Лив Гард (Liv Guard)

Лив Гард (Liv Guard)
Лив Гард (Liv Guard) состав
Лив Гард (Liv Guard)
Лив Гард (Liv Guard)
Лив Гард (Liv Guard)
Цена со скидкой 30%вопрос: $23.28
Цена БЕЗ скидки: $32.59
Экономия: $-9.31
Область продажи

Акция

Купите две банки Лив Гард и получите -30% скидку уже на первый заказ!

(3.63 - 19 голосов)
  • Поддерживает функции печени
  • Улучшает пищеварение
  • Усиливает детоксицирующую функцию печени
  • Нейтрализует токсины, защищает организм от действия свободных радикалов
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Защита печени

Код: RU4015 – 50 таблеток

liv gardВажнейшая функция  печени – фильтрация крови. В организм человека постоянно поступает  множество ядовитых веществ. Воздух, которым мы  дышим, отравлен  выхлопными газами, парами бензина, табачным дымом (даже те, кто не курит, вынуждены его вдыхать). В питьевой воде содержится множество тяжелых металлов, среди которых смертельно опасный свинец.  Продукты   насыщены нитратами, гормонами, химическими веществами (консерванты, красители и т.п.). Все эти токсические вещества перерабатываются клетками печени – гепатоцитами – в безопасную  водорастворимую форму и выводятся через желчные протоки, не допуская таким образом попадания токсинов в системный кровоток. За сутки процесс фильтрации повторяется более 400 раз.

Природой печень не рассчитана на такую нагрузку – у подавляющего большинства людей первичная интоксикация печени начинается в возрасте до 30 лет. Падает иммунитет, люди больше подвержены вирусным и инфекционным заболеваниям, причем, принимая антибиотики, они не помогают печени, а заставляют ее работать в усиленном режиме. Липидный, углеводный, энергетический обмен веществ напрямую зависит от печени. Так,  диабетом 2-й степени чаще болеют те, чья печень нуждается в очистке от шлаков и токсинов. Нарушение работы печени приводит к избыточному содержанию холестерина в крови и как следствие – к образованию атеросклеротических бляшек, развитию атеросклероза и ишемической болезни сердца и головного мозга. Вместо того, чтобы ко всем клеткам организма нести кислород и питательные вещества, плохо очищенная кровь разносит токсины. Человек быстро утомляется, физическая и умственная активность его снижаются, нарушается сон, появляется избыточный вес, портится кожа и выпадают волосы.

Печень  непосредственно влияет на процесс пищеварения, вырабатывая желчь. Но если гепатоциты  зашлакованы,  они  производят  слишком густую желчь, в которой недостает желчных кислот, но наблюдается избыток холестерина. Холестериновые камни – одна из основных причин панкреатита (воспаления поджелудочной железы), хронических запоров, множества болезней кишечника, в том числе язвы двенадцатиперстной кишки. Нарушения пищеварения (запоры или поносы, изжога, тяжесть в желудке, метеоризм, плохой запах изо рта) в большинстве случаев тесно связаны с нарушением функции печени.

Повреждения печени не сказываются прямо – боли в правом подреберье, которые многие принимают за боли в печени, на самом деле могут быть следствием проблем с желчным пузырем  или поджелудочной железой, так как печень не имеет нервных окончаний. Поэтому, чтобы не упустить момент, когда клетки печени начнут погибать от цирроза или перерождаться в раковые, следует своевременно очищать ее от шлаков и токсинов.

Компания Nature's Sunshine Products разработала действенное  средство для очистки печени и восстановления ее функций – БАД Лив-Гард. Биологически активная добавка Лив Гард от NSP содержит экстракты расторопши пятнистой и одуванчика лекарственного,  b-каротин, холин и инозитол.

Расторопша пятнистая  защищает печень от токсинов, укрепляет ее и способствует  активизации выработки пептида, необходимого для детоксикации. Обладает антиоксидантной активностью, препятствуя повреждению тканей свободными радикалами. Кроме этого,
расторопша активирует регенерацию гепатоцитов, что имеет важнейшее значение при таких заболеваниях, как гепатит и цирроз. Прием расторопши снижает уровень холестерина в крови, предупреждая атеросклеротические повреждения сосудов и желчнокаменную болезнь. Так как расторопша помогает выведению токсинов и шлаков из организма, рекомендуется принимать ее  с профилактической целью короткими курсами несколько раз в год.

Одуванчик входит во многие лекарственные сборы для печени. Напрасно его считают сорняком, целебное действие одуванчика распространяется на многие системы организма. На печень и желчные протоки одуванчик оказывает фильтрационное действие, снимает спазмы в желчном пузыре и желчных протоках,  способствуя  поступлению желчи в двенадцатиперстную кишку и облегчая пищеварение. Одуванчик также помогает очищению крови, снижает холестерин, выводит соли тяжелых металлов и препятствует бродильным и гнилостным процессам в кишечнике, предотвращая попадание продуктов жизнедеятельности из кишечника в кровь.

Холин (витамин В4) обладает гепатопротекторными свойствами, стимулируя восстановление  клеток печени при их поражении токсическими веществами. Холин предотвращает  образование желчных камней, оптимизируя функцию печени, уменьшает количество холестерина и концентрацию жирных кислот в крови, очищает стенки сосудов от холестериновых отложений. Улучшает  углеводный  обмен в поджелудочной железе.

Инозитол (витамин В8) принимает участие во всех обменных процессах в организме, в том числе в жировом, выводит излишки холестерина, поддерживает полезную микрофлору в желудке и регулирует перистальтику кишечника. Инозитол способствует защите печени от воздействия алкоголя, антибиотиков и гормонов, стимулирует функцию печени, препятствуя  жировому гепатозу.

В результате приема  БАД Лив-Гард NSP:
liv gard nsp

  • мембраны гепатоцитов приобретают устойчивость к воздействию вредных факторов окружающей среды;
  • происходит нейтрализация токсинов, побочных продуктов обмена веществ и жизнедеятельности организма;
  • активируется образование желчи и ее отток из желчного пузыря;
  • печень получает питательную поддержку.

Биологически активная добавка Лив-Гард рекомендована к применению при токсических поражениях печени, циррозе, холецистите, холангитах, гепатитах, дискинезии желчевыводящих путей.

Состав: расторопша пятнистая – 179 мг, корень одуванчика лекарственного – 152 мг, холин (витамин В4) – 60 мг, инозитол (витамин В8) – 60 мг, витамин С – 240 мг, железо – 5 мг, b-каротин – 10.000 МЕ.

Способ применения и дозирования:  по 1 таблетке 2 раза в день во время еды

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам продукта, беременность и период лактации (кормления грудью), детский возраст (до 3-х лет).

Хранить в сухом месте при комнатной температуре, беречь от воздействия прямых солнечных лучей.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Лив Гард (Liv Guard):

Комментарии  

0 маргарита
Подскажите, могу ли я давать данный препарат ребенку для восстановления функций печени при приеме антибиотиков? Ребенку 4 года 10 мес. И в какой дозировке?
07.06.2016 19:53
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Здравствуйте, Маргарита!
Лив гард можно давать ребенку для восстановления функции печени при и после приема антибиотиков. 1 таб в день для ребенка указанного возраста будет достаточно. Минимальный курс 1 банка
08.06.2016 18:31
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Наташа
Здравствуйте! Можно ли принимать ребенку в 2 года?
11.11.2015 23:09
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Здравствуйте!
Для ребенка двух лет Лив гард применяется только по каким-то показаниям, установленным диагнозам.
Если просто для профилактики, то лучше применять Лецитин.
12.11.2015 21:05
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Ира
Сколько времени принимать лив гард ?
19.02.2015 22:37
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Лив Гард принимается разное количество времени в зависимости от целей приема. Профилактика, либо же это программа по оздоровлению печени, или программа очищения. Уточните с какой целью Вы его хотите принимать?
19.02.2015 22:37
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!