вопросительный знак

Бифидофилус Флора Форс

PDFАдрес электронной почты
Бифидофилус Флора Форс
Бифидофилус Флора Форс Состав
Бифидофилус Флора Форс Описание
Бифидофилус Флора Форс
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1682,31 руб
Цена БЕЗ скидки: 2264,75 руб
Экономия: -582,44 руб
(3.66 - 58 голосов)
    Профилактика и помощь при:
  • Дисбактериозе желудочного-кишечного тракта
  • Язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки
  • Панкреатит, холецистит, гепатит и др. заболевания печени
  • Аллергических заболеваниях
  • Острых кишечных инфекциях
  • Пищевых интоксикациях
  • Нарушениях микрофлоры на фоне антибактериальной терапии
  • Коррекции микробиоценоза
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU4100 (90 капсул)

Профилактика и лечение:

Bifidophilus Flora Force Bifidofilus Flora Fors Natures SunshineМикрофлора кишечника – это симбиоз различных микроорганизмов, или бактерий. В кишечнике человека существуют как полезные бактерии, которые помогают переваривать пищу и извлекать из нее все полезные для организма вещества, так и вредные (патогенные) – питающиеся продуктами брожения и вырабатывающие продукты гниения.

Нормальная микрофлора кишечника выполняет прежде всего защитную функцию, подавляя деятельность патогенной микрофлоры. Так, бифидобактерии препятствуют росту и размножению патогенных и гнилостных бактерий. Лактобактерии образуют молочную кислоту и лизоцим – природные антибиотики. И бифидо- и лактобактерии улучшают состояние слизистых оболочек.

Кроме защитной функции «полезные» бактерии участвуют в синтезе аминокислот, белков, витаминов группы В, витамина К, фолиевой, никотиновой кислоты, некоторых ферментов, а также в обмене холестерина. Полезная микрофлора кишечника способствует усвоению кальция, железа, витамина D. Помогая перевариванию пищи, бактерии предотвращают различные расстройства пищеварительного тракта и даже пищевую аллергию, защищают от пищевых отравлений. По последним данным лакто- и бифидобактерии эффективны при лечении гастрита, вызванного Helicobacter pylori.

Вследствие неправильного питания, усиленного приема антибиотиков, НПВС и других лекарственных препаратов, а также стрессовых состояний количество полезных бактерий снижается – начинают усиленно размножаться вредные микроорганизмы. Наступает нарушение баланса микроорганизмов – дисбактериоз. У человека наблюдаются частые расстройства пищеварения (запоры, поносы), слабость, быстрая утомляемость.

Биологически активная добавка к пище Бифидофилус Флора Форс от компании NSP содержит Bifidobacterium longum (Бифидобактерии) – 10·108 и Lactobacillus acidophilus (Лактобактерии) – 25·108.

Бифидобактерии обладают высокой антагонистической активностью против большинства патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, таких как стафилококки, кишечная палочка, цигеллы, сальмонеллы и др. За счет этого восстанавливается равновесие кишечной микрофлоры, нормализуются пищеварительная и защитная функции кишечника, активизируются обменные процессы, повышается неспецифическая резистентность организма. Бифидобактерии: усиливают синтез иммуноглобулинов, интерферона, лизоцима, вследствие чего повышается иммунитет; синтезируют необходимые для пищеварения ферменты, а также витамины группы В (B1, B6, B12 и др.) и аминокислоты; выводят из организма токсические продукты обмена, что обеспечивает противоаллергическое действие; улучшают всасывание макро- и микроэлементов, в том числе жизненно необходимых организму человека железа, кальция и фосфора.

Лактобактерии выполняют в организме человека те же функции, что и бифидобактерии, и помимо этого:

  • способствуют регенерации слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта;
  • вырабатывают молочную кислоту, которая является неблагоприятной средой для вредных микроорганизмов;
  • улучшают обменные процессы, способствуют восстановлению естественного иммунитета;
  • поддерживают кислотность кишечника на оптимальном уровне pH=5,5–5,6.

Компания NSP рекомендует принимать  Бифидофилус Флора Форс для повышения резистентности организма к вирусным инфекциям; при язвенной болезни желудка; для снижения риска поражения атеросклерозом; дя профилактики осложнений в комплексной терапии онкозаболеваний и снижения риска заболевания; для профилактики нарушений иммунитета, интоксикации печени, кишечника, нервной системы у людей, работающих на вредных производствах; для стабилизации микрофлоры, в том числе при работе в экстремальных условиях.

Бифидофилус Флора Форс могут принимать беременные женщины и кормящие матери. Возрастных ограничений по приему нет. Детям младше 1 года, которые не могут проглотить капсулу самостоятельно, можно высыпать ее содержимое в сок, воду или кефир.

Состав 1 капсулы: lactobacillus (Lactobacillus acidophilus) - 25 x 10 ^ 8 CFU *; bifidobacteria (Bifidobacterium longum) - a 10 x 10 ^ 8KOE *; Fructooligosaccharides, carrot powder, maltodextrin, safflower oil - 470 mg.

Применение: по одной капсуле 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Открытую упаковку хранить в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Бифидофилус Флора Форс:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

-5 # 13.06.2015 16:17
На мой взгляд умение человека , переживать даёт способность находить средства с помощью данного продукта позволяющие принимать даже молочные продукты неизвестного содержания , то есть необязательных к приёму в пищу в течении определённого промежутка жизни с возможностью подстраховки и подготовки организму - организмов выведенных ,выверенных NSP.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 13.08.2016 08:49
Что есть написано в вашем комментарии понятно очень плохо совсем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP