вопросительный знак

Эйч Ви Пи (HVP)

Эйч Ви Пи,HVP, комплекс с валерьяной
Эйч Ви Пи,HVP, комплекс с валерьяной, состав
Эйч Ви Пи,HVP, комплекс с валерьяной
Эйч Ви Пи,HVP, комплекс с валерьяной
Эйч Ви Пи,HVP, комплекс с валерьяной
Цена со скидкой 30%вопрос: 904,83 руб
Цена БЕЗ скидки: 1266,76 руб
Экономия: -361,93 руб
(4.18 - 11 голосов)
  • Устраняет все нарушения в организме, связанные с состоянием нервной системы
  • Оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему
  • Снимает волнение и нервное напряжение, облегчает стрессорные нагрузки
  • Улучшает сон
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Хмель Валериана Страстоцвет

Код: RU940 – 100 капсул

HVPВсе люди  хотят, чтобы их жизнь была спокойной, упорядоченной,  хотят испытывать только  положительные эмоции. Но жизнь в мегаполисе – сама по себе стресс: переполненный общественный транспорт в часы пик,  пробки на дорогах и отсутствие парковочных мест, очереди в поликлинике и супермаркете. Плюс к этому – у каждого человека бывают такие периоды, когда проблемы на работе или в личной жизни  заставляют нервную систему перенапрягаться.  Так  формируется психоэмоциональный стресс. Постоянное стрессовое состояние влечет за собой нарушение сна, вялость, раздражительность, расстройство внимания, головокружение и головную боль. Так стресс перерастает в депрессию. Более того, избыточный стресс  не только затрагивает нервную систему, но так или иначе травмирует все системы организма.

Психологи советуют стараться  не слишком драматизировать события, попробовать  наладить испортившиеся отношения и не придавать значения мелким неприятностям. Но неуверенным в себе, мнительным людям нелегко следовать этим советам. А такие стрессорные  факторы, как болезнь или утрата близкого человека, не в состоянии контролировать даже самые спокойные и оптимистично настроенные люди.

Попадая в стрессогенные ситуации, люди ведут себя по-разному. Одни принимают транквилизаторы, невзирая на их побочные эффекты (вялость, слабость, нарушение пищеварения и деятельности сердечно-сосудистой системы, снижение потенции). Другие употребляют алкоголь – его пагубное действие незачем описывать.  Широко распространено «заедание» – когда человек начинает усиленно налегать, например, на сладости (а потом долго избавляется от ожирения).

Компания Nature's Sunshine Products  предлагает действенный и не вызывающий побочных эффектов способ поддержки  нервной системы –  биологически активную добавку Эйч Ви Пи.

В состав комплекса Эйч Ви Пи включены традиционно используемые для успокоения нервной системы лекарственные растения хмель, валериана и страстоцвет. Первые буквы их названий (hops, valerian, passionflower) и образуют HVP (Эйч Ви Пи).

Хмель издавна используется народной медициной для лечения различных заболеваний – область  применения этого растения очень широка. В состав БАД Эйч Ви Пи  НСП включен как эффективное успокоительное средство. Снимает раздражение, нервозность, головные боли, способствует глубокому спокойному сну. Рекомендуется принимать при повышенной нервной возбудимости, неврастении, бессоннице. Помимо этого хмель улучшает функцию пищеварительной и мочевыделительной системы, укрепляет сосуды, обладает обезболивающим, противосудорожным, противовоспалительным, антигельминтным действием.  Несмотря на широкий спектр собственных  лечебных эффектов, хмель, как правило, добавляется  в различные травяные сборы для усиления действия других лекарственных растений.

Валериана расслабляюще воздействует на весь организм и  широко используется для лечения бессонницы (в том числе длительной), головных болей и мигреней, неврастении, неврозов различной этиологии.  Благодаря спазмолитическим свойствам помогает при HVP nspспастических состояниях  пищеварительного тракта, желче- и мочевыводящих путей, почечных и печеночных коликах  (на «нервной почве»).  Способствует снижению    возбудимости центральной нервной системы, улучшению  кровообращения. Регулирует сердечную деятельность, в том числе успокаивая невротическое сердцебиение (входит в состав многих сердечных препаратов). Является природным транквилизатором. Усиливает процессы торможения в головном мозге, снижает рефлекторную возбудимость. Еще одна интересная особенность валерианы – подавление тяги к курению. Кроме того, продукты валерианы улучшают моторику кишечника и подавляют бродильные процессы.

Страстоцвет оказывает общеукрепляющее действие на нервную систему, снижая  тревожность и способствуя сохранению  психологического равновесия. Применяют в любом возрасте: пожилым  людям – при повышенной раздражительности и нарушениях сна, детям – для лечения неврозов. Педиатры рекомендуют регулировать у малышей повышенную возбудимость, стабилизировать их эмоциональный фон именно продуктами страстоцвета в связи с очень мягким действием активных веществ растения.  Страстоцвет  также помогает  детям, которые не могут сконцентрировать внимание. Растение оказывает настолько сильный успокаивающий эффект, что его используют в комплексной терапии алкоголизма и наркомании. Страстоцвет обладает и сильным обезболивающим и спазмолитическим действием – снимает любые боли, обусловленные невротическим состоянием (спазмы кишечника, сердца, головную боль, мигрень  и др.). Женщинам в период менопаузы показаныпродукты страстоцвета для регуляции артериального давления, сна, снятия спастических состояний и приливов. При тяжелом течении предменструального синдрома (ПМС) страстоцвет рекомендуется принимать с целью предупреждения всех нежелательных симптомов.

Таким образом, биологически активная добавка Эйч Ви Пи – отличная альтернатива химическим транквилизаторам. Еще один плюс – HVP не вызывает побочных эффектов, нарушения связаны в том числе и с состоянием нервной системы

Состав  одной капсулы: корень валерианы - 162 мг, хмель (шишки) - 98 мг, страстоцвет - 130 мг.

Способ применения: по 2 капсулы на ночь, перед сном.

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам продукта.

Внимание: беременным и кормящим женщинам перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Хранить в сухом, прохладном месте.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Эйч Ви Пи (HVP):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Подписка на рассылку Клуба NSP