.

Если мы принимаем такое количество хлорофилла, которое содержится в двух чайных ложках жидкого хлорофилла, то соответственно мы защищаем себя по многим параметрам. На самом деле хлорофилл – это среда, в которой хорошо себя чувствует кишечная микрофлора. Жидкий хлорофилл является хорошим детоксикантом, он связывает канцерогены, уменьшает вероятность развития онкологических заболеваний и вообще является фактором, таким эликсиром оздоровительным для нашего организма вообще. Его очень сложно переоценить. В наших программах он вообще относится к группе продуктов ежедневного применения для здоровья в первую очередь.

Что касается По Д’Арко или экстракта коры муравьиного дерева – это тоже один из самых значимых и продаваемых продуктов в мире. В данном случае его задача будет состоять в том, чтобы провести противовоспалительную терапию в отношении слизистой оболочки для того, чтобы беспрепятственно в дальнейшем можно было использовать базовый продукт по реабилитации желудка и двенадцатиперстной кишки, который у нас используется для этапа №2.

Как мы используем эти продукты. По Д’Арко мы рекомендуем заварить как чай. То есть 2-3 капсулы открываем, высыпаем в стаканчик, заливаем кипятком, даем остыть до температуры обычного чая, который вы пьете и после этого добавляете чайную ложечку жидкого хлорофилла. Этот раствор выпивается три раза в день на пустой желудок, где-то за 20-30 минут до приема пищи. Даже если вы не успели за 20-30 минут принять пищу – в этом нет ничего сложного, важно другое. Важно то, что хотя бы 20-30 минут этот раствор будет иметь возможность контактировать непосредственно со слизистой оболочкой. Это база.

Про базу я уже рассказал, и теперь давайте немножко поговорим о расширениях. Начнем с того – зачем нужны расширения. Понятно, что когда человек начинает реабилитацию желудочно-кишечного тракта, состояние его здоровья может быть не безоблачным, скажем так. Он может иметь ряд клинических проявлений неприятных, которые как раз и описаны в алгоритме, в опроснике нашем.

Итак, в случае, если у человека существуют такие жалобы как: изжога, тошнота после еды, умеренные боли, то соответственно его база расширяется с использованием такого нашего продукта как сок Алоэ Вера. Расширение с технической точки зрения очень простое – мы просто в тот раствор, который сделаем базовым, добавляем Алоэ Вера, одну чайную ложку. Вот собственно и все расширение.

Чего мы, таким образом, добиваемся? Мы добиваемся того, что мы усиливаем противовоспалительный эффект с одной стороны. А с другой стороны – известно, что Алоэ Вера обладает прекрасным ранозаживляющим, иммунокоррегирующим действием, что в общем-то усиливает этап подготовки к реабилитации и собственно реабилитации желудка и двенадцатиперстной кишки.

В случае, если у человека присутствуют выраженные боли натощак, особенно ночью, если у человека когда-то раньше был поставлен диагноз: язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки – база расширяется с помощью более мощного противовоспалительного нашего продукта – Коллоидного серебра.

Расширение производится точно также. То есть, мы просто добавляем коллоидное серебро в полученный базовый раствор.

В случае, если человек испытывает следующие жалобы: отрыжка воздухом после еды, даже тухлым воздухом, длительная переполненность в желудке, длительное чувство тяжести в желудке после еды – то база расширяется за счет продукта, который называется Пищеварительные ферменты FoodEnzymes. Расширение происходит следующим образом: пищеварительные ферменты применяются по 1-2 капсулы 2-3 раза в день. Желательно их применять с основными приемами пищи, там, где требуется наибольшая помощь ферментов.

Желаю вам здоровья! К следующему этапу мы перейдем в следующем нашем уроке.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 # Наталия Дмитриевна 23.04.2015 19:55
Очень полезная информация.Доступное изложение.Огромное спасибо!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать