вопросительный знак

Коралловый Кальций (Coral Calcium)

PDFАдрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1762,47 руб
Цена БЕЗ скидки: 2467,56 руб
Экономия: -705,09 руб
(3.61 - 28 голосов)
  • Является биодоступным источником кальция, магния и других микроэлементов в легкоусваиваемой форме
  • Предупреждает вымывание кальция из костей, восстанавливает нормальную структуру костной и хрящевой ткани организма, предотвращает появление остеоартроза и остеопороза
  • Эффективно регулирует кислотно-щелочной баланс, нормализует общий уровень кислотности в организме, снижает кислотность желудка
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU1873

Какую роль играет кальций в организме?

Главную! И это не преувеличение. Кальций необходим для функционирования всех систем организма. Почти весь кальций находится в костной ткани и зубах – кости без кальция были бы наподобие пластилина. Но кроме формирования костной ткани кальций выполняет множество других важных функций в организме – участвует в процессе роста и жизнедеятельности клеток, в иммунной защите, в усвоении пищевых веществ. Кальций блокирует усвоение насыщенных жиров в желудочно-кишечном тракте и таким образом препятствует накоплению холестерина. Новейшие медицинские исследования показали, что кальций регулирует артериальное давление и замедляет развитие опухолей.

Еще одна очень важная функция кальция – регулирование кислотно-щелочного баланса в организме. Активная реакция крови обусловлена соотношением водородных и гидроксильных ионов; для ее определения используют водородный показатель рН. В норме рН крови равен 7,36. Это достаточно жесткая константа – крайние значения рН, совместимые с жизнью, лежат в пределах 7,0–7,8.

В клетках тканей постоянно образуются кислые продукты. Накоплению кислоты способствует и потребление богатой белками пищи. В результате происходит сдвиг рН в кислую сторону (ацидоз). Но когда в организме преобладает кислая реакция – все клетки, сосуды постепенно разъедаются кислотой. Отсюда берут начало многие хронические болезни. Атеросклероз, артриты, артрозы, подагра, нарушения работы желудочно-кишечного тракта – все это заболевания закисленного организма. Кальций, обладая щелочными свойствами, нейтрализует повышенную кислотность внутренней среды организма.

Казалось бы, ешь содержащие кальций продукты и кальциевые добавки – и будь здоров. Но проблема в том, что в продуктах питания и в большинстве добавок кальций содержится в молекулярной форме и практически не усваивается. Соли молекулярного кальция могут откладываться в организме, становясь причиной остеохондроза, образования камней в почках, мочевом пузыре.

Небольшая часть кальция в организме содержится в свободной (не связанной с белками), или ионизированной физиологически активной форме (Ca++). Основополагающую роль в жизненных процессах играет именно ионизированный кальций и именно в таком, ионном, виде он усваивается полноценно.

Биологически активная добавка к пище Коралловый Кальций от NSP – источник легкоусвояемого ионизированного кальция. Это натуральный продукт, представляющий собой измельченные кораллы – микроорганизмы, обитающие в чистейших тропических морях. Доказано, что человеческий организм лучше усваивает микроэлементы, являющиеся продуктами жизнедеятельности растений или микроорганизмов.

Известно, что после 40 лет кости у людей становятся более хрупкими, ломкими, из них вымывается кальций. Более четверти мужчин и почти каждая вторая женщина к 50 годам болеют остеопорозом в той или иной степени. Но остеопороз можно предупредить! Для этого достаточно регулярно употреблять Коралловый Кальций от NSP, не дожидаясь, пока возрастные изменения станут необратимыми.

В каких еще случаях настоятельно рекомендуется регулярно принимать Коралловый Кальций NSP?

▪ тяжелая физическая работа ▪ напряженные спортивные тренировки ▪ вынужденная длительная иммобилизация ▪ период пременопаузы и менопаузы ▪ ацидозы ▪ артриты, артрозы, подагра, остеохондроз ▪ остеопороз ▪ гипертоническая болезнь ▪ заболевания сердечно-сосудистой системы ▪ нарушения обмена веществ

В состав добавки Коралловый Кальций компания NSP включила монтмориллонит – глинистый минерал, являющийся богатейшим источником легкоусвояемых микроэлементов кремния, магния и других. Монтмориллонит – прекрасный адсорбент, выводит токсины из желудочно-кишечного тракта и регулирует кислотность желудка.

Состав (в одной мерной ложечке - 1,5 мг): calcium - 325 mg, (33% of the TSA); -163 mg, of magnesium (41% of the TSA).

Хранить в сухом прохладном месте

Для удобства применения во флаконе с Коралловый Кальций NSP находится мерная ложечка, которая соответствует одной дозе (1,5 г) продукта. Растворите одну дозу Кораллового Кальция в стакане кипяченой воды или сока и выпивайте 1–2 раза в день независимо от приема пищи. Желательно, чтобы между двумя приемами был соблюден интервал 12 часов.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Коралловый Кальций (Coral Calcium):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 19.02.2015 22:20
как и где купить коралловый Кальцый
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # 19.02.2015 22:21
Ризван, чтобы купить Коралловый кальций - нажмите зеленую кнопку "КУПИТЬ", которая находится около фото Кораллового кальция. Выбирайте удобный вид доставки и ожидайте пока с Вами свяжется менеджер после обработки заказа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 19.02.2015 22:24
Возле зеленой кнопочки "КУПИТЬ" еще можно выбрать колличество баночек для заказа )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP