вопросительный знак

Витаминный коктейль TNT (Ти Эн Ти)

PDFАдрес электронной почты
tnt2-min
tnt3-min
tnt_nspclub.org_sertificat_kachestva
tnt2_nspclub.org_sertificat_kachestva
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 2261,39 руб
Цена БЕЗ скидки: 3165,55 руб
Экономия: -904,16 руб
Область продажи

Акция "1+1"

Купите ДВЕ банки Ти Эн Ти и получите 30% скидку уже на первый заказ!

(4.39 - 38 голосов)
  • Укрепляет  иммунитет
  • Предотвращает инфекционные и вирусные  заболевания
  • Обладает мощным антиоксидантным действием
  • Повышает умственную и физическую  работоспособность
  • Оказывает общее тонизирующее действие на организм
  • Полезен детям, особенно в период высокой нагрузки в школе
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Описание

Total Nutrition Today (ТНТ)

Код: RU4300 

tnt nspКаждый человек хочет не только долго жить, но и оставаться активным и работоспособным. И, конечно же, все родители хотят видеть своих детей здоровыми и крепкими. Но не все отчетливо понимают, что первостепенную роль в этом играет правильное сбалансированное питание. С другой стороны, современному человеку порой просто некогда задуматься о том, что и сколько он ест. Мы перекусываем на ходу, как правило, фас-тфудом  или булочкой, запиваем бесчисленными чашками кофе или энергетическими напитками, забывая, что приносим огромный вред своему организму – ведь необходимые витамины и минералы «проходят мимо». Организм, лишенный жизненно необходимых ему питательных веществ, постепенно начинает давать сбои, и о высоком качестве жизни остается только мечтать.

Конечно, люди не намеренно пренебрегают витаминами и минералами. Но в тех рафинированных и консервированных продуктах, которые большинство из нас употребляют сегодня в пищу, практически все витамины теряются.

Компания NSP с заботой о нашем здоровье разработала Витаминный коктейль TNT – сбалансированный комплекс витаминов, микро- и макроэлементов, обладающий приятным вкусом. В отличие от многих витаминных комплексов, основанных на химических соединениях, Витаминный коктейль TNT состоит только из натуральных ингредиентов  и полезен не только взрослым, но и детям, без ограничений по возрасту.

О необходимости принимать витамины все наслышаны с детства. Но все ли знают о значении для организма, к примеру, витамина С – аскорбинки, как его все называют? Приведем выдержку из Медицинской энциклопедии:

«Витамин С (аскорбиновая кислота) замедляет  процесс старения, препятствует возникновению рака и сердечных нарушений. Имеет  чрезвычайно важное значение для жизнедеятельности организма. При его недостатке сильно повышается проницаемость и хрупкость капилляров, снижается способность организма к выработке антител, препятствующих развитию инфекции.    Участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертывания крови,  образования стероидных гормонов, синтеза коллагена и проколлагена. Укрепляет иммунную систему.  Повышает общую резистентность организма к инфекциям. Витамин С предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и гипертонию, снижает уровень холестерина.»  

Все витамины играют важную роль в регуляции биохимических процессов в организме человека, в энергетическом обмене и обмене веществ. К сожалению, витамины человек получает только с пищей, они не синтезируются в организме.

О минералах и микроэлементах мы знаем гораздо меньше, чем о витаминах. А без них не может быть и речи об умственном и физическом  здоровье, соответственно, и о деловой активности. Почему же они так важны? Недостаток минеральных веществ в питании вызывает самые разные заболевания. А если искусственно лишить организм минералов и микроэлементов, он погибнет. Например, состав крови поддерживается такими элементами, как калий, натрий и хлор. Кальций лежит в основе скелета (и это только одна из его многочисленных ролей в организме).  Магний участвует в  ферментативных процессах, обеспечивающих биосинтез белков и обмен углеводов. Марганец обеспечивает нормальную работу мышц; участвует в обмене гормонов щитовидной железы.  Недостаточное потребление кобальта проявляется  нарушениями функции центральной нервной системы. Медь необходима для регулирования процессов снабжения клеток кислородом, образования гемоглобина и эритроцитов. Натрий участвует в образовании желудочного сока. Цинк  участвует в синтезе таких гормонов, как  инсулин, кортикотропин, соматотропин, гонадотропины; в  росте новых клеток, в том числе в производстве и восстановлении ДНК и РНК.

Конечно, это предельно сокращенная  характеристика значения минералов и микроэлементов в жизнедеятельности организма человека. Еще стоит заметить, что дефицит одного из минералов может нарушить баланс всех остальных.

Помимо большого количества жизненно важных витаминов и минералов Витаминный коктейль TNT NSP содержит и пищевые волокна, также имеющие огромное значение для организма.

Пищевые волокна представляют собой сложные углеводы. Они не перевариваются в желудочно-кишечном тракте и раньше считались просто балластом. Почему же сейчас мнение о пищевых волокнах переменилось?tnt

По результатам многочисленных исследований сделан вывод: недостаток пищевых волокон приводит к нарушению регулярной работы кишечника, то есть запорам и, как следствие, к медленному самоотравлению организма и его  преждевременному  старению.

Как же работают пищевые волокна? В первую очередь они создают питательную среду для полезной микрофлоры кишечника, что особенно актуально для пожилых людей, у которых, как правило, с возрастом возникают проблемы с пищеварением. Во-вторых, стимулируют перистальтику кишечника, что предотвращает гнилостные и бродильные процессы. В-третьих, пищевые волокна оказывают и адсорбирующее действие, выводя из организма шлаки,  токсины и прочие продукты распада; снижают уровень холестерина. Употребление в пищу волокон предупреждает и некоторые виды онкологических заболеваний, поскольку пищевые волокна связывают радионуклиды и тяжелые металлы, а также вещества, обладающие канцерогенной активностью, обеспечивая их «быстрый транзит». Также пищевые волокна помогают бороться с лишним весом – регулируют жировой обмен, а также, быстро разбухая в желудке, обеспечивают чувство сытости и снижают аппетит.

Необходимо отметить, что пищевые волокна связывают и  выносят из организма и некоторое количество полезных веществ (витамины, кальций, железо, цинк и другие). Но, употребляя  Витаминный коктейль TNT, об этом не нужно беспокоиться, ведь продукт  насыщен  витаминами и минералами!

Витаминный коктейль TNT  содержит небольшое количество  фруктозы –  натурального  фруктового сахара. Те, кто пристально следит за своим весом, не должны  переживать – ведь количество фруктозы эквивалентно ее содержанию в небольшом яблоке. Помимо этого компания NSP включила в состав TNT экстракты овощей.

Экстракт брокколи обладает мощным антиоксидантным эффектом, в основе которого лежит содержащееся в брокколи вещество сульфорафан. Действие сульфорафана заключается в провокации апоптоза  (процесса самоликвидации) злокачественных клеток (в основном это касается опухолей груди, яичников, легких, простаты и др.). Сульфорафан также оказывает благотворное воздействие на функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем, замедляет процесс старения.

Экстракт томата содержит большое количество ликопина, природный пигмент из группы каротиноидов. Ликопин стабилизирует ДНК, предотвращает разрушение сосудов и нервных клеток, замедляет процесс старения, предупреждает метастазирование при онкологических заболеваниях (особенно эффективно при опухолях простаты, легких, желудка, кишечника молочной железы, шейки матки),  повышает иммунитет как на клеточном, так и системном уровне. Ликопин показан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, предстательной  и молочной желез. Рекомендуется  увеличить содержание ликопина в рационе  людям, подверженным воздействию неблагоприятной экологической обстановки и имеющим наследственные заболевания.  

Экстракт сельдерея и шпината   оказывает очищающее, омолаживающее и общеукрепляющее воздействие на организм, снимает болевой синдром при невралгиях, очищает организм от токсинов, обладает мочегонным и слабительным эффектом, нормализует обмен веществ.

Витаминный коктейль TNT – это залог здорового, энергичного образа жизни и активного  долголетия!

Способ употребления: размешать одну мерную  ложку порошка  в 120 мл воды (тепловатой или  комнатной температуры). Не кипятить. 

Состав

Состав одной порции (2 мерных ложки): витамины  А - 8818 МО,  D3 -  506 МО,  Е  - 29 МО, С - 60 мг, B1 - 1.5 мг, B2 - 1.8 мг, B6 - 2 мг, B12  -  6 мк, фолиевая кислота - 410 мкг, ниацин (ниацинамид) - 20 мг, биотин - 300 мкг, пантотеновая кислота (d-кальций пантотенат) - 10 мг, в-каротин - 1,3 мг, минералы:  натрий - 115 мг, железо  - 5 мг, кальций - 244 мг, цинк (цитрат) – 4 мг, магний (оксид) - 93 мг, марганец (цитрат) - 0.4 мг, селен - 17 мкг, молибден (цитрат) - 19 мкг, хром (хлорид) - 33 мкг, медь (глюконат) - 0.5 мг, йод  (йодид калия) - 44 мкг, фосфор - 152 мг, калий - 100 мг.

смесь пищевых волокон: целлюлозное волокно - 13 г, мальтодекстрин - 380 мг, томат - 7,6 мг, белок - 1000 мг, экстракты брокколи - 9,5 мг, капусты белокочанной - 3,8 мг, моркови - 9,5 мг, шпината - 3,8 мг, сельдерея - 3,8 мг, семена кукурузы, лецитин - 900 мг, декстроза, каолин

другие ингредиенты:  фруктоза кристаллическая - 15 г, лимонная кислота, природные ароматизаторы  (сливочное масло, мандарин, апельсин, ваниль).

Комплекс лучших витаминов, минералов, микроэлементов беременным, детям и всем взрослым.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Витаминный коктейль TNT (Ти Эн Ти):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 25.02.2016 23:09
Ездил в гости, и племяннику (6 лет) купил баночку ТИ ЭН ТИ, гостинец. Так он ее чуть больше чем за сутки "раздавил". С молоком все время колотил. На вопрос "понравилось ли ему?" - отвечает "не расспробовал!")))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP