Антипаразитарная программа (набор продукции)

Антипаразитарная программа (против паразитов)
Цена со скидкой 30%вопрос: $40.00
Цена БЕЗ скидки: $56.00
Экономия: $-16.00
(4.09 - 97 голосов)

Избавиться от паразитов теперь проще простого, потому что набор «Противопаразитарный»:

  • деликатно выводит гельминтов;
  • восстанавливает микрофлору кишечника;
  • купирует негативное воздействие продуктов жизнедеятельности паразитов на организм.
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Кишечные паразиты способны нанести серьёзный вред человеческому организму. Предприимчивые гельминты в процессе эволюции научились приспосабливаться к сложным условиям существования. Они приноровились выживать в земле и воде, проникать внутрь фруктов и ягод, перемещаться с места на место в шерсти домашних питомцев и даже с помощью насекомых.

Невидимые невооружённому человеческому глазу, паразиты проникают внутрь человеческого организма и приступают к активной деятельности. Они пожирают полезные вещества, предназначенные для полноценного питания человека. Активно размножаются, провоцируя непроходимость кишечника. Отравляют организм носителя продуктами жизнедеятельности. Поражают внутренние органы: печень, лёгкие и даже сердце.

К сожалению, даже современная медицина не в силах точно определить наличие или отсутствие глистных инвазий, не говоря уже о выявлении вида вредителей. В большинстве случаев диагноз ставится на основании вторичных признаков, которыми могут являться аллергия, бронхиальная астма, анемия и целый букет побочных заболеваний.

Игнорировать наличие паразитов нельзя. Но ведь и аптечные противопаразитарные средства негативно воздействуют на человека!

Что же делать? Неужели травить и без того ослабленный токсинами организм?

Выход есть! Природа всегда приходит на помощь человеку, поднося в дар полезные плоды.

А учёные компании NSP доводят продукт до совершенства, преобразуя с помощью науки в БАДы, эффективно освобождающие организм от широкого спектра паразитов.

Список антигельминтных продуктов возглавляет Грецкий Черный Орех.

Грецкий Черный Орех – гроза паразитов

Казалось бы, простое растение. Но сколько в нём достоинств! Попадая внутрь, он в кратчайшие сроки уничтожает широкий спектр глистов. Его боятся нематоды и сосальщики, лямблии и острицы, власоглавы и цепни, буквально весь отряд гельминтов.

БАД действует деликатно и направленно, разрушая структуру паразитов изнутри, что является редкостью среди продуктов растительного происхождения.

Кроме того, грецкий чёрный орех разрушительно воздействует на колонии грибков, повышая тем самым свой рейтинг среди линейки противопаразитарных средств.

Ликвидируя вредоносных паразитов, полезное растение одновременно даёт подпитку человеку, насыщая организм витаминами группы В, С и РР, а так же дубильными веществами и хинонами, необходимыми для роста и развития внутриклеточных структур.

Чеснок (HPGarlic) с Жидким Хлорофиллом – полезный альянс

Целебные свойства чеснока известны издревле. Но не всегда этот продукт достаточно эффективен в чистом виде. Учёные NSP разработали уникальную комбинацию чеснока с жидким хлорофиллом. В результате БАД действует в нужном месте в нужный час без побочных эффектов.

Чеснок оказывает позитивное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы, выводит излишки холестерина, в то же время, уничтожая паразитов. Луковичное растение всегда ценили за антибактерицидные свойства и помощь при цинге. В интерпретации компании NSP, чеснок полностью раскрывает свои целебные свойства, не раздражая ЖКТ.

Вкупе с Жидким Хлорофиллом, чеснок раскрывает свои свойства при обезвреживании и утилизации продуктов распада, образующихся в процессе жизнедеятельности паразитов.

Нюансы использования набора «Антипаразитарная программа»

Приступая к чистке организма от паразитов, следует понимать механизм процесса. Гельминты влияют на вкус своего носителя, провоцируя на повышенное употребление углеводов. Необходимо менять вкусовые привычки, переходя на здоровое питание: употребление овощей и фруктов, богатых клетчаткой, исключение из рациона сладкого и мучного.

При аллергических реакциях к набору необходимо добавить Локло. Рекомендуется следить за стулом. В идеале дефекация должна реализоваться дважды в день. Если возникают проблемы со своевременным испражнением, добавьте в свою программу Нейче Лакс или Каскара Саграда.

Освобождаясь от паразитов, организм нуждается в одновременном насыщении витаминами и микроэлементами. Противопаразитарный набор полностью отвечает поставленным задачам. Курс приёма продуктов состоит из 2 циклов с трёхнедельным разрывом.

Первый этап: продолжительность приёма 15 дней.

Черный Грецкий Орех – суточная норма 4 капсулы. Можно применять однократно вместе с приёмом пищи или разделить на два приёма.

Чеснок – суточная норма 2 таблетки. Можно применять однократно вместе с едой или разделить на 2 приёма, по желанию.

Хлорофилл жидкий – принимают 3-4 раза в день, разводя по 1 столовой ложке в стакане воды

Во время перерыва на протяжении 21 дня следует принимать Хлорофилл жидкий дважды в день в дозировке 1 чайная ложка на стакан воды.

Второй этап: продолжительность приёма 15 дней

Черный Грецкий Орех – суточная норма 3 капсулы. Принимать однократно вместе с едой или по 1 капсуле трижды в день.

Чеснок – суточная норма 2 таблетки. Можно применять однократно вместе с едой или разделить на 2 приёма, по желанию.

Хлорофилл жидкий – принимают 3-4 раза в день, разводя по 1 столовой ложке в стакане воды.

Если проблема запущена, для усиления противопаразитарного эффекта можно обогатить программу употреблением Коллоидного Серебра Форте, Сока Нони, Перца Чеснока Петрушки.

Для детей дозировка рассчитывается по следующей формуле: рекомендуемый к приёму объём делят на 70 и умножают на вес ребёнка. Полученную цифру округляют до полной капсулы или таблетки. К примеру, если конечная цифра составила 2,75, дозировка равняется 3 капсулам.

В целях улучшения лимфодренажа, желче и ферментооттока, можно добавить к набору следующие продукты: Локло, Репейник и Лимфатик Дренаж. Эти БАДы способствуют естественному очищению организма от продуктов жизнедеятельности паразитов.

Для восстановления микрофлоры кишечника желательно воспользоваться БАДом Бифидофилус Флора Форс для взрослых или Бифидозавриком для детей. Благотворно на восстановление организма влияет Репейник. Оптимальный вариант: набор«Здоровье ЖКТ как основа».

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Антипаразитарная программа (набор продукции):

Комментарии  

0 Дарья
Здравствуйте .Можно ли проходить эту чистку людям с одной почкой?
23.11.2018 17:45
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Дарья, здравствуйте!
Людям с одной почкой Антипаразитарную программу принимать можно, только при этом, обязательно нужно учитывать рекомендованный для Вас питьевой режим.
24.11.2018 12:59
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Наталья
Добрый день! Актуален ли приём данных препаратов при
Токсоплазмозе?
Заранее спасибо!
04.10.2018 00:28
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Наталья, здравствуйте!

Для получения положительного эффекта при токсоплазмозе Антипаразитарную программу необходимо расширить комплексами: Моринда, Эйч пи файтер, Бифидофилус флора форс, Репейник.
Чтобы правильно выбрать схему приема - рекомендуем обратиться за консультацией к своему персональному консультанту NSP или написать на эл.почту, которую Вы видите в шапке сайта.
20.10.2018 13:24
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Наталья
Здравствуйте, подскажите можно ли такую чистку беременным?
17.09.2018 18:24
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Наталья, здравствуйте!
Антипаразитарную программу рекомендуется проходить при подготовке к беременности. Во время беременности, во избежании обострения от возможной интоксикации при гибели паразитов, проводить не рекомендуется.
18.09.2018 19:25
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Ольга
Здравствуйте подскажите пожалуйста с чего начинать очистку организма от шлаков паразитов и ГРИБКОВ .Какую продукцию покупать и сколько
26.08.2018 21:28
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Здравствуйте, Ольга!
Схема очищения и список БАД зависит от целей приёма: Вы хотите сделать профилактическую очистку или же есть жалобы на работу ЖКТ, диагностированные паразиты и грибки, или подозрение на их наличие?
Для профилактики достаточно использовать комплекс по очищению и восстановлению работы всех отделов ЖКТ в расширенном варианте.
Ознакомиться можно здесь: nspclub.org/.../...
.
Если речь идёт об уже установленных видах паразитов, здесь необходима другая программа: 2 месяца активной антипаразитраной и противогрибковой программы, в которую будут входить (в зависимости от вида паразитов и грибков): Хлорофилл, Сок Алоэ, Комплекс с каприловой кислотой, По дарко, Моринда, Чеснок, Эйч пи файтер, Бифидофилус флора форс, Репейник. При не регулярном стуле, который крайне важен в такой программе, добавляется Каскара или Нейчелакс.
Дозировки для эффективности лучше подобрать индивидуально, в зависимости от состояния здоровья на момент приема.
29.08.2018 20:34
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Таня
Здравствуйте. Вы могли бы пожалуйста помочь рассчитать программу приёма для ребёнка 2,9м? Ребёнок здоровый за исключением пневмококковой инфекции в горле, которая себя никак не проявляет в принципе, но я бы хотела полностью убить эту инфекцию, антибиотик не справился.
Я купила хлорофилл, чеснок, серебро, и чёрный орех. Планирую давать 3-4месяца. Но хотелось бы знать дозировку. Заранее спасибо
13.07.2018 02:33
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Татьяна, здравствуйте!
Дозировки расписываются индивидуально, исходя из показателей здоровья ребенка. Перед составлением схемы приема, уточняется ряд вопрос по здоровью.
Если Вам необходима помощь, напишите, пожалуйста, на эл. почту, которую видите в шапке сайта.
13.07.2018 18:18
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Светлана
Здравствуйте, подскажите при опесторхозе хранический эти препараты помогут или только как дополнение к химическим?
23.03.2018 20:19
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Светлана, здравствуйте!
При указанном Вами диагнозе необходимо составление программы приема продукции NSP основываясь на давности существующего диагноза, особенностями организма.
Данный антипаразитарный набор нужно будет расширять с учётом опесторхоза.
24.03.2018 17:09
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Виктория Березовская
Цитирую Клуб NSP:
Светлана, здравствуйте!
При указанном Вами диагнозе необходимо составление программы приема продукции NSP основываясь на давности существующего диагноза, особенностями организма.
Данный антипаразитарный набор нужно будет расширять с учётом опесторхоза.



Здравствуйте! А более конкретно, что именно нужно добавить, если неизвестно, когда Опесторхоз появился, коэффициент в крови 0,46. Врачи отказываются лечить, говорят, что норма.
22.04.2018 23:51
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Вероника
Здравствуйте! Имеет ли значение последовательность приема препаратов? Хлорофилл понятно, что в течение дня. А орех и чеснок есть принципиальная разница или нет? Например, можно 2 капсулы ореха утром, 2 чеснока в обед и 2 ореха вечером? Кстати, я вместо чеснока купила перец чеснок петрушка (чеснока не было). Можно так?
23.03.2018 14:39
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Вероника, здравствуйте!
Противопаразитарную программу необходимо принимать по схеме указанной в описании набора.
При отсутствии Чеснока, его можно заменить на Перец Чеснок Петрушку, но более эффективнее все таки Чеснок.
10.04.2018 21:14
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Алек
Здравствуйте!
Можно ли применять антипаразитарную программу при ВИЧ инфекции?
26.01.2018 12:01
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Алек, здравствуйте!
Продукцию из антипаразитарного набора можно применять при ВИЧ инфекции.
26.01.2018 18:32
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 Ольга
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой дозировке можно добавить репейник к этому набору!
10.01.2018 18:51
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Ольга, здравствуйте!
Чтобы мы могли дать Вам эффективные рекомендации, уточните цель применения: профилактика паразитов или же диагностирован какой-либо вид паразитов, и возраст принимающего.
11.01.2018 16:48
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Ольга
Здравствуйте! Цель приёма профилактика паразитов,проблемное лицо угревая сыпь,возраст 20.
16.01.2018 11:22
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Ольга, здравствуйте!
Дозировки приема Репейника - по 1 капс 3 раза в день.
Обратите внимание, при угревой сыпи, если она присутствует более года, необходимо включить антипаразитарную программу в схему очищения и восстановления желудочно-кишечного тракта (nspclub.org/.../...)
16.01.2018 17:56
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Ирина
Здравствуйте !! Можете рассчитать дозировку на 3 летнего ребёнка ?
30.10.2017 15:11
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Ирина, здравствуйте!
Чтобы рассчитать дозировку для ребенка 3х лет, необходимо знать больше информации- с какой целью будет применяться программа (профилактика или же есть установленные виды паразитов), вес, работу кишечника и состояние здоровья ребенка.
Вы можете заказать индивидуальную схему приема у своего персонального консультанта или написав на эл. почту, которую видите в шапке сайта.
30.10.2017 18:51
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 lubovnay
Супер набор,пользуюсь с отличным результатом
06.10.2017 14:20
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Здравствуйте, Любовь!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Хороших Вам результатов и в дальнейшем!
06.10.2017 14:45
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Качество-Легальность
GMP-logo minnsf-logo mintga-logo minfda-logo minwada-logo minkosh-logo-40 mingerb-rossii mingerb-ukraini mingerb-belarusi min

Продукция компании NSP занесена в Реестры Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы, одобрена Минздравом России, Беларуси, Украины.

Доставка:

Москва - 270* руб.
СПБ - 310* руб.
*от 3000 руб. -Бесплатно


Алматы - 2 $.
Киев - 40 грн.
Кишинев - бесплатно
Минск - 2 руб.
Другой город?


Доставляем заказы более чем в 34 000 городов и населенных пунктов по всему СНГ, EC и США.
Подробнее

Контакты

+7 (499) 404-10-74

+7 (812) 409-98-54

+7 (727) 350-54-33

+380 (94) 711-17-12

Skype: nsp_info


 СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ


 Связаться с нами через:

VK FB Teleg