Бифидозаврики (Бифидобактерии для детей)

Розница: 31.33 $
Баллы: 16.21VP
Есть в наличии
  • Нормализация работы пищеварительной системы.
  • Поддержка естественной защиты организма от бактерий и вирусов.
  • Создание благоприятной среды для роста полезных микроорганизмов.
  • Восстановление кишечной микрофлоры.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:


Бифидозаврики - жевательные таблетки для детей с бифидо и лактобактериями, нормализует работу пищеварительной системы, заселяя здоровую флору. Эффективны при болезнях лор-органовБифидозаврики – жевательные таблетки для детей с бифидобактериями

Код: RU3302 (90 бифидотаблеток)

bifidobakteriiБытует мнение, что дисбактериоз – миф. Он даже не внесен в реестр заболеваний. Но тем не менее практически каждая мать сталкивалась с поносами, запорами, вздутиями живота, коликами, газообразованием, чувством дискомфорта у своих деток, особенно после долгих курсов антибиотиков. Практически все знают, что при анализе кала в таком случае находят большое количество не свойственных детскому организму бактерий, которые исчезают только после приема лекарственных средств, бактериофага, например. Не это ли подтверждение, что миф в нашем мире – реальность. Дисбактериоз существует, причем не только в кишечнике. Он может распространяться по всем слизистым, только не везде выявляется, поскольку методики еще недостаточно отработаны. Слизистая глотки, покрытая стрептококками – тоже дисбактериоз.

Итак, что же это за болезнь. При дисбактериозе вследствие тех или иных причин нарушается нормальная микрофлора слизистой оболочки органа. В анализе кала обнаруживают не бифидо- и лактобактерии, которые должны присутствовать в кишечнике абсолютно здоровых детей, а огромное количество коли-палочек или стафилококков. Вместе с этим у ребенка наблюдается зеленый многократный стул.

А ведь эти самые бифидо- и лактобактерии крайне необходимы детскому организму. С их помощью активизируются обменные процессы, весь организм направлен на создание крепкой иммунной системы. Количество этих «помощников» резко снижается, как уже выяснилось, при приеме антибиотиков в период инфекционных и вирусных заболеваний, а также при наличии острых или хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Ученые доказали, что и неврологические нарушения в итоге приводят к болезням кишечника. При нарушениях миклофлоры нередко у детей появляются пищевые аллергии. Если вовремя не спохватится, количество полезных бактерий опустится до нуля.

Неследование правилам личной гигиены, переутомления, так часто встречающиеся теперь не только у школьников, но и у дошколят, также разрушают микрофлору и способствуют развитию условнопатогенной (аэробной) флоры.

Однако следует помнить, что дисбактериоз может быть только одним из признаков какой-либо болезни. В первую очередь при появлении его симптомов следует проконсультироваться с врачом и, при необходимости, направить силы на лечение основного заболевания.

Чтобы вылечить дисбактериоз, необходимо заселить кишечник нормальной микрофлорой. С заботой о детях и их здоровье компания NSP создала уникальную биологически активную добавку к пище "Бифидозаврики". В ее bifidozavrikiсостав входят фруктоолигосахариды – питательная среда для роста полезной микрофлоры, а также более миллиарда молочнокислых бактерий, которые создают в кишечнике неблагоприятные для появления и развития патогенной флоры условия. Кроме этого, Бифидозавтрики дополнены апельсиновым соком в виде порошка, благодаря чему создается приятный натуральный апельсиновый вкус и аромат.

Важно отметить, что бифидо- и лактобактерии в Бифидозавриках от NSP необходимы именно детскому организму. А помня о том, что мамы сталкиваются с большими трудностями, пытаясь заставить детей проглотить капсулу, компания выпускает биологически активную добавку к пище в виде вкусных жевательных таблеток.

Состав 1 тавлетки: bifidobacteria (Bifidobacterium infantis) - 3,0x10 ^ 8 CFU *; bifidobacteria (Bifidobacterium longum) - 3,0x10 ^ 8KOE *; lactobacillus (Lactobacillus acidophilus) - 2,5x10 ^ 8 CFU *; lactobacillus (Lactobacillus casei) - 1,5x10 ^ 8 CFU *; sorbitol - 527 mg; mannitol - 320 mg (32% of the TSA); Fructose - 196 mg; fructo-oligosaccharides, maltodextrin, orange juice powder, natural orange flavoring - 15 mg.

Применение: употреблять в процессе приема пищи по 1 таблетке в день; таблетка разжевывается и запивается водой или соком.

Условия хранения: после вскрытия упаковки держать в холодильнике.

Противопоказания: не принимать при индивидуальной непереносимости продукта.

Оставить отзыв о товаре Бифидозаврики (Бифидобактерии для детей)

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
26.07.2020
04.04.2020
17.03.2020
03.10.2018
30.09.2018
08.08.2018
27.03.2018
26.12.2017
01.10.2017
07.09.2017

Написать комметарий или задать вопрос о товаре Бифидозаврики (Бифидобактерии для детей)

Задать вопрос
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Анастасия05.11.2020 15:15

Здравствуйте. Ребенку 4,5 года. После приема бифидозавриков начался жидкий стул и зуд по телу. В чем может быть причина? Стоит ли прекратить прием ? Дозировку соблюдаем.

Подскажите по поводу витозавриков: ребенку они не понравились, можно ли взрослому их употреблять и в какой дозировке?

Клуб NSP16.11.2020 12:23

Анастасия, здравствуйте!
За более, чем 20 лет работы с данным продуктом, мы не сталкивались с подобной реакцией.
Чтобы мы могли корректно ответить на вопросы касательно Бифидозавриков, уточните, пожалуйста:
1. Сколько дней принимали?
2. В какой дозировке?
3. Менялось ли питание (возможно, что-то добавили новое в рацион)?
4. Принимались ли недавно антибиотики или какие-либо гормональные препараты?
5. Какие диагнозы есть у ребенка? Возможно ранее были аллергии, дерматиты, и пр.
Витазаврики можно принимать взрослым. Профилактическая дозировка: по 2 таб 2 раза в день.
С уважением, команда Клуба NSP.

Галина23.07.2020 21:08

Здравствуйте. Какая дозировка Бифидозавриков для 14 лет.? Если у подростка акне, что можно еще попить из нсп?

Клуб NSP09.02.2021 10:23

Галина, здравствуйте!
Бифидозаврики разработаны специально для детей которые не любят и не хотят принимать обычные таблетки или капсулы и рекомендованы к приему детям до 3х лет.
С 12 лет все продукты NSP принимаются в дозировках взрослого человека.
И в возрасте 14 лет, вместо Бифидозавриков, необходимо принимать Бифидофилус Флора Форс, по 1 капсуле 3 раза в день во время основного приема пищи (профилактическая дозировка).
При акне, чаще всего, необходимо провести реабилитацию ЖКТ, печени, насытить растущий организм всеми макро и микро элементами, изменить питание и водный режим.
Если Вам необходима помощь в решении данного вопроса, пожалуйста, напишите на эл. почту указанную в верхней части сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Ольга25.08.2019 20:54

Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, после вскрытия банки я не хранила таблетки Бифидозаврики в холодильнике (не усмотрела хранение). На протяжении 2х месяцев давала их детям. Навредила ли я этим?

Клуб NSP03.11.2019 08:13

Ольга, здравствуйте!
В нашей практике не встречались случаи вреда от Бифидозавриков. При не соблюдении условий их хранения возможно только меньшая эффективность при приеме.
С уважением, команда Клуба NSP.

Алёна10.03.2019 10:06

Добрый день!Подскажите чем оптимально пополнить домашнюю аптечку,ребенок 4 года,часто простуды,и часто кишечные инфекции со всеми вытекающими,чем поддерживать устойчивость организма к этим заразам каждодневно,и что приобрести для лечения симптомов(рвота,диарея,температура)!
Спасибо большое

Клуб NSP12.03.2019 19:56

Алёна, здравствуйте!
При указанных заболеваниях рекомендуем использовать: Коллоидное серебро, Сок Алоэ, Сок Нони, Хлорофилл, Локло, Бифидофилус Флора Форс, Локло, По Д Арко.
Сроки приема и дозировки зависят от физического состояния организма на момент приема продукции.
Чтобы избежать частых кишечных инфекций и повысить иммунные силы - рекомендуем индивидуально подойти к составлению программы для ребенка.
Если Вам нужна помощь в подборе продукции - напишите пожалуйста, на эл. почту, которую видите в верхней части сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Анна25.10.2018 14:06

Подскажите пожалуйста, если уже распечатанная упаковка простояла 2-3 суток без холодильника можно ли их принимать ребенку 2 года? Или уже эффекта не будет?(((((((

Клуб NSP05.01.2019 09:14

Анна, здравствуйте!
При плотно закрытой крышке, даже если продукт, одноразово, находился не в холодильнике несколько дней, принимать можно и эфеект не теряется.

Ольга Галкина13.08.2018 12:52

Здравствуйте, при непереносимости белка молока можно их принимать? Аллергия на всю молочку, в тч и на кисломолочку.

Клуб NSP23.08.2018 14:55

Ольга, здравствуйте!
Принимать Бифидозаврики при указанных проблемах можно, и это как раз тот вид бифидо- и лакто бактерий, которые хорошие приживаются в кишечнике при любом виде питания. Независимо от того едите Вы молочные продукты или нет, т.к они выращены на фруктоолигосахаридах.

Люция13.05.2015 11:02

Скажите, пожалуйста, с какого возраста можно давать деткам Бифидозаврики?

Клуб NSP13.05.2015 13:59

Бифидозаврики можно давать с двух лет, а до двух лет можно применять Бифидофилус флора форс в небольшом количестве, в зависимости от возраста ребенка.
https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/bifidofilus-flora-fors-detail

Инна Троцковец19.02.2015 17:13

Бифидозаврики очень практичная добавка, ее можно давать детям при любых неполадках в кишечнике, при стоматите, и при боле в горле. Но и взрослым тоже нужно помнить о ней. Если начинает болеть горло - 3-6 таблеток в день рассасываете и чувствуете себя отлично. Проверено на себе ни один раз.

Вера19.02.2015 17:10

у нас вечное не проходящее орз. порекомендуйте ребенку до года что можно давать от орз?

Клуб NSP19.02.2015 17:11

Здравствуйте! Детям до года можно давать:
Хлорофилл
https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/zhidkij-khlorofill-detail
Бифидофилус флора форс
https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/bifidofilus-flora-fors-detail
Коллоидное серебро
https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/kolloidnoe-serebro-nsp-detail

А также другие продукты в зависимости от точного возраста ребенка.