вопросительный знак

Протеаза плюс (Protease Plus)

Протеаза плюс, Protease Plus,натуральные ферменты, состав
Протеаза плюс, Protease Plus,натуральные ферменты
Протеаза плюс, Protease Plus,натуральные ферменты, применение
Протеаза плюс, Protease Plus,натуральные ферменты, состав
Протеаза плюс, Protease Plus,натуральные ферменты, состав
Цена со скидкой 30%вопрос: 1947,72 руб
Цена БЕЗ скидки: 2726,54 руб
Экономия: -778,82 руб
(3.76 - 21 голосов)
  • Активизирует расщепление и усвоение белков, восполняя  дефицит протеолитических ферментов
  • Обладает анальгезирующим, противовоспалительным, противоотечным эффектом
  • Предотвращает побочные действия гормонозаместительной терапии и антибиотикотерапии
  • Оптимизирует обменные процессы в организме
  • Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта
  • Обладает иммуномодулирующим действием
  • Улучшает микроциркуляцию крови и ускоряет процессы регенерации тканей
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Протеолитические ферменты

Код: RU1841 - 90 капсул

proteaz natures-sunshineЖизнедеятельность организма сопровождается непрерывным протеканием различных биохимических реакций. Ферменты служат катализаторами, т.е. ускорителями этих реакций. Принято считать, что ферменты облегчают  только процесс пищеварения, однако это не так. Существуют так называемые специфические ферменты, которые участвуют в накоплении энергии и усвоении кислорода всеми тканями и структурами организма, а также в различных внутриклеточных метаболических процессах.

Ферменты являются сложными белковыми соединениями, многие из них синтезируются организмом. На этот процесс негативное воздействие оказывают различные факторы: это и внешняя среда (причем не только неблагоприятная экологическая обстановка), и несбалансированное питание (дефицит витаминов, микроэлементов, животных и растительных белков), различные инфекционные заболевания. Существенное влияние на синтез ферментов оказывает и биологическое старение организма.

Протеазы, или протеолитические ферменты, расщепляют пептидные связи между аминокислотами в белках. В случае низкой активности  протеолитических ферментов или их дефицита  белки расщепляются не полностью, и происходит всасывание в кровь не аминокислот, а  чужеродных белковых молекул, что вызывает не только нарушение метаболизма, но и резкое снижение иммунитета.  Такое неполное расщепление белков в кишечнике может стать причиной таких заболеваний, как аутоиммунные, мышечная дистрофия, эмфизема легких, панкреатит и др.

В середине  ХХ века в медицине появилось новое направление – лечение ферментами, или системная энзимотерапия (СЭТ). В основе метода лежит доказанная способность белковой молекулы проникать в русло крови в неизмененном виде, т.е. возможность воздействовать на различные патологические состояния с помощью комплекса ферментов (энзимов). В 1950-х годах появились первые полиферментные препараты. Препараты СЭТ быстро и заслуженно  завоевали  популярность и авторитет у практикующих врачей всех специализаций благодаря широкому спектру действия и  минимальным побочным эффектам.  Применение СЭТ открыло новые перспективы в лечении множества болезней, причем биохимики утверждают, что существенно продвинулись в изучении природы долголетия.

Иммуномодулирующий, противовоспалительный, фибринолитический, противоотечный эффект препаратов СЭТ обусловлен их способностью активировать восстановительные процессы в клетках и тканях, внедряясь в протекающие в организме биохимические процессы. Энзимы действуют уже на начальной стадии болезни, препятствуя ее дальнейшему развитию. Так,  применение  СЭТ при  лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы практически сводит к нулю риск инфарктов и инсультов.  Исследования влияния энзимных препаратов на течение онкологических заболеваний показали впечатляющие результаты: после приема СЭТ наблюдалось значительное увеличение количества Т-хелперов и цитоксических Т-лимфоцитов, что позволяет считать «ферментные атаки» достаточно действенным средством в комплексном лечении рака. Тенденция исследований последних лет – изучение геропротекторного действия полиэнзимов, т.е. их возможности оказывать омолаживающий эффект и тормозить процессы естественного старения.  

Компания NSP, оценив достижения  системной энзимотерапии,  разработала уникальный ферментный комплекс Протеаза Плюс.

Всасывание протеолитических энзимов, составляющих БАД  Протеаза Плюс, происходит в тонком кишечнике, откуда, связываясь с белками крови, энзимы с кровотоком  продвигаются  в зону 

proteaza

патологического процесса.  В результате резко ускоряется разрушение и растворение токсинов, рассасывание отеков и гематом, оптимизируется состав крови и  снижается ее вязкость, укрепляются  стенки сосудов.  Соответственно улучшаются микроциркуляция крови и снабжение тканей питательными веществами и кислородом.

Протеаза Плюс оптимизирует обмен веществ, в том числе липидный, что препятствует отложению на стенках сосудов холестериновых бляшек, вредного холестерина, содействует всасыванию полиненасыщенных жирных кислот. При необходимости применения в лечении антибиотиков прием комплекса Протеаза Плюс способствует их накоплению именно в очаге воспаления, а также помогает избежать такого  побочного эффекта антибиотических  средств, как дисбактериоз. Противовирусное и антибактериальное действие Протеазы Плюс обусловлено  регуляцией неспецифической защиты организма. 

Биологически активная добавка Протеаза Плюс NSP может быть рекомендована в составе комплексной терапии:

  • тромбофлебита, атеросклероза, облитерирующего эндартериита;
  • цистита, простатита, нефрита;
  • стенокардии, подострой стадии инфаркта миокарда;
  • бронхита, пневмонии, синусита;
  • гепатита, панкреатита;
  • нарушений обмена веществ (диабет,
  • артритов (в т.ч. ревматоидного артрита);
  • аутоиммунных заболеваний;
  • аллергической и угревой сыпи,

а также для профилактики и лечения послеоперационных осложнений (воспалительных процессов, отеков, гематом, спаек) и ускоренного заживления переломов, ушибов, ожогов и др. травм.

Состав: смесь протеолитических ферментов (протеаз) – 203 мг (суммарная протеазная активность  60 000 ед.). Прочие ингредиенты: растительное волокно (свекла) – 267 мг.

Способ применения и режим дозирования: по 1–3 капсулы в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Протеаза плюс (Protease Plus):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 31.08.2016 18:27
Хотелось бы знать, что лучше выбрать: Вобензим или Протеазу НСП. и как считать ферментативную активность? Вобензим назначают по 4 х 3 раза в день, а протеаза 1 х 3 раза в день, но там меньше ЕД ЕФ. Как разобраться?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 01.09.2016 12:57
Здравствуйте, Катя!
При энзимотерапии Протеаза плюс применяется по 1-2 капс 3 раза в день между приемами пищи (натощак). Дозировка зависит от целей приема и той программы, в которую добавляется Протеаза.
В 1 капсуле Протеаза плюс - протеазная активность 60 000 МЕ.
В 1 таблетке Вобэнзима - активность протеаз - 600 МЕ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP