Здоровье печени

Розница: 180.32 $
Баллы: 92.00VP
Есть в наличии
  • Нормализует жировой обмен.
  • Включает сильнейшие гепатопротекторы.
  • Улучшает качество желчи.
  • Восстанавливает и защищает клетки печени.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот продукт:


Комплекс «Здоровье вашей печени» содержит продукты, которые улучшают деятельность клеток печени, стимулируют восстановление поврежденных клеток, снимают воспаление, улучшают выделение желчи. Многие люди не понимают, что печень является важнейшим органом. Она занимает ключевое место в работе пищеварения. Печень весит всего 2-5% от массы тела, но выполняет огромное количество работы:

  • Обеспечивает усвояемость питательных компонентов;
  • Фильтрует и обезвреживает канцерогены, химические и токсичные вещества, аллергены, лишние гормоны, а также выводит их из организма;
  • Насыщает организм полезной глюкозой (формируя ее из аминокислот, глицерина, молочной кислоты);
  • Запасает и хранит гликоген (резерв энергии), витамины A, D, E, K, B12, медь, железо, кобальт;
  • Продуцирует белки плазмы крови и свертывающей системы крови, транспортные белки, ферменты и гормоны;
  • Запасает объем крови, который выбрасывается в сосудистое русло при потере;
  • Участвует в обмене жиров;
  • Синтезирует жирные кислоты, холестерин, фосфолипиды, желчь.

Наша печень трудится регулярно – от первого и до последнего вздоха. Она очищает кровь и поставляет организму необходимые вещества, поэтому от ее работы зависит функционирование всего организма. В современных реалиях печень вынуждена работать в условиях очень высокой нагрузки. Часто она не справляется со своими обязанностями, что неизбежно влечет за собой интоксикацию организма, нарушение пищеварения, иммунной функции. Это приводит к возникновению различных заболеваний. Первыми симптомами нарушения печени в большинстве случаев являются кожные проблемы в виде различных высыпаний.

Почему же печень не выдерживает? Дело в том, что печень вынуждена регулярно обеспечивать обмен веществ при повышенном объеме потребляемой пищи и постоянно фильтровать токсины, поступающие из некачественного питания, тяжелой воды, загрязненного воздуха, лекарств, спиртных напитков и т. д. Таким образом, постепенно развивается гепатоз. Работа печени начинает снижаться, ее клетки гибнут (функция восстановления очень слабая), на месте умерших клеток возникает коллаген и развивается воспаление – гепатит. Если проигнорировать эту проблему, возникнет цирроз печени, затем ее гибель и смерть человека.

Слабая печень может подвергнуться вирусу гепатита, который влечет за собой гибель клеток печени, аутоиммунные реакции и цирроз. Также печень часто страдает от избытка жирной пищи и тяжелых углеводов, в результате чего развивается жировой гепатоз, сопровождающийся снижением работы печени и риском возникновения цирроза. Чтобы поддерживать здоровье печени на должном уровне, очень важно иметь крепкий иммунитет и правильно питаться. Именно поэтому у разных людей при наличии одной проблемы заболевание протекает неодинаково.

Поддержку печени необходимо начать с правильного питания – важно исключить повышенную пищевую нагрузку (уменьшить потребление насыщенного жира, углеводов, мяса, канцерогенных и синтезированных продуктов, алкоголя) и начать дробно питаться. В современных условиях также важно насыщать печень питательными компонентами, помогающими работе клеток. Рекомендуется избегать чрезмерного приема фармпрепаратов, а также гепатотоксических лекарственных препаратов и высоких дозировок за один раз. Если есть возможность, следует заменить их лекарствами растительного происхождения и БАД. Если же прием фармпрепаратов крайне необходим, следует дробить дозировки и употреблять пролонгированные лекарственные формы.

БАДы с гепатопротективным действием эффективно поддерживают функцию печени.

Качественное питание также помогает печени работать эффективно, но суточный рацион не предполагает получения достаточного количества питательных веществ. Именно поэтому для поддержки больной печени и предупреждения токсического поражения рекомендуется употреблять пищевые гепатопротекторы в форме БАД.

Комплекс «Здоровье вашей печени» был создан для восстановления печени и улучшения ее работы. В первую очередь его действие направлено на профилактику для повышения устойчивости печени при большой токсической нагрузке, лишних килограммах и т. д. Но комплекс можно использовать и людям с больной печенью. Он отлично подойдет пациентам с острыми или постоянными нарушениями функций печени (гепатиты, гепатозы, токсические поражения, печеночная недостаточность, нарушение желчевыделения и т. д.) как дополнение к главному лечению.

Что входит в набор?

  1. Лецитин (очищенная выжимка лецитина, полученного из соевого масла). Содержит 95-97% фосфолипидов. Лецитин восстанавливает структуру печени и обновляет клеточные мембраны. Он нормализует обмен липидов и работу клеток печени, предупреждает появление цирроза. Также лецитин активизирует продукцию желчи, присутствует в ее составе, помогает усваиваться витаминам, выводит лишний холестерин, не позволяет жирам откладываться в печени. Он помогает вырабатываться гормонам и нормализует жировой обмен.
  2. МСМ. Является источником органической серы. Поддерживает работу ферментов организма, снимает воспаления, нейтрализует токсины, повышает антиоксидантную защиту, присутствует в составе серосодержащих аминокислот, участвует в выработке глютатиона, обеспечивает стабильность белков.
  3. Молочный чертополох. Семена этого растения содержат силимарин, который является антиоксидантом, стабилизирует мембраны печени, нейтрализует токсины, снимает воспаления, предупреждает появление фиброза, восстанавливает пораженные клетки. Это вещество способно замедлять и даже устранять фиброз печени. Силимарин защищает ткани печени при острых и постоянных отравлениях токсинами.
  4. Омега-3. Содержит незаменимые жирные кислоты. В ней находится эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислота (мембранопротекторы), а также витамин Е.
  5. Репейник. Усиливает выработку желчи, снимает воспаления. Это растение часто назначают при нарушениях работы печени и желчекаменной болезни.
  6. Лив Гард. Содержит множество полезных компонентов:
  • Бета-каротин – антиоксидант, способствует росту и восстановлению клеток, снижает риск развития опухолей.
  • Железо – антиоксидант, нейтрализует токсины и вырабатывает энергию.
  • Холин – витамин В4, присутствует в составе желчных кислот, фосфолипидов, нейтрализует токсины. Восстанавливает обмен липидов, снижает жировую инфильтрацию печени, обладает липотропным действием.
  • Расторопша – снижает проявления фиброза, защищает ткани и клетки печени, обладает антиоксидантным действием, усиливает восстановление гепатоцитов. Силимарин (входящий в ее состав) также снижает воспаления.
  • Витамин С – антиоксидант, мембранопротектор. 
  • Корень одуванчика. Обладает желчегонным, антивирусным, спазмолитическим действием. Оказывает эффективную помощь при холецистите, гепатите, желчекаменной болезни.
  • Инозитол – витамин В8, присутствует в составе фосфолипидов, вырабатывает энергию, нормализует белковый обмен, имеет липотропное, мембранопротекторное и антиатеросклеротическое действие.

Алгоритм реабилитации печени

Для восстановления печени существует ряд важных моментов:

  1. Важно знать, что эффективное восстановление работы печени возможно только при здоровом желудочно-кишечном тракте.
  • Дело в том, что кровь с кишечника проникает в клетки печени, обрабатывается там, и только после этого поступает в общий кровоток. При нездоровой пищеварительной системе на печень будет ложиться очень высокая токсическая нагрузка, не говоря уже о том, что полноценное оздоровление печени так и не наступит.
  • Печень продуцирует желчь, которая поступает в 12-перстную кишку. Последняя часто подвергается повреждениям, но именно от ее здоровья зависит слаженная работа всего пищеварительного тракта. После проведения реабилитации пищеварительного тракта, работа желчеотделения восстановиться.
  1. При наличии желчекаменной болезни рекомендуется дробить дозировки Репейника (по ½ капс. 3-4 раза в день) и Лив Гарда (по ½ табл. 3-4 раза в день). Это сделает применение продуктов безопасными и повысит общую эффективность.
  2. При наличии серьезных заболеваний печени, программу реабилитации необходимо составлять под контролем опытных докторов нутрициологов (обратитесь к нашему консультанту). Они смогут оценить состояние здоровья вашей печени с учетом клинических показаний.
Время Продукты Режим приема Шт. в мес. Число дней
1й месяц приема

Лецитин (Lecithin) (170 шт.)

1 шт. 3 р. в день 90 30
Репейник (Burdock) (100 шт.) 1 шт. 2 р. в день 60 30
МСМ (MSM) (90 шт.) 1 шт. 1 р. в день 30 30
Омега-3 (Omega 3 EPA) (60 шт.) 1 шт. 2 р. в день 60 30
2й  месяц приема
Лецитин (Lecithin) 1 шт. 2 р. в день 60 30
Репейник (Burdock) 1 шт. 2 р. в день 40 20
МСМ (MSM) 1 шт. 1 р. в день 30 30
Молочный чертополох (Milk Thistle) 1 шт. 2 р. в день 60 30
3й месяц приема
Лецитин (Lecithin) 1 шт. 1 р. в день 20 20
Лив Гард (Liv Guard) (50 шт.) 1 шт. 2 р. в день 50 25
МСМ (MSM) 1 шт. 1 р. в день 30 30

При незначительных нарушениях печени интенсивность приема продуктов можно уменьшить. При наличии серьезных нарушений печени, необходимо продолжать программу до исчезновения симптомов дисфункции. Эффективность восстановительного действия продуктов зависит от принимаемых дозировок. При тяжелых и хронических нарушениях печени рекомендуется употреблять набор в соответствии с указанными рекомендациями постоянно. Это обусловлено тем, что больная печень нуждается в регулярной питательной и обменной поддержке. В этом случае комплекс рекомендуется даже усилить и добавить поливитамины (ТНТ, Супер Комплекс, Смарт Мил), антиоксиданты (Витамин С, Антиоксидант, Витамин Е), стимуляторы, активизирующие ферменты детоксикационной системы (Индол-3-Карбинол), в случае вирусного гепатита – антивирусные продукты (Корень Солодки, По д’Арко и т. д.).

Стоит отметить, что эффективность программы восстановления печени будет более высокой, если сочетать ее продуктами из набора «Здоровье с NSP круглый год».

Позаботьтесь о своей печени вовремя. Это подарит вашему организму стабильную работу и полноценную активность!

Оставить отзыв о товаре Здоровье печени

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
03.11.2020
04.07.2020
29.12.2019
11.01.2018
06.08.2017
14.08.2016
10.07.2016

Написать комметарий или задать вопрос о товаре Здоровье печени

Задать вопрос
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ангелина18.08.2021 07:52

Добрый день. В описании продукта написано "железо- антиоксидант". Но, простите, железо- оксидант!

Клуб NSP14.01.2022 11:36

Ангелина, здравствуйте!
Железо является кофактором фермента каталазы, обеспечивающей разрушение пероксида водорода. Важно отметить, что железо способно и инициировать свободно-радикальные реакции.
Комплекс Железо хелат NSP обладает антиоксидантными свойствами.
С уважением, команда Клуба NSP.

Наталья Н08.04.2021 03:14

Здравствуйте
Приобрела комплекс "Здоровая печень" , хочу начать пропивать + выяснилось, что имею миома, небольших размеров в сочетании с аденомеозом и признаки диффузной фиброзной мастопатии (фиброаденомы под вопросом). Подскажите, что добавить к комплексу....спасибо

Клуб NSP24.05.2021 12:20

Наталья, здравствуйте!
Сам набор "Здоровье печени" очень хорошо работает при миоме, аденомиозе, мастопатии, т.к. наличие данных диагнозов говорит о гормональном дисбалансе и нарушении сразу нескольких систем организма, и печень играет одну из важных ролей для гормональной системы.
К данном набору обычно подключаются такие комплексы, как:
Индол 3 Карбинол - https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/indole-3-carbinol-detail
Брест комплекс - https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/brest-kompleks-detail
Келп - https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/kelp-detail
Витамин Е - https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/vitamin-e-detail
Однако, мы бы рекомендовали Вам получить индивидуальную программу, которая будет учитывать Ваши нюансы по здоровью.
Вы можете обратиться за помощью в подборе программы к персональному консультанту NSP, или напишите на эл. почту, которую видите в шапке сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Рита25.12.2020 20:04

Добрый вечер!После COVID печень сильно пострадал,Анализы АЛТ и АСТ очень высокие.Посоветуйте,пожалуйста,с чего начинать?

Клуб NSP24.02.2021 19:57

Рита, здравствуйте!
В перечисленных Вами случаях, необходимо принимать: Лецитин, Омега-3, Молочный Чертополох, Лив-Гард, Хлорофилл, Буплерум Плюс, Сок Нони. Для получения результата, все эти указанные комплексы необходимо принимать по индивидуально составленной схеме и с соблюдением диеты. Схема составляется на основании возраста, установленных диагнозов, их давности и показателей организма.
Если Вы нуждаетесь в помощи составления программы или подбора продукции NSP, пожалуйста, напишите на эл. почту указанную в верхней части сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Алена15.10.2020 17:22

Здравствуйте! Сегодня приобрела набор. Подскажите, пожалуйста, принимать БАДы нужно с едой, до или после? в описании комментирую этот пункт.

Клуб NSP10.12.2020 12:09

Алена, здравствуйте!
Все БАД из набора для печени необходимо принимать во время еды.
С уважением, команда Клуба NSP.

Оксана01.07.2020 15:31

Здравствуйте, этот набор при гепотозе и камнях в желчном пузыре можно принимать?

Клуб NSP01.08.2020 09:40

Оксана, здравствуйте!
При перечисленных Вами диагнозах можно принимать набор "Здоровье Печени". Сроки приема и дозировки необходимо подобрать индивидуально, учитывая возраст, давность диагнозов и особенностей организма.
Если Вам необходима помощь в указании дозировок, пожалуйста, напишите на эл почту указанную в верхней части сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Наталия26.05.2020 18:44

Здравствуйте! можно ли принимать молочный чертополох при синдроме Жильбера? есть разные мнения по этому поводу. спасибо!

Клуб NSP29.05.2020 17:50

Наталия, здравствуйте!
Молочный Чертополох NSP принимать можно при указанном Вами диагнозе. Из нашего опыта, использования Молочного Чертополоха NSP в программах поддержке печени, дает положительные результаты.
С уважением, команда Клуба NSP.

Ольга06.03.2020 05:43

Здравствуйте, скажите как лечить гепатит в, врачи говорят и пишут что он не излечим, может есть надежда?

Клуб NSP20.04.2020 16:21

Ольга, здравствуйте!
Мы регулярно получаем положительные результаты по применению БАД NSP при гепатите. При данном диагнозе необходимо составление программы с узким специалистом, работающим с продукцией NSP и обязательное согласование ее приема и корректировки медикаментозного лечения с Вашим лечащим врачем.
С уважением, команда Клуба NSP.

Ольга04.01.2020 18:56

Меня смущает, что в препарат входит железо. Повышенное содержание железа может быть опасно для печени. Об этом пишет доктор Меркола. Что Вы об этом думаете?

Клуб NSP11.06.2020 19:13

Ольга, здравствуйте!
За более, чем 20 лет работы с продукцией NSP мы ежедневно сталкиваемся с обращениями по железодефицитной анемии, которая возникает по разным причинам, в том числе и при нарушениях в работе печени.
И ни разу у нас не было обращения с теми у кого переизбыток железа.
В один из БАД этого набора входит всего 5 мг железа, тогда как нижний порог потребления железа в сутки составляет 20 мг. При соблюдении рекомендованных дозировок получить повышенное содержание железа затруднительно.
Кроме того, положительные результаты, которые мы получаем регулярно от использования комплексной программы для здоровья печени наглядно показывают эффективность!
С уважением, команда Клуба NSP.

Анна26.05.2019 04:30

Здравствуйте,
Можно ли совместить приём препаратов комплекса ‘Здоровье печени’ с приемом препаратов для суставов (глюкозами, хондроитин, МСМ). Полгода назад я пропила курс противопаразитарной программы, затем курс ЖКТ, недавно закончила приём препаратов курса ‘Здоровье ваших костей’.

Клуб NSP26.05.2019 08:38

Анна, здравствуйте!
Программу "Здоровье печени" можно принимать одновременно с комплексами для суставов.
С уважением, команда Клуба NSР.