Зубная паста без фтора

Розница: 10.85 $
Баллы: 5.61VP
Есть в наличии
  • Паста на основе целебных растений.
  • Не содержит фтор.
  • Обладает приятным мятным вкусом.
  • Уничтожает бактерии.
  • Возвращает зубам природную белизну.
  • Полирует зубы,  не нарушая целостности эмали.
  • Освежает ротовую полость и устраняет неприятные запахи.
  • Подходит для детей любого возраста.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:


Код: RU2851 

zubnaya pasta bez vtoraПочему компания Nature's Sunshine не включила в состав своей зубной пасты, Саншайн Брайт, фтор?

На этот вопрос можно дать краткий исчерпывающий ответ: потому что фтор наносит организму непоправимый вред.

Фтор наряду с кальцием входит в состав костной ткани. Но в организме человека содержится очень маленькое количество фтора –  всего лишь чуть больше 2 г. Превышение этого количества ведет к возникновению достаточно серьезных проблем.

На сегодняшний день организм многих людей перенасыщен фтором. Это связано как с повсеместным фторированием воды, так и с ростом промышленности. Металлургические заводы отравляют своими стоками и выбросами воздух и почву. Фторирование воды приводит к тому, что вся пищевая промышленность, вынужденная работать на такой воде, производит продукты питания с повышенным содержанием фтора.

Избыточное поступление фтора в организм приводит к общей интоксикации – флюорозу. Концентрируясь в костях, фтор вызывает такие заболевания костно-суставного аппарата, как остеохондроз, костные выросты («шпоры»), окостенение суставов и соответственно снижение их подвижности; на поверхности зубов возникают темные пятна, зубная эмаль трескается, зубы крошатся.  В случае отравления фторсодержащими промышленными выбросами характерными симптомами являются замедление сердцебиения,  синюшность кожных покровов, рвота, охриплость голоса. Постоянный избыток фтора в организме вызывает интоксикацию лимфы, что, в свою очередь, является причиной недостаточного снабжения кислородом всех тканей, нарушения энергетического обмена и обмена веществ. Более того, японские биохимики считают, что между повышенным содержанием фтора в продуктах питания и онкологическими заболеваниями желудочно-кишечного тракта существует прямая связь.

О недопустимости включения фтора в зубные пасты как еще одного дополнительного источника переизбытка фтора говорят уже давно. Но производители, раскачавшие в свое время мощную машину производства и рекламы фторсодержащих  зубных паст,  конечно, не станут предупреждать потребителей: «В нашей пасте содержится опасный для здоровья фтор».

zubnaya pasta bez vtora nspКомпания Nature's Sunshine с заботой о вашем здоровье предлагает вам свою революционную разработку: это зубная паста Sunshine Brite, которая не содержит опасный фтор, а лекарственные растения и действительно необходимый для зубов кальций.

Алоэ вера –  предотвращает развитие кариеса, снижает чувствительность зубной эмали, помогает справиться с кровоточивостью десен и пародонтитом, заживляет мелкие ранки слизистой рта и устраняет неприятный запах изо рта.

Золотой корень (экстракт родиолы розовой) – способствует излечению пародонтоза, препятствует воспалению десен, обладает антисептическими свойствами.

Мирра – природный антибиотик, способствует излечению стоматитов и гингивитов, отличное профилактическое средство против любых воспалительных заболеваний десен.

Стевия медовая – придает пасте Саншайн Брайт  приятный вкус, не провоцируя при этом, в отличие от других заменителей сахара, кариес и другие болезни зубов. Рекомендуется употреблять при разрушении зубов, пародонтозе и пародонтите.

Исландский мох – препятствует размножению бактерий Streptococcus sorbinus в полости рта, а также восстанавливает природную белизну зубов.

Мята – освежитель полости рта.

Прополис – широко известен как противовоспалительное средство, оказывает микропломбирующий эффект, препятствуя разрастанию микротрещин зубной эмали.

Кальция аскорбат – легкоусвояемая форма кальция, насыщающая зубную эмаль кальцием, а десны   –  витамином С.

В состав зубной пасты Sunshine Brite  включены  также тонкодисперсный порошок двуокиси кремния, карбонат кальция и бикарбонат натрия – удаляют темные пятна с зубов, эффективно нейтрализуют бактериальные кислоты и полируют зубы, не нарушая целостность зубной эмали.

Состав: sorbitol, silica, purified water, glycerin, sodium bicarbonate, calcium carbonate, sodium lauroyl sarcosinate, flavoring mint natural, stevia (Stevia rebaudiana), sodium hydroxide solution, the resin is cellulose, carrageenan (Chondrus crispus), corn oil unsaponifiables (Zea mays), extract of astragalus (Astragalus sinicus), gum myrrh (Commiphora myrrha), an extract of goldenseal Canadian (Hydrastis canadensis), an extract of Iceland moss (Cetraria islandica), an extract of green tea leaves (Camelia sinesis), an extract of elderberry (Sambucus nigra), aloe vera.

Зубная паста  Sunshine Brite NSP  не содержит искусственные красители и ароматизаторы, грубые абразивы, а также компоненты химического и животного происхождения.

Рекомендация: нанеся пасту на зубы, подержите ее во рту  в течение 1 мин, после чего приступайте к чистке. Чистите зубы пастой Саншайн Брайт утром и перед сном.

Оставить отзыв о товаре Зубная паста без фтора

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
23.09.2019
26.07.2019
15.05.2019
14.12.2018
21.03.2018
30.01.2018
13.11.2016
07.08.2016
31.05.2016

Написать комметарий или задать вопрос о товаре Зубная паста без фтора

Задать вопрос
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Людмила08.09.2020 16:08

Здравствуйте. Паста очень приятная на вкус и хорошо очищает зубы. Можно узнать, с какого возраста можно применять ее детям?

Клуб NSP28.11.2020 11:52

Людмила, здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв в адрес зубной пасты Sunshine Brite NSP!
Данную зубную пасту можно использовать детям с первой чистки зубов самого раннего возраста. В ней не содержится SLS, фтор, красители, ароматизаторы. Она полностью безопасна, а ведь это очень важно, т.к дети часто глотают пасту при чистке.
С уважением, команда Клуба NSP.

Наталья05.03.2015 12:38

Паста просто классная!!! не только нет запаха изо рта неприятного, а оказывается она еще и лечит раны!!! Я иногда бывает прикусываю щеку с внутренней стороны, когда жую что-то...после такого прикуса - у меня сильная ранка внутри рта образовывается((( всегда у меня такая ранка проходила несколько недель!!! это ужасно и больно было есть! но как только я помазала эту ранку на ночь зубной пастой нашей - эта ранка начала уже на глазах закрываться, я просто была в шоке!!! на утро, когда я проснулась - уже не было необходимости ее мазать, но я все равно помазала.И в итоге - моя ранка прошла за 2 дня!!!

Егор19.02.2015 18:18

От зубной пасты заметил что побелели зубы, раньше покупал мятную пасту с сильным запахом,однако этого было недостаточно чтоб устранить неприятный запах изо рта,приходилось ещё и орбит покупать и каждый час жевать, а сейчас же достаточно нашей пасты 2 раза в день+экономия ...