вопросительный знак

Стомак Комфорт (Stomach Comfort)

PDFАдрес электронной почты
stomach-comfort2
stomach-comfort3
stomak-komfort_nspclub.org_sertificat_kachestva
stomak-komfort2_nspclub.org_sertificat_kachestva
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1160,19 руб
Цена БЕЗ скидки: 1624,66 руб
Экономия: -464,48 руб
(3.62 - 13 голосов)
  • Устраняет последствия нарушения пищеварения
  • Регулирует кислотность желудка и нейтрализует избыток кислоты
  • Оказывает заживляющее действие на эрозивные и язвенные поражения слизистых желудка
  • Выводит из организма токсичные соединения тяжелых металлов
  • Обладает антибактериальным, спазмолитическим, обезболивающим эффектом
  • Нормализует микрофлору кишечника
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Улучшает функцию пищеварения, снижает кислотность, жжение в желудке

Код: RU1820 - 60 таблеток

Пищеварительная функция нарушается по самым разным причинам. В первую очередь  гастриты возникают вследствие неправильного и нерегулярного питания, потребления острой и соленой пищи, перекусов всухомятку, пристрастия к алкоголю и курению. Не менее часто проблемы в желудочно-кишечном тракте появляются как результат стрессов, приема некоторых лекарственных средств, кишечных инфекций (в том числе Helicobacter pylori), инвазий. Инфицирование полости рта (например кариес), болезни печени, желчного пузыря, поджелудочной железы тоже могут стать причиной нарушения пищеварения. Вне зависимости от природы отклонений в работе желудочно-кишечного тракта последствия  примерно одинаковые – это тошнота и рвота, понос или запор, вздутие, метеоризм и другие. Перечислять эти последствия  нет смысла, слишком многим людям они хорошо известны.

Комплекс Стомак Комфорт, созданный компанией Nature's Sunshine для улучшения функции пищеварения и снижения дискомфортных ощущений в желудочно-кишечном тракте, включает широко известные в народной и традиционной медицине натуральные лекарственные средства – корневища имбиря и солодки, плоды папайи, кору вяза.  На основании результатов исследований последних лет в комплекс включены также альгиновые кислоты бурых водорослей и гуаровая камедь.

Имбирь более известен как пряность, но в восточной медицине издавна применяется для помощи желудку. Корень имбиря препятствует скоплению газов, успокаивает раздраженный кишечник, стимулирует выделение желудочного сока и улучшает пищеварение. В случае расстройств пищеварения имбирь снимает тошноту (в том числе и от укачивания в транспорте), метеоризм, слабость. Прием  имбиря показан при диарее, вызванной пищевым отравлением. Имбирь проявляет и антибактериальные свойства, устраняя патогенную флору в желудке и предотвращая дисбактериоз.  При спастических болях корень имбиря оказывает спазмолитическое и обезболивающее действие.

Папайя содержит пищеварительный фермент – папаин.  Содействуя наиболее полному расщеплению и усвоению белков в кишечнике, папаин нормализует функцию желудочно-кишечного тракта, предотвращает метеоризм и отрыжку, регулирует сократительную деятельность кишечника. Плоды папайи обладают также антибактериальным и вяжущим эффектом, что используется при лечении дисбактериозов и других расстройств пищеварения.

Солодка  (корень) используется в гастроэнтерологии благодаря своему противовоспалительному  и спазмолитическому действию. Корнь солодки широко применяют для лечения гастритов с повышенной и пониженной кислотностью, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Интересно, что в различных лекарственных комплексах, в состав которых входит корень солодки, ему отведена роль усилителя лечебного воздействия других растений.

Альгиновая кислота – полисахарид, выделенный из бурой водоросли. Взаимодействуя с жидкостью, альгиновая кислота и ее соли (альгины) набухают и превращаются в гелеподобную массу, объем которой значительно  превышает первоначальный.  Этот вязкий гель обволакивает слизистые желудка и кишечника,  предотвращая разъедающее воздействие соляной кислоты и пепсина, что способствует облегчению состояния при гастритах с повышенной кислотностью, заживлению язвенных поражений и прекращению местных кровотечений. Антацидные  свойства альгинов используются также для лечения рефлюкс эзофагита и снятия всех симптоматических проявлений этого заболевания (болей, загрудинного жжения, отрыжки и изжоги). Прием комплекса Стомак Комфорт с альгиновой кислотой быстро устраняет вздутие кишечника и регулирует неустойчивый стул.

Альгиновая  кислота  способна связывать и выводить  соли тяжелых металлов. На это важнейшее свойство стоит обратить самое пристальное внимание, так как с некоторых пор ученые-медики  с тревогой заговорили  о том, что  в человеческом организме накапливается слишком много  высокотоксичных элементов. Свинец, кадмий, мышьяк, стронций  и др. металлы  поступают из водопроводной воды (обычные домашние фильтры улавливают далеко не все примеси). А содержание свинца в продукции растениеводства (картофель, морковь, капуста) давно превысило предельно допустимые концентрации. Поэтому прием комплекса Стомак Комфорт с альгиновой кислотой показан всем людям, желающим очистить и оздоровить свой организм. 

Гуаровая камедь – полисахарид, представляющий собой  растворимые пищевые волокна. Является натуральным сорбентом, оказывает детоксицирующее действие, улучшает моторику кишечника и нормализует кишечную микрофлору.

Кальций (карбонат) входит в состав последнего поколения антацидных средств благодаря своей способности буквально за 2–3 минуты снимать изжогу, боли в эпигастральной области и другие негативные проявления нарушений пищеварения, нейтрализуя избыток соляной кислоты в желудке. 

Биологически активная добавка Стомак Комфорт от NSP способствует хорошему пищеварению и устраняет негативные последствия его нарушений – вздутие, метеоризм, отрыжку и др. Быстро избавляет от изжоги.  Может использоваться  как антацидное средство для снижения интенсивности проявлений рефлюкс эзофагита. Способствует выведению солей тяжелых металлов. Рекомендуется иметь в домашней аптечке в качестве  средства первой необходимости при любых желудочно-кишечных проблемах

Состав: ксилит - 285 мг, фруктоза - 280 мг, кальция карбонат – 275 мг, изомальто-олигосахариды – 175 мг, альгиновая  кислота бурых водорослей – 80 мг, папайя (плоды) – 40 мг, гуаровая камедь – 23 мг, кора вяза – 15 мг, корень имбиря – 5 мг, корень солодки – 3 мг.

Способ применения: при появлении нежелательных симптомов разжевать 1–2 таблетки (через несколько минут прием можно повторить).

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам продукта. 

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Стомак Комфорт (Stomach Comfort):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP