вопросительный знак

Готу Кола (Gotu Kola)

PDFАдрес электронной почты
Гoту Кола (Gotu Kola)
Гoту Кола (Gotu Kola), состав
Гoту Кола (Gotu Kola)
Гoту Кола (Gotu Kola)
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 862,60 руб
Цена БЕЗ скидки: 1207,77 руб
Экономия: -345,17 руб
(4.21 - 33 голосов)
  • Улучшение микроциркуляции, мозгового кровообращения
  • Улучшение умственных способностей
  • Ускорение заживления ран, ожогов, ссадин
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU360 (100 капсул)

gotu-kolaГоту кола, или щитолистник азиатский распространен в таких странах, как Шри-Ланка, Африка, Индия, Китай, Индонезия. Лист растения по внешнему виду напоминает полушария мозга человека. Все части растения издревле применяются народными целителями и врачами при кожных заболеваниях, раке, геморрое, туберкулезе, снижении кровяного давления. Рекомендуют использовать готу кола при психических расстройствах, нарушениях сна, депрессивном синдроме как средство, не содержащее кофеин. Общеизвестны также ее иммуностимулирующие свойства и способность усиливать потенцию.

В биологически активную добавку к пище Готу Кола, разработанную компанией NSP для поддержания вашего здоровья на высоком уровне, входит множество полезных веществ, обладающих обширным оздоровляющим воздействием на различные системы и органы человеческого организма. Рассмотрим их подробнее.

Из группы органических соединений, являющихся производными сахаров, – гликозидов, в прдукте присутствуют сапонины, флавоноиды и горькие гликозиды (горечи). Спектр их полезного действия крайне широк: противовоспалительные, гормональные, желчегонные, бактерицидные, спазмолитические свойства. Сапонины участвуют в регулировке водносолевого и холестеринового обмена. Флаваноиды повышают тонус сердечной мышцы, обладают противоопухолевым эффектом. Горечи активизируют секрецию желудочного и кишечного соков, улучшают процессы пищеварения, повышают аппетит.

Летучие вещества и эфирные масла продукта активизируют противовоспалительные, антимикробные и противовирусные защитные свойства организма, славятся мягким отхаркивающим действием, успокаивают. Стимулируют аппетит, работу желудочно-кишечного тракта.

Содержащиеся в Готу Кола смолы обладают ярко выраженным бактерицидным и антигнилостным действием.

Спазмолитические, болеутоляющие и успокаивающие свойства продукта обеспечиваются алкалоидами.

Кроме того, в состав Готу Кола от компании NSP входят бета-каротин, витамины А, С, К и группы В, минералы (марганец, селен, натрий, магний, цинк, кальций), многие аминокислоты, в том числе незаменимые для организма, но не синтезируемые им, – аспаргиновая аминокислота, лизин и треонин.

Растение Готу Кола еще в древности получило второе название – «трава памяти». Оно оказывает стимулирующее воздействие на мозговые ткани, эффективно помогая развитию памяти и интеллекта. Народная медицина рекомендует употреблять Готу кола как чай: выпив перед сном одну чашку этого напитка, вы обеспечите себе здоровый крепкий сон и быстрое, легкое пробуждение. Благодаря успокоительному воздействию на нервную систему организма, Готу кола рекомендуют принимать при таких нервных заболеваниях, как эпилепсия и шизофрения. За счет способности улучшать кровообращение и снабжать головной мозг кислородом она активизирует мышление, развивает память, повышает потенцию и устраняет головные боли.

Нельзя не упомянуть о способности Готу Кола от компании NSP заживлять раны (зачастую предупреждая образование рубцов), снимать боли различного проявления и оказывать мочегонное воздействие.gotu-kola nsp

Если у вас ухудшилась память, снизилась работоспособность – вам просто необходима биологически активная добавка к пище Готу Кола. Также рекомендуется ее применение людям с повышенным внутричерепным давлением из-за затрудненного венозного оттока. Однако в данном случае следует предварительно пройти обследование и получить консультацию специалиста.

Продукт показан при слабоумии у детей, выраженной склонности к судорогам в ногах. Эффективен в лечении и предупреждении развития таких заболеваний, как неврастения, атеросклероз, ишемия, гипертония, варикозное расширение вен, венозная недостаточность. Помогает устранить депрессивные проявления. Облегчает симптомы климакса.

Готу Кола мягко снимает кашель при бронхитах благодаря отхаркивающим свойствам, помогает в борьбе с дерматитом, экземой, псориазом, язвами, не заживающими в течение длительного времени. Продукт рекомендуется при порезах, ссадинах.

Состав 1 капсулы: Gotu Kola (Centella asiatica) - 395 mg. Other ingredients: gelatin.

Режим дозирования: употреблять по 2 капсулы 2 раза в день.

Условия хранения: сухое, прохладное, защищенное от прямых солнечных лучей место.

Противопоказания: период беременности и лактации, индивидуальная непереносимость продукта. Не принимать вечером. Перед употреблением рекомендована консультация врача.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Готу Кола (Gotu Kola):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

+2 # 19.02.2015 21:06
От Готу Колы у меня давление в норме. До того как её принимал часто падало давление особенно в сырую погоду и если резко менялась погода от этого сильно кружилась голова. Сейчас остались одни воспоминания!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # 19.02.2015 21:05
Замечательный препарат, принимаю периодически в течении 3х лет поднимает на ноги и дает сил для деятельности. Страдаю упадком сил и головокружениями. Обследования врачей ничего не выявили и никакое лечение так не помогает как курс, 1 упаковка готу кола заряжает на пол года активности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP