Антипаразитарная программа (набор продукции)

Антипаразитарная программа (против паразитов)
Цена со скидкой 30%вопрос: $40.00
Цена БЕЗ скидки: $56.00
Экономия: $-16.00
(3.43 - 7 голосов)

Избавиться от паразитов теперь проще простого, потому что набор «Противопаразитарный»:

  • деликатно выводит гельминтов;
  • восстанавливает микрофлору кишечника;
  • купирует негативное воздействие продуктов жизнедеятельности паразитов на организм.
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Кишечные паразиты способны нанести серьёзный вред человеческому организму. Предприимчивые гельминты в процессе эволюции научились приспосабливаться к сложным условиям существования. Они приноровились выживать в земле и воде, проникать внутрь фруктов и ягод, перемещаться с места на место в шерсти домашних питомцев и даже с помощью насекомых.

Невидимые невооружённому человеческому глазу, паразиты проникают внутрь человеческого организма и приступают к активной деятельности. Они пожирают полезные вещества, предназначенные для полноценного питания человека. Активно размножаются, провоцируя непроходимость кишечника. Отравляют организм носителя продуктами жизнедеятельности. Поражают внутренние органы: печень, лёгкие и даже сердце.

К сожалению, даже современная медицина не в силах точно определить наличие или отсутствие глистных инвазий, не говоря уже о выявлении вида вредителей. В большинстве случаев диагноз ставится на основании вторичных признаков, которыми могут являться аллергия, бронхиальная астма, анемия и целый букет побочных заболеваний.

Игнорировать наличие паразитов нельзя. Но ведь и аптечные противопаразитарные средства негативно воздействуют на человека!

Что же делать? Неужели травить и без того ослабленный токсинами организм?

Выход есть! Природа всегда приходит на помощь человеку, поднося в дар полезные плоды.

А учёные компании NSP доводят продукт до совершенства, преобразуя с помощью науки в БАДы, эффективно освобождающие организм от широкого спектра паразитов.

Список антигельминтных продуктов возглавляет Грецкий Черный Орех.

Грецкий Черный Орех – гроза паразитов

Казалось бы, простое растение. Но сколько в нём достоинств! Попадая внутрь, он в кратчайшие сроки уничтожает широкий спектр глистов. Его боятся нематоды и сосальщики, лямблии и острицы, власоглавы и цепни, буквально весь отряд гельминтов.

БАД действует деликатно и направленно, разрушая структуру паразитов изнутри, что является редкостью среди продуктов растительного происхождения.

Кроме того, грецкий чёрный орех разрушительно воздействует на колонии грибков, повышая тем самым свой рейтинг среди линейки противопаразитарных средств.

Ликвидируя вредоносных паразитов, полезное растение одновременно даёт подпитку человеку, насыщая организм витаминами группы В, С и РР, а так же дубильными веществами и хинонами, необходимыми для роста и развития внутриклеточных структур.

Чеснок (HPGarlic) с Жидким Хлорофиллом – полезный альянс

Целебные свойства чеснока известны издревле. Но не всегда этот продукт достаточно эффективен в чистом виде. Учёные NSP разработали уникальную комбинацию чеснока с жидким хлорофиллом. В результате БАД действует в нужном месте в нужный час без побочных эффектов.

Чеснок оказывает позитивное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы, выводит излишки холестерина, в то же время, уничтожая паразитов. Луковичное растение всегда ценили за антибактерицидные свойства и помощь при цинге. В интерпретации компании NSP, чеснок полностью раскрывает свои целебные свойства, не раздражая ЖКТ.

Вкупе с Жидким Хлорофиллом, чеснок раскрывает свои свойства при обезвреживании и утилизации продуктов распада, образующихся в процессе жизнедеятельности паразитов.

Нюансы использования набора «Антипаразитарная программа»

Приступая к чистке организма от паразитов, следует понимать механизм процесса. Гельминты влияют на вкус своего носителя, провоцируя на повышенное употребление углеводов. Необходимо менять вкусовые привычки, переходя на здоровое питание: употребление овощей и фруктов, богатых клетчаткой, исключение из рациона сладкого и мучного.

При аллергических реакциях к набору необходимо добавить Локло. Рекомендуется следить за стулом. В идеале дефекация должна реализоваться дважды в день. Если возникают проблемы со своевременным испражнением, добавьте в свою программу Нейче Лакс или Каскара Саграда.

Освобождаясь от паразитов, организм нуждается в одновременном насыщении витаминами и микроэлементами. Противопаразитарный набор полностью отвечает поставленным задачам. Курс приёма продуктов состоит из 2 циклов с трёхнедельным разрывом.

Первый этап: продолжительность приёма 15 дней.

Черный Грецкий Орех – суточная норма 4 капсулы. Можно применять однократно вместе с приёмом пищи или разделить на два приёма.

Чеснок – суточная норма 2 таблетки. Можно применять однократно вместе с едой или разделить на 2 приёма, по желанию.

Хлорофилл жидкий – принимают 3-4 раза в день, разводя по 1 столовой ложке в стакане воды

Во время перерыва на протяжении 21 дня следует принимать Хлорофилл жидкий дважды в день в дозировке 1 чайная ложка на стакан воды.

Второй этап: продолжительность приёма 15 дней

Черный Грецкий Орех – суточная норма 3 капсулы. Принимать однократно вместе с едой или по 1 капсуле трижды в день.

Чеснок – суточная норма 2 таблетки. Можно применять однократно вместе с едой или разделить на 2 приёма, по желанию.

Хлорофилл жидкий – принимают 3-4 раза в день, разводя по 1 столовой ложке в стакане воды.

Если проблема запущена, для усиления противопаразитарного эффекта можно обогатить программу употреблением Коллоидного Серебра Форте, Сока Нони, Перца Чеснока Петрушки.

Для детей дозировка рассчитывается по следующей формуле: рекомендуемый к приёму объём делят на 70 и умножают на вес ребёнка. Полученную цифру округляют до полной капсулы или таблетки. К примеру, если конечная цифра составила 2,75, дозировка равняется 3 капсулам.

В целях улучшения лимфодренажа, желче и ферментооттока, можно добавить к набору следующие продукты: Локло, Репейник и Лимфатик Дренаж. Эти БАДы способствуют естественному очищению организма от продуктов жизнедеятельности паразитов.

Для восстановления микрофлоры кишечника желательно воспользоваться БАДом Бифидофилус Флора Форс для взрослых или Бифидозавриком для детей. Благотворно на восстановление организма влияет Репейник. Оптимальный вариант: набор«Здоровье ЖКТ как основа».

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Антипаразитарная программа (набор продукции):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!