Лимфатик Дренаж - Очищение лимфы

Лимфатик Дренаж
Цена со скидкой 30%вопрос: $22.00
Цена БЕЗ скидки: $30.80
Экономия: $-8.80
(3.3 - 10 голосов)
  • Облегчает эффективное функционирование лимфатической, кровеносной и иммунной систем
  • Оказывает положительное воздействие на кровеносные сосуды
  • Помогает очищать организм от шлаков и токсинов
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Окружающая среда не всегда лояльна к человеку. Ежесекундно организм атакуют свободные радикалы, внутрь проникают болезнетворный микроорганизмы, пища, которую мы поглощаем, не всегда так безопасна, как нам кажется, а лекарства обладают побочными эффектами.

Внутренняя химическая лаборатория человека перерабатывает все поступления в организм, отделяя полезное от вредного. Большая часть метаболитов выводится посредством дефекации, мочеиспускания и потоотделения. И в этом процессе на первый план выступает лимфатическая система. Именно естественный дренажный комплекс человеческого организма берёт на себя основную задачу по выведению токсинов из межклеточных тканей, в которых наблюдается их максимальная концентрация.

Лимфатическая система – это глобальное очистное сооружение организма. От эффективности его работы зависит здоровье и сама жизнь человека. Сложный дренажный комплекс состоит из лимфатических узлов, миндалин, аппендикса, селезёнки и костного мозга.

Перед каждой составляющей системы стоит своя задача. Сосуды лимфосистемы доставляют питательные вещества от кишечника к межтканевому пространству, а затем эвакуируют отработанный материал и продукты жизнедеятельности вредных бактерий из организма.

Ток лимфы обеспечивается механизмом дыхания и пульсации, и, связанными с этими процессами, колебаниями давления.

Слово лимфа произошло от латинского термина «lympha», что в дословном переводе означает «чистая вода». Это разновидность соединительной ткани, представляющая из себя прозрачную жидкость. В просторечии её называют «сукровица». Объём лимфы составляет 2-4 литра.

Лимфатические узлы выполняют роль фильтров. Они имеют различную форму и размеры и располагаются группами близ сосудов и вен. Помимо всего прочего, именно здесь находятся главные воины иммунной системы – макрофаги. Важность их сложно переоценить. Макрофаги целенаправленно преследуют микровредителей и поглощают их. По сути, лимфоузлы – лаборатория по производству различного вида иммунных клеток.

Основная нагрузка по очищению организма от ядов, микробов и токсинов ложится на лимфосистему, а печень и почки лишь завершают процесс обезвреживания.

Если лимфосистема перегружена?

Даже самый совершенный механизм имеет предел мощности. И лимфатическая система не исключение. При функциональной перегрузке происходит закупорка протоков и может произойти сбой в работе. Что делать?

Организму можно и нужно помочь. Есть действенные методы стимуляции лимфодренажа тканей.  Прежде всего, необходимо понимать, что лимфатическая система не имеет насоса, подобно кровеносной. И её дееспособность обеспечивается, прежде всего, своевременной поставкой жидкости в организм. Именно поэтому адепты здорового образа жизни настаивают на ежесуточном приёме 2-2,5 литров воды.

Усилению лимфотока способствует разумная физическая нагрузка.

Эти два фактора (вода и движение) обеспечивают активацию скорости тока лимфы и выведение токсинов.

Негативно на работе лимфосистемы сказывается повышенная нервозность. Процесс связан с выбросом в организм гормона под названием кортизол, который является верным спутником стресса. Так что поговорка «Все болезни от нервов» имеет под собой веские научные обоснования.

Лимфатик Дренаж: очищение и помощь лимфотоку.

Компания NSP отлично зарекомендовала себя на международном рынке здоровья. В научных лабораториях разрабатываются БАДы на основе природных ингредиентов. Вся сила природы направлена на помощь человеческому организму.

БАД Лимфатик Дренаж:

  • препятствует накоплению ядов и токсинов в организме;
  • эффективно поддерживает дренажные свойства лимфосистемы;
  • предотвращает или разгоняет застой лимфы;
  • способствует полноценному усвоению питательных веществ;
  • укрепляет защитные силы организма.

В состав травяного сбора входят:

Galium aparine (цепкий подмаренник). Оказывает мягкое мочегонное воздействие, способствует повышению тонуса лимфосистемы, благотворно воздействует на увеличенные лимфатические узлы.

Trifolium pretense (красный клевер). Повышает эластичность сосудов, улучшает кровообращение, продлевает молодость.

Stillingia sylvatica (корень стиллингии). Улучшает работу дренажной системы, препятствует застою лимфы

Zаnthoxylum clava-herculis (кора зантоксилума). Стимулирует кровоток и лимфоток.

Когда Лимфатик Дренаж необходим:

  • сидячий образ жизни;
  • низкий иммунитет;
  • воспалительные процессы;
  • частые простуды;
  • стрессовые ситуации;
  • несбалансированное питание.

Клинические проявления сбоя в работе лимфасистемы:

  • варикоз;
  • отёчность;
  • высокое АД;
  • дерматологические проблемы (псориаз, новообразования и т.д.);
  • увеличение лимфоузлов;
  • плохой запах изо рта и от тела;
  • дисфункция почек и печени;
  • понижение или повышение слюноотделения.

БАД Лимфатик Дренаж оказывает благотворное воздействие на лимфатическую, кровеносную и иммунную системы, сохраняет эластичность сосудов, стимулирует выведение токсинов, продлевает молодость организма, способствует повышению качества жизни.

Как принимать: 15-20 капель растворяют в стакане воды. Режим приёма – 2 раза в день.

Возрастные ограничения: применяется с 14 лет. До этого возраста может применяться, если к этому есть показания.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, лактация.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Лимфатик Дренаж - Очищение лимфы:

Комментарии  

0 Лиана Садиева
Здраствуйте. Если я страдаю бессонницей, может ли лимфо дренатик ухудшить ситуацию? Ведь он обладает тонизирующим действием,?
03.11.2017 19:36
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Лиана, здравствуйте!
В состав БАД Лимфатик Дренаж входят составляющие, которые тонизируют лимфатическую систему. Его прием, не состоящий в комплексе с другими продуктами, не может повлиять на ситуацию с бессонницей.
06.11.2017 14:49
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Алексей
Поделюсь своим результатом использования Лимфатик Дренаж
Изначально продукт был взят для применения в бане. Употребляет его 3 человека, в их числе и я. Продукт дает очень мощный очистительный эффект, по внутренним ощущениям, применять советую, как на упаковке. как мы выверили для бани 20-30 капель на 1.5 литровую бутылку чистой воды. Эта вода выпивается на троих. в начале бани и уже через 10-15 мин продукт работает. Продукт дает очень мощное потоотделение, я бы сказал повышается в разы, поэтому обязательно дополнительное питье!!! Появляется эффект "неутомимости" в парилке, это относится как к тому, кого парят, так и к парильщику с веником. Все это ЛИМФАТИК ДРЕНАЖ! По окончании банной процедуры, все трое отмечают, легкость в теле, ясность в голове и состояние, как будто организм хорошо отдохнул и полон энергии. Предполагаю, что продукт оказывает еще очень хороший омолаживающий эффект. Так что пользуйтесь на здоровье, рекомендуйте, делитесь своими результатами.
14.07.2017 18:28
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Алексей
получили первые результаты от приема лимфатика.
Заболели оба ребенка( у одного кашель и горло страшное,температура, врач сказал температурить будет неделю. У второго фаринго ларингит. Было больно кашлять.) На второй день приема лимфатика кашель стал мягче и хорошо все откашливалось, а за неделю вообще исчез у обоих. Подключали еще и подарку конечно). На вкус сладенький, поэтому дети пьют с удовольствием. Продолжаем пить дальше, из всех его полезных свойств- это ещё и отличное средство от кашля. Всем советуем!
11.07.2017 13:05
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Здравствуйте, Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Клиенты спрашивают "а можно ли детям?". А почему нельзя-то? Вот как раз Вы и ответили своим примером.) Сколько лет детям, Алексей?
11.07.2017 13:13
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Алексей
На здоровье насчёт возраста.
ЛИКБЕЗ ОТ NSP
Применение Лимфатик Дренаж у детей.
Уважаемые мамы,папы и другие родственники.Мы знаем эффективное, оздоровительное действие этого продукта на организм ребенка.
Часто длительно болеющие дети,аллергики, дети с лишним весом, с аденоидами, с увеличенными миндалинами, с паразитами и без, то есть в ИДЕАЛЕ ВСЕ ДЕТКИ должны пропить до начала эпидемии всяческих инфекций 1-2 курса Лимфатик Дренаж.
Дозировки :
* 1-3 года 0,5 мл *1 раз в день за 30 минут до еды( лучше утром) разведя в воде
* 3-6 лет по 0,5 мл*2 раза в день
* 6-10 лет по 1,5 мл в день
* 10 лет и старше по 1 мл*2 раза в день натощак разведя в воде.
Будьте здоровы!!!
11.07.2017 13:15
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Наталья
здравствуйте, напишите, а нет ли у вас опыта, что аденоиды, которые уже рекомендовали удалить (3 степень) приходили в норму (после приёма этого препарата), ну или по крайней мере уменьшалась степень? мы недавно пропили курс с "красный клевер" -как-то не видно.
06.11.2017 11:25
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Наталья, здравствуйте!
У нас есть результаты по улучшению состояния при увеличенных аденоидах. Для этого составляется индивидуальная программа, которая учитывает возраст, давность диагноза и общее состояние здоровья. Применение только Лимфатик Дренаж будет недостаточно.
06.11.2017 17:19
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Наталья
ок. ребёнку 8,5 лет 3-я степень аденоидов. вес-43 кг.,по остальным показателям в норме. Диагноз поставлен пол года назад.Общее состояние ребёнка хорошее без каких либо патологий.
07.11.2017 21:19
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Наталья, для эффективного составления программы проводится личное общение (или по эл почте) с рядом уточняющих вопросов - рекомендуем обратиться за индивидуальной консультацией к Вашему персональному консультанту по приему продукции NSP.
11.11.2017 11:25
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!