вопросительный знак

Локло (Loclo)

Цена со скидкой 30%вопрос: 1064,88 руб
Цена БЕЗ скидки: 1490,62 руб
Экономия: -425,74 руб
Область продажи

Акция

Купите 2 банки Локло НСП и получите -30% скидку уже на первый заказ!

(4.23 - 47 голосов)
  • Представляет собой  источник  растительных  пищевых волокон
  • Активизирует моторику кишечника, способствует его  регулярному  очищению
  • Подавляет патогенную микрофлору кишечника
  • Связывает и выводит из организма токсины, шлаки,  радионуклиды
  • Снижает избыточный холестерин и сахар в крови
  • Оказывает онкопротекторное действие
  • Уменьшает побочные эффекты лучевой и химиотерапии
  • Повышает иммунитет
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Очищение кишечника, снижение избыточного веса,

профилактика рака прямой кишки

Код: RU1346 

Биологически активная добавка Локло NSP – это натуральная клетчатка (пищевые волокна),  без которой  невозможно полноценное функционирование желудочно-кишечного тракта.  В формулу Локло NSP включены  экстракты яблочного пектина,  капусты пекинской, брокколи и белокочанной,  столовой свеклы, моркови, томата, а также семена подорожника, отруби овсяные, корень куркумы и розмарин.

Клетчатка  в желудочно-кишечном тракте не переваривается – раньше  ее  считали  просто балластом. Но по результатам многочисленных исследований, проведенных в последнее десятилетие,  сделан вывод: недостаток пищевых волокон приводит к нарушению регулярной работы кишечника, то есть запорам и, как следствие, к медленному самоотравлению организма и его  преждевременному  старению.

Пищевые волокна в первую очередь создают питательную среду для полезной микрофлоры кишечника, что особенно актуально для пожилых людей, у которых, как правило, с возрастом возникают проблемы с пищеварением. Во-вторых, клетчатка стимулирует перистальтику кишечника, что предотвращает гнилостные и бродильные процессы. В-третьих, пищевые волокна связывают и выводят из организма шлаки, токсины, тяжелые металлы и вещества,  обладающие   канцерогенной активностью (которые, в частности, образуются при жарении),  обеспечивая  их «быстрый транзит».  И наконец,  пищевые волокна помогают бороться с лишним весом – регулируют жировой обмен, выводят лишний холестерин, а также, быстро разбухая в желудке, обеспечивают чувство сытости и снижают аппетит.

Отличный источник пищевых волокон – семена подорожника. Попадая в желудок, их волокнистая шелуха разбухает, превращаясь в гелеобразную массу.  Эта  масса  поглощает  и выводит из организма все вредные вещества, а также обволакивает стенки кишечника, способствуя заживлению эрозий и язв. Шелуха также улучшает моторику кишечника, стимулируя сокращение его  стенок, и создает естественный слабительный эффект.  Волокна  облегчают потерю веса – разбухая и задерживая жидкость в желудке, они тем самым обеспечивают длительное чувство насыщения. Шелуха семян  подорожника помогает стабилизировать уровень сахара в крови, помогая контролировать желание   что-нибудь съесть.  Содержащееся в подорожнике растворимое волокно значительно сокращает абсорбцию холестерина из кишечника и соответственно понижает уровень холестерина в крови.   что, в свою очередь, приводит к снижению уровня холестерина в крови.  Все известная  заживляющая способность  подорожника в составе формулы Локло благотворно воздействует на  симптомы геморроя (кровотечение, боль, зуд).


Пектин
– это натуральные растворимые пищевые волокна, адсорбирующая способность которых в несколько сот раз больше, чем у активированного угля. Наибольшей сорбционной способностью из всех пектинов обладает яблочный пектин.  В желудочно-кишечном тракте пектин превращается в гелеобразную массу, которая, впитывая воду и разбухая, увеличивает объем кишечного содержимого и стимулирует моторику. Происходит мягкое очищение кишечника.  В процессе продвижения по кишечнику масса пектина очищает его стенки, препятствуя возникновению бродильных процессов, и выводит из организма продукты метаболизма и вредные вещества.  При постоянном употреблении яблок в пищу в организме не накапливаются шлаки, радионуклиды, токсины, холестерин, мочевина и др.  Яблочный пектин  нормализует микрофлору кишечника, способствует снижению содержания сахара в крови, препятствует набору излишнего  веса,  улучшает работу сердечно-сосудистой системы и состояние кожи.

ovsyanye otkrubi

Овсяные отруби до начала XXI века считались  побочным продуктом обработки овса, пока ученые не обнаружили, что практически все  полезные вещества, содержащиеся  в зерне, присутствуют и  в его оболочках – отрубях. В составе овсяных отрубей обнаружены калий, магний, цинк, медь, хром, селен и множество витаминов, главным образом, группы В. Но самое главное –  отруби представляют собой высококачественную клетчатку. Действие на организм овсяной клетчатки, как и любых пищевых волокон, аналогично действию семян подорожника и яблочного пектина – она тоже способствует перистальтике, выводит вредные вещества и приносит неоценимую пользу здоровью.

Томат содержит витамин С, фолиевую кислоту, калий, железо, а также большое количество ликопина –  природного  пигмента из группы каротиноидов. Ликопин стабилизирует ДНК, предотвращает разрушение сосудов и нервных клеток, замедляет процесс старения, предупреждает метастазирование при онкологических заболеваниях (особенно эффективно при опухолях простаты, легких, желудка, кишечника молочной железы, шейки матки),  повышает иммунитет как на клеточном, так и системном уровне. Рекомендуется употреблять томаты  в пищу  при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, доброкачественных и злокачественных опухолях предстательной  и молочной желез. Регулярное употребление томатов рекомендуется  также людям, подверженным воздействию неблагоприятной экологической обстановки и имеющим наследственные заболевания. 

Морковь богата  растворимой клетчаткой, способствующей понижению уровня холестерина в крови. Кроме клетчатки в моркови содержится каротин, витамины С, В6, фолиевая кислота, железо и калий. Именно калий поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, и употребление моркови в пищу предотвращает заболевания сердца и сосудов. Благодаря высокому содержанию каротина, морковь помогает сохранить и даже улучшить зрение, что особенно важно для людей, много работающих за компьютером, и пожилых.

Свекла известна за 1000 лет до н. э., ее лечебные свойства упоминали в своих трудах Цицерон, Вергилий и другие известные деятели того времени.  Эти свойства обусловлены уникальным химическим составом свеклы (сахара – глюкоза, фруктоза, сахароза; органические кислоты; белки, витамины группы В, С, Р и др., пектин, каротин, пантотеновая и фолиевая кислоты, незаменимые аминокислоты, микро- и макроэлементы). Свекла  снижает уровень сахара в крови и регулирует   процессы кроветворения, усиливает моторику кишечника, активизирует работу печени, оказывает  мочегонное, sveklaлегкое  слабительное, обезболивающее и противовоспалительное  действие,  снижает  артериальное давление. Имеются данные, что пектин свеклы способен предотвратить заболевание раком прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной железы.

Капуста белокочанная давно стала обыденным блюдом на любом столе. А древние греки и египтяне отдавали должное  чудодейственным свойствам капусты, считая, что она обладает огромной  целительной  силой. Благодаря высокому содержанию клетчатки капуста выводит избыточный  холестерин,  препятствуя  атеросклерозу, а также  шлаки и токсины,  образующиеся в процессе жизнедеятельности.  В капусте много солей калия, железа, марганца, кальция, йода. Тартроновая кислота,  содержащаяся в капусте, регулирует липидный обмен, препятствуя ожирению. Кроме витамина С  капуста содержит kapusta belokachannayaи витамин U, который способствует заживлению язв желудочно-кишечного тракта.

Пекинская капуста аналогична по свойствам белокочанной (отличается  более мягким вкусом).

Брокколи  обладает всеми лечебными свойствами белокочанной капусты и помимо этого – мощным антиоксидантным эффектом, в основе которого лежит содержащееся в брокколи вещество сульфорафан. Действие сульфорафана заключается в провокации апоптоза  (процесса самоликвидации) злокачественных клеток (в основном это касается опухолей груди, яичников, легких, простаты и др.). Таким образом, брокколи не только предупреждает развитие онкологических заболеваний, но и подавляет процесс метастазирования, а также способствует избавлению от болезни. Сульфорафан также оказывает благотворное воздействие на функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем, замедляет процесс старения.kapusta-brokkoli

Гуаровая камедь и гуммиарабик – полисахариды,  растворимые пищевые волокна. Получают из семян растения Cyamopsis tetraganoloba (гуаровая камедь) и различных видов акации (гуммиарабик). Практически не всасываются в кишечнике и способствуют уменьшению аппетита, а также очень эффективно снижают уровень холестерина и насыщенных жиров в организме. Нормализуют  кишечную микрофлору, улучшают  моторику кишечника, оказывают детоксицирующее действие.

Корица усиливает слюноотделение и секрецию пищеварительных соков, обладает спазмолитическим действием,  снижает метеоризм. Розмарин, как и корицу, принимают в качестве ветрогонного.

Куркума – травянистое растение  рода Имбирные.  Проявляет антимикробные свойства, стимулирует  секрецию  пищеварительных соков, подавляет патогенную микрофлору в кишечнике. Обладает антиоксидантным эффектом.

Биологически активная добавка Локло NSP обеспечит организм не только необходимыми ему пищевыми волокнами, но и множеством таких же полезных питательных веществ. Рекомендуется принимать Локло NSP, если у вас:korica

• язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки • гастрит • колит • геморрой • трещины прямой кишки • метеоризм • запоры • атеросклероз • отравление • избыточный вес •

Также рекомендуется для профилактики  рака прямой кишки и для уменьшения побочных эффектов химиотерапии и лучевой терапии.

В одной столовой ложке Локло NSP (9,5 г) содержится 3,2 г растворимых пищевых волокон и 0,6 г нерастворимых.

Состав патентованной смеси: семена подорожника - 2225 мг; пектин яблочный 1503 мг; отруби овсяные - 752 мг; экстракты моркови - 6 мг, томата - 6 мг, свеклы столовой - 6 мг, капусты белокочанной - 6 мг; брокколи - 20 мг; гуаровая камедь - 752 мг, гуммиарабик - 752 мг; корица - 291мг;биофлавоноиды грейпфрута и апельсина - 3.13мг; ; куркума (корень) - 6 мг; розмарин (листья) - 6 мг; гесперидин - 1,57 мг; фруктоза - 2,17 мг.


Способ употребления: размешать одну столовую ложку Локло NSP в стакане воды и сразу выпить. Принимать за 30–60 мин до еды. Рекомендуется выпить 1–2 стакана воды дополнительно.

Противопоказания: стеноз желудочно-кишечного тракта; инсулинозависимые формы сахарного диабета; непроходимость кишечника;  остеопороз (3–4 стадия); мочекаменная болезнь (в первую очередь оксалурия).

С осторожностью при гастрите с повышенной кислотностью, а также при аллергической реакции на подорожник в анамнезе.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Локло (Loclo):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

-1 # 29.05.2016 20:15
Здравствуйте! Возможна ли достатвка до г. Ишимбай Республика Башкортостан, Россия, на условиях наложенного платежа почтовым отправлением. 29.05.2016 сделал заказ на сумму 3688 руб.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 29.05.2016 20:53
Рамиль, здравствуйте!

Мы доставляем из центрального Представительства г Москвы транспортной компанией CDEK и почтой РФ.
Транспортной компании CDEK доставка в Ваш город - вариант курьером до двери. Оплата при получении. Сроки доставки 6-8 рабочих дней.

Почтой РФ мы отправляем только ценные посылки по предоплате.Сроки доставки зависят от работы почты, обычно они ставят около 10-20 дней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 26.01.2016 23:20
Можно ли по утрам принимать локло и параллельно принимать кошачий коготь ( курсами) и под арко?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 26.01.2016 23:55
Локло принимается утром натощак. Через 40-60 минут можно завтракать и принимать другие БАД или витамины. Т.е принимать Локло и любые другие комплексы можно если разнести их по времени минимум на час.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 23.12.2015 11:03
Где купить Локло. хотелось бы попробовать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 23.12.2015 11:46
Здравствуйте!
Все заказы принимаются через сайт. Около фото товара нажмите "Купить" выбрав нужное количество, и заполните все поля в корзине. После получения от Вас заказа с Вами свяжется менеджер, чтобы дать информацию по доставке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # 19.02.2015 22:58
Этой зимой отдыхали во Вьетнаме, и собой естественно брали аптечку первой помощи, в неё было включено в том числе и Локло. Как-то вечером поехали в рыбацкую деревню поесть море продуктов, ну и как Вы уже догадываетесь, после как у меня живот прихватило, просто не передать. И мутило и голова кружилась и ...... Было замешана столовая ложка с горой Локло на 200мл чистой воды, и так через каждый 30 минут в течении 2-х часов. Значительно лучше я себя начал чувствовать уже через 45 минут. Всю ночь спал отлично, с утра проснулся как ни в чем не бывало.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 22:57
дравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать одновременно Локло и другие капсулы или необходимо делать перерыв между приёмами 30 минут - 1 час?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 22:57
Лена, необходимо делать перерыв!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 22:54
Здравствуйте, а как долго принимать. Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 19.02.2015 22:54
Оля, здравствуйте!
Локло чаще всего используют для нескольких целей:
- в программах очищения кишечника. В этом случае принимать от 1 до 3х месяцев в комплексе с другими продуктами.
- как источник клетчатки. В этом случае Локло можно принимать каждое утро на постоянной основе, как дополнительный источник клетчатки.
- в программах похудения. В этом случае все зависит от желаемых целей, обычно рекомендации индивидуальны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP