вопросительный знак

Глюкозамин НСП

PDFАдрес электронной почты
Глюкозамин НСП (Glucosamine NSP)
Глюкозамин НСП (Glucosamine NSP), применение
Глюкозамин НСП (Glucosamine NSP), состав
Глюкозамин НСП (Glucosamine NSP)
Глюкозамин НСП (Glucosamine NSP)
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1221,18 руб
Цена БЕЗ скидки: 1709,79 руб
Экономия: -488,61 руб
(3.47 - 30 голосов)
  • Восстанавливает хрящевую ткань
  • Устраняет болевые ощущения в пораженных суставах
  • Способствует заживлению травм
  • Необходим для образования коллагена
  • Улучшает состояние кожи, волос и ногтей
  • Укрепляет связочный аппарат
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU903 – 60 капсул

glyukozaminГлюкозамин  –  один из основных компонентов соединительной ткани, участвует в формировании хрящей, сухожилий, связок, мышц, а также кровеносных сосудов и  клапанов сердца.  Он представляет собой  видоизмененный сахар и синтезируется в клетках организма клетками хряща (хондроцитами) из сахара крови (глюкозы) и глютамина (аминокислоты). Глюкозамин играет роль связующего в клеточных мембранах, способствуя прочности тканей и устойчивости их к растяжению.  Помимо этого глюкозамин  принимает участие в  синтезе интерферона и иммуноглобулинов, гормона гонадотропина, некоторых ферментов, в образовании коллагена.

С возрастом в организме  многих людей наступает нехватка глюкозамина. Это может происходить по нескольким причинам, основная  из которых –  нарушение обмена веществ.  Также дефицит глюкозамина могут вызывать заболевания суставов,  обусловленные различными факторами: генетической предрасположенностью,  травмами (в том числе спортивными), переохлаждением и т.д., стрессы, повышенные нагрузки.    

Недостаток глюкозамина в организме – главная причина дегенеративных заболеваний суставов. Первые симптомы (хруст в суставах, тугоподвижность, боль при движении)  – это сигнал организма о необходимости дополнительного приема глюкозамина.  Следующая стадия – истирание хряща, затем его разрушение. Кости, не защищенные хрящами, начинают при движении тереться друг об друга, деформируясь. Это сопровождается сильными болями.

Долгие годы заболевания суставов (артрит, остеоартрит) лечили только противовоспалительными и анальгезирующими средствами. Это помогало только в первое время; вскоре подобные лекарства переставали действовать, и больному приходилось или смириться с постоянной и очень сильной болью, или обращаться к хирургам. В очереди на хирургическое замещение суставов люди стояли годами, становясь за это время практически инвалидами. Следующее поколение лекарственных средств – нестероидные противовоспалительные средства – тоже не излечивают остеоартрит, но при этом наносят огромный вред организму, в первую очередь, желудочно-кишечному тракту, провоцируя эрозивные повреждения и язвенную болезнь.

Глюкозамин способен не просто облегчить состояние при дегенеративных повреждениях суставов, но и остановить прогрессирующее заболевание, восстанавливая разрушенную хрящевую ткань.

 Многочисленные исследования, проведенные за последнее двадцатилетие, позволяют с уверенностью утверждать, что в результате приема глюкозамина  в подавляющем большинстве случаев заболевания артрозом и артритом наступает полное выздоровление. В некоторых очень запущенных случаях – существенное облегчение состояния. Исследователи заключили, что пероральное лечение сульфатом глюкозамина приводит к полному или частичному выздоровлению большинства пациентов с артрозом (артритом).  Следует отметить, что глюкозамин не вызывает никаких побочных эффектов даже при длительном применении.

Механизм действия глюкозамина заключается в регуляции обмена веществ в хрящевой ткани и стимуляции процесса восстановления поврежденного хряща. Клетки хряща – хондроциты – получают усиленное питание и создают новую хрящевую ткань. В результате этого процесса исчезают боль и  воспаление, а сустав полностью восстанавливается. Рекомендуется лечение по схеме  глюкозамин + хондроитин.

Компания NSP  разработала уникальную формулу БАД Глюкозамин, добавив в нее знаменитое лекарственное растение Кошачий коготь.

Кошачий коготь (Ункария, Уна де Гато) – древовидная лиана, произрастающая в  Перу. Впервые исследована в 80-х годах ХХ века и на сегодняшний день достаточно изучена. В БАД Глюкозамин НСП растение включено в основном в связи с оказываемым мощным иммуностимулирующим действием (так как недостаток глюкозамина в организме влечет за собой сбои в работе иммунной системы).  Кроме того, Кошачий коготь используется как противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное средство.  Активные действующие компоненты в составе растения способствуют облегчению состояния при артритах (в том числе ревматоидном), ревматических поражениях, бурситах. Кошачий коготь с успехом применяют также в комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, варикоз, тромбозы), желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь, гастриты, колиты и др.), вирусных инфекций и т.д. (Подробно действие этого чудодейственного лекарственного растения см. в описании БАД Кошачий коготь НСП.)

В составе БАД Глюкозамин  NSP Кошачий коготь ускоряет прекращение воспалительного процесса в суставе, активизирует  микроциркуляцию крови, что облегчает доставку питательных веществ к пораженному суставу, стимулирует функцию иммунной системы и улучшает состояние организма в целом. 

Биологически активная добавка Глюкозамин НСП рекомендуется в качестве основного средства для лечения артрозов, артритов, бурситов, остеохондроза и других заболеваний опорно-двигательного аппарата. В случае травматических повреждений (переломов, растяжений, разрывов  связок и других)  Глюкозамин способствует ускоренному восстановлению и заживлению.

БАД Глюкозамин оказывает также благотворное действие на состояние кожи, волос и ногтей – кожа приобретает эластичность, волосы – блеск и силу, ногти не ломаются и не растрескиваются. Спортсменам рекомендуется принимать Глюкозамин  с целью предупреждения травм и укрепления связок.

Состав: глюкозамин (гидрохлорид) – 400 мг, Кошачий коготь – 50 мг.

Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Рекомендуется сочетать прием с БАД Хондроитин НСП.

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью), гиперчувствительность к компонентам  продукта.

Хранить в сухом, прохладном месте.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Глюкозамин НСП:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 17.03.2016 23:09
Здравствуйте! Подскажите, при кисте в коленном суставе что можно пропить? Глюкозамин пойдет на пользу?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 18.03.2016 14:37
Здравствуйте, Алена!
Чтобы рекомендовать какую-либо программу при данном заболевании, необходимо понимать причины заболевания (а они могут быть очень различны: от травмы колена и остеоартроза, до повреждения хрящей коленного сустава и повреждения или дегенерация менисков), чтобы воздействовать на них. В противном случае, киста имеет шанс рецидивировать или осложниться.
Поэтому, в первую очередь, необходимо обследования для выявления причин появления кисты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 07.01.2016 01:39
Здравствуйте! У меня после аварии переломы ног и разрыв тканий открытый перелом,как и что пить для востоновление? Зарание спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 11.01.2016 14:24
Здравствуйте!

Эффективная программа восстановления после открытых переломов и разрывов тканей:
Босвелия плюс - снимает воспаление, отеки, болевые ощущения, улучшает приток крови к тканям и доставляемость в них других продуктов из программы
Кальций магний хелат, Бон си и МСМ.
Дозировки побираются индивидуально и зависят от возраста и общего состояния здоровья.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 14.10.2015 19:33
у меня коксартроз 2 стадии, как глюкозамин в этом случае работает, какой курс глюкозамина мне лучше пройти?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 14.10.2015 19:50
Анжелика, здравствуйте.
При коксартрозе 2 степени происходит значительное разрастание остеофитов и деформируется бедренная головка, т.е повреждения серьезные и одного глюкозамина здесь недостаточно.
При коксартрозе 2 степени используется схема: Глюкозамин+Хондроитин+Кальций магний+МСМ+Омега-3 в течении 6 месяцев. Дозировки подбираются индивидуально в зависимости от возраста, веса и наличия других заболеваний. Очень важно в этой схеме четкое выполнение инструкций и регулярный прием по схеме.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 20:58
здравствуйте, если человек болеет остеохондрозом, и он пьет таблетки понижающие давление, и хочет купить дополнительно глюкозамин, как проконсультироваться?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 21:04
Доброго времени суток.
Продукция компании НСП сочетается практически с любым лечением. В данном случае будет эффективна следующая связка Глюкоамин+Хондроитин (nspclub.org/produkciya-... +Кальций Магний Хелат (nspclub.org/produkciya-... - это минимальный набор, который зарекомендовала себя при решении заболеваний остеохондрозом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 20:58
добрый день. подскажите, пожалуйста, при межпозвоночной грыже врач порекомендовал пропить глюкозамин. В какой связке его лучше применять?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP