вопросительный знак

Нутри Калм

Нутри Калм
nutri-calm-primenenie
nutri-calm-sostav
Цена со скидкой 30%вопрос: 1125,17 руб
Цена БЕЗ скидки: 1575,51 руб
Экономия: -450,34 руб
Область продажи Продукт доступен для заказа только на территории Украины
(4.07 - 15 голосов)
  • Способствует сохранению  психологического равновесия
  • Снижает тревожность
  • Оказывает общеукрепляющее действие на нервную систему
  • Помогает концентрации внимания
  • Устраняет физическую и умственную усталость и  повышает  работоспособность
  • Снимает головную боль и мигрень
  • Помогает при спастических болях кишечника, сердца, обусловленных  невротическим состоянием
  • Обеспечивает поддержку нервной системе и надпочечникам
  • Нормализует сон
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU4803 – 60 таблеток

nutri kalmВсе болезни от нервов – каждый человек, наверное, хоть раз в жизни да слышал эту расхожую фразу. И это действительно так – больше половины самых разных нарушений жизнедеятельности человеческого организма случается в результате испытываемых негативных эмоций, словом,  на нервной почве. Стресс  не обязательно возникает в процессе ссоры, скандала на работе или дома, толкучки в транспорте и т.п. Многие люди постоянно живут в состоянии стресса вследствие неудовлетворенных потребностей. Психологи исследовали жизненно необходимые потребности человека и выяснили, что неудовлетворенность социальным и финансовым положением вызывает нарушения работы желудочно-кишечного тракта; отсутствие собственного жилья  ведет к заболеваниям сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Неудачи на любовном фронте очень часто вызывают проблемы в половой сфере как у мужчин (импотенция), так и у женщин (гинекологические заболевания). И последняя, так называемая родительская потребность – если человеку не о ком заботиться, если он одинок, не имеет друзей и даже домашнего питомца, риск появления проблем с пищеварением, гипертонической болезни, депрессии у него чрезвычайно велик.

Не связаны с душевными переживаниями только заболевания, обусловленные наследственностью, травмами разного рода, неправильным образом жизни, а также инфекционные и вирусные болезни. Если ваши недомогания не связаны с перечисленными причинами, значит, корень проблемы кроется в  расстройстве нервной системы. Не стоит глотать горстями таблетки, даже если «когда-то они вам помогали». Таблетки помогли устранить только симптомы заболевания, но если болезнь повторилась,  значит, главная ее причина осталась.  Не избавившись от причины, вы никогда не вылечите саму болезнь. Наоборот, возникает порочный круг – пытаясь вылечить, предположим, артрит, вы навредите желудку.

Теперь для укрепления нервной системы не надо бесконечно повторять себе: «Я спокоен… Я абсолютно спокоен…» Можно просто принять новый комплекс Нутри Калм  от NSP.

В состав формулы Нутри Калм, разработанной компанией Nature's Sunshine, входят широко известные лекарственные растения и натуральные вещества, обладающие успокоительным эффектом, нормализующие сон и оказывающие общее благотворное воздействие не нервную систему человека.

Хмель помогает при повышенной возбудимости, при невралгии и головокружении, снимает головные боли и успокаивает усиленное сердцебиение. Оказывает легкое мочегонное, а также противосудорожное,  анальгезирующее и  антибактериальное действие. В период пре- и постклимакса снижает проявление характерных симптомов.

Страстоцвет способствует сохранению  психологического равновесия, снижает тревожность и  оказывает общеукрепляющее действие на нервную систему. Помогает концентрации внимания. Страстоцвет рекомендуется принимать при спастических болях кишечника, сердца, обусловленных  невротическим состоянием. Снимает головную боль и мигрень, регулирует артериальное давление, улучшает сон. Предупреждает появление всех нежелательных симптомов в случае тяжелого течения  предменструального синдрома (ПМС).

Лимонник  китайский тонизирует центральную нервную систему, устраняет физическую и умственную усталость и  повышает  работоспособность. Продукты лимонника китайского используют для лечения общего упадка сил, гипертонии, малокровия, заболеваний  желудочно-кишечного тракта,  печени, почек.  В китайской медицине  применяют для стимуляции  сердечно-сосудистой системы, регуляции кровяного давления, понижения   сахара в крови.

Валериана  – традиционное успокоительное средство, признанное как народной медициной, так и фармакопеей. Не является снотворным средством, но настолько расслабляет весь организм, что применяется для лечения бессонницы. Кроме того, помогает при головных болях, неврастении, стенокардии, спазмах желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей (в особенности обусловленных невротическими причинами). Включена в состав множества сердечных препаратов благодаря способности успокаивать сильное сердцебиение.

Биологически активная добавка  Нутри Калм NSP содержит также витамины Е и группы В (холин, инозит), аскорбиновую кислоту, антиоксиданты (биофлавоноиды, зародыши пшеницы), которые в комплексе способствуют защите иммунной системы, поддерживают и повышают общий тонус, позволяют максимально безболезненно  преодолевать нервные перегрузки.

Комплекс Нутри Калм  NSP  можно принимать и в профилактических целях – в этом случае, возможно, вам и вовсе не придется переживать стресс и преодолевать его последствия, так как ваша нервная система будет уже надежно защищена. Если же  вы начали принимать БАД Нутри Калм после того, как «перенервничали» – примерно через четыре недели вы почувствуете, что снова полны сил и энергии. Не смущайтесь тем, что формула начинает действовать «не завтра» – вы знаете, что только разрушение происходит легко и быстро. Природная сила натуральных ингредиентов Нутри Калм  НСП  восстановит нервную систему основательно и надолго.

Нутри-Калм – отличное действенное  средство при нервном перенапряжении. 

Употребляя БАД Нутри Калм,  вы приведете  свои нервы в полный порядок и будете  готовы противостоять любым стрессорам,    подстерегающим современного человека  на каждом шагу.

Состав (мг): витамин  С– 400, витамин  B1 – 20, витамин  B2 –  20, витамин B6 –  20, пантотеновая кислота – 80, ниацин – 40, витамин B12 – 33 (мкг), фолиевая кислота — 100 (мкг), биотин — 100 мкг; Экстракты лимонника китайского, валерианы лекарственной, страстоцвета, шишек хмеля.

Прочие ингредиенты: инозит, холин, зародыши пшеницы, цветочная пыльца

Способ применения:  по 1 таблетке  2 раза в день во время еды. Людям, чья работа требует концентрации внимания (водителям и т.п.), — по 2 таблетки перед сном.

Внимание: в случае применения средств, содержащих бензодиазапены или барбитураты, а также при мочекаменной болезни, пептической язве, заболеваниях печени, во время  кормлении грудью необходимо проконсультироваться с врачём.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Нутри Калм:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Подписка на рассылку Клуба NSP