вопросительный знак

Комплекс витаминов Мега-Хел (Mega-Chel)

PDFАдрес электронной почты
Комплекс витаминов Мега-Хел
Комплекс витаминов Мега-Хел
Комплекс витаминов Мега-Хел
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 2138,07 руб
Цена БЕЗ скидки: 2993,30 руб
Экономия: -855,23 руб
Область продажи Продукт доступен для заказа только на территории Украины
(3.69 - 16 голосов)
  • Укрепляет иммунитет, препятствует подверженности инфекционным заболеваниям
  • Повышает  сопротивляемость организма неблагоприятным факторам окружающей среды
  • Оптимизирует  обменные процессы в организме
  • Помогает легче переживать стрессы и устраняет симптомы депрессии
  • Способствует выведению из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов и канцерогенов
  • Снижает негативные последствия курения и употребления алкоголя
  • Восполняет недостаток витаминов и минералов, вызванный несбалансированным питанием
  • Улучшает  общее физическое и психоэмоциональное состояние
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU1611 (120 таблеток)

kompleks-vitaminov-mega-helРациональное питание рассматривается сегодня как один из основных критериев здорового образа жизни. Понятие «рациональное питание» включает не только хорошо приготовленную вкусную и питательную еду, но и непрерывное  снабжение организма витаминами и минералами, необходимыми для осуществления полноценной жизнедеятельности. О необходимости принимать витамины все наслышаны с детства. И, наверное, все хотя бы в самых общих чертах знают, как сказывается на общем состоянии нехватка витаминов в организме.  Повышенная утомляемость, вялость, низкая работоспособность,  недостаточная сопротивляемость инфекционным и простудным заболеваниям – неизменные спутники многих людей в зимне-весенний период, когда с пищей в организм поступает очень мало витаминов. Недостаток витамина С испытывает  любой курящий; недостаток витаминов B1, B6  и фолиевой кислоты – употребляющий алкоголь. Неблагоприятная экологическая обстановка, стрессы во много раз повышают потребность организма во всех витаминах.

Все витамины играют важную роль в регуляции биохимических процессов в организме человека, в энергетическом обмене и обмене веществ. К сожалению, витамины человек получает только с пищей, они не синтезируются в организме (за исключением витамина D). 

Минералы и микроэлементы известны  гораздо меньше, чем витамины. А без них не может быть и речи об умственном и физическом  здоровье, соответственно, и о деловой активности. Почему же они так важны? Недостаток минеральных веществ в питании вызывает самые разные заболевания. А если искусственно лишить организм минералов и микроэлементов, он погибнет. Например, состав крови поддерживается такими элементами, как калий, натрий и хлор. Кальций лежит в основе скелета (и это только одна из его многочисленных ролей в организме).  Магний участвует в  ферментативных процессах, обеспечивающих биосинтез белков и обмен углеводов. Марганец обеспечивает нормальную работу мышц; участвует в обмене гормонов щитовидной железы.  Недостаточное потребление кобальта проявляется  нарушениями функции центральной нервной системы. Медь необходима для регулирования процессов снабжения клеток кислородом, образования гемоглобина и эритроцитов. Натрий участвует в образовании желудочного сока. Цинк  участвует в синтезе таких гормонов, как  инсулин, кортикотропин, соматотропин, гонадотропины; в  росте новых клеток, в том числе в производстве и восстановлении ДНК и РНК. Конечно, это предельно сокращенная  характеристика значения минералов и микроэлементов в жизнедеятельности организма человека.

Нужно отметить, что дефицит хотя бы одного из минералов может нарушить баланс всех остальных, а дефицит хотя бы одного витамина – привести к ряду серьезных заболеваний.

Почему люди, стремящиеся к здоровому образу жизни, принимают витаминные добавки и минеральные комплексы? Этому есть несколько причин.

Во-первых, ни для кого не секрет, что практически все предлагаемые нам сегодня продукты питания весьма невысокого качества. Овощи и фрукты, выращенные на земле, удобренной химическими составами и обильно политой гербицидами и пестицидами (иначе говоря, ядами),  содержат витамины и минералы в мизерном количестве.  Импортные овощи и фрукты, для лучшей сохранности обработанные химическими составами, тоже не могут считаться здоровой пищей.

Во-вторых, экологическая обстановка в мегаполисах в настоящее время не выдерживает никакой критики. Люди вынуждены дышать выхлопными газами, промышленными дымами, зачастую находиться в одном помещении с курильщиками. Загрязнение окружающей среды вызывает сбои в работе иммунной системы организма.

В-третьих, знакомое многим нежелание идти к врачу «из-за пустяков» и бесконтрольный прием антибиотиков и других лекарственных средств, наносящих огромный вред организму.

Вредное воздействие всех этих факторов на организм можно нейтрализовать с помощью приема витаминно-минеральных комплексов.

Наверное, многие задавались вопросом – почему  в состав наиболее эффективных витаминных добавок обязательно включены минералы.  Дело в том, что многие витамины усваиваются в присутствии определенных минералов и kompleks-vitaminov-mega-hel nspнаоборот. Так, для перевода тиамина (витамин В1) в активную форму требуется магний;   рибофлавин (В2) способствует сохранению железа; пиридоксин (В6) увеличивает биодоступность магния; ретинол (витамин А) преобразуется в активную форму под действием цинка; витамин D необходим для усвоения кальция и фосфора; антиоксидантный эффект витамина Е (токоферола) усиливается в присутствии селена. Существует достаточно много как прямых  зависимостей, так и обратных – некоторые витамины и минералы в присутствии друг друга не усваиваются. В витаминно-минеральном комплексе Мега-Хел от NSP идеально подобраны именно взаимодополняющие сочетания витаминов и минералов, причем в  таких количествах и пропорциях, чтобы максимально удовлетворить суточную потребность организма в полезных веществах.

Кофермент Q10 вырабатывается организмом человека с рождения, но с 30-летнего возраста выработка замедляется, и к старости он практически исчезает. Наибольшее его количество сосредоточено  в органах, максимально нуждающихся в энергии, – в сердце и печени.  

Передовые исследования японских ученых выявили прямую связь между малым количеством убихинонов и развитием многих заболеваний. А в современном мире с его постоянными перегрузками и стрессами, недостаточно сбалансированным питанием практически все системы организма убихинон недополучают. Человеку просто необходимо подпитывать коферментом Q10  такие потребляющие большое количество энергии органы, как сердце, почки, печень, селезенка, поджелудочная железа и другие. Недостаток данного вещества – непосредственный виновник многих серьезных заболеваний.

Рассмотрим теперь, что происходит при достаточном насыщении организма коферментом Q10. Все системы и внутренние органы начинают работать в активном режиме, усиливается иммунная защита, восстанавливается сердечно-сосудистая система, снижается артериальное давление. Не зря многие кардиологи в наше время первым средством при лечении гипертонической болезни назначают кофермент Q10. При системном и продолжительном его применении устраняется сердечная недостаточность, исчезает стенокардия, самочувствие приходит в норму, отступает проблема лишнего веса, нормализуются обменные процессы, улучшается работа головного мозга, повышается сопротивляемость инфекциям и вирусам различного происхождения – весь организм заряжается положительной энергетикой.

Стоматологи подтверждают, что употребление кофермента Q10 избавляет их пациентов от пародонтоза. Исследования в области онкологии также дают обнадеживающие положительные результаты.

Комплекс Витаминнов и минералов Мега-Хел NSP – это отличное сочетание витаминов, минералов и других полезных веществ, взаимно дополняющих и усиливающих действие друг друга.

Принимая в день всего лишь три таблетки  Мега-Хел NSP,  вы  обеспечиваете свой  организм суточной дозой витаминов и минералов, необходимой для его полноценного функционирования.

Комплекс Витаминнов и минералов Мега-Хел NSP – это:

  • поддержание и укрепление нервной и сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата, ферментных и обменных систем организма
  • замедление процессов старения
  • повышение иммунитета и сопротивляемости неблагоприятным факторам окружающей среды
  • антиоксидантная защита организма от свободных радикалов
  • улучшение кровоснабжения головного мозга и состояние артерий, восстановление памяти
  • снижение артериального давления и избыточного холестерина
  • выведение из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, канцерогенов

Способ приема и дозировка:  Начните с 1 таблетке два раза в день в течение недели. Затем принимать по 2 таблетки два раза в день в течение второй недели. Постепенно увеличивайте до 4 таблеток во время еды два раза в день. Поддерживать этот уровень в течение трех-четырех месяцев. Затем постепенно снижается аналогичным образом.

Не рекомендуется принимать в период беременности и кормления грудью

Внимание! Если беременны или планируете беременность, ежедневное потребление витамина А не должна превышать 5000 МЕ. Количествах, превышающих 10 000 МЕ может привести к репродуктивным опасности или врожденные дефекты. Бета-каротин в качестве естественного источника витамина А не представляет такого риска. Закрыть плотно крышкой и держать в недоступном для детей месте.

При заболеваниях печени и почек, язве желудка, мочекаменной болезни и гипертиреозе необходима консультация  врача; при индивидуальной непереносимости прием продукта прекратить.

Состав: Обеспечивает 33-4,446% от суточной нормы витамина А, С, D, Е, тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацин, В6, фолиевой кислоты, В12, пантотеновая кислота, магний, цинк, селен, марганец и хром . Mega-Chel также содержит полезные уровни биотина, кальций, железо, фосфор, йод, медь, калий, цистеин, п-аминобензойной кислоты, L-метионин, цитрусовые биофлавоноиды, рутин, вещества для: надпочечников, селезенки,тимуса, инозит, масло печени трески, гинкго листья, ягоды боярышника и кофермент Q10.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Комплекс витаминов Мега-Хел (Mega-Chel):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP