вопросительный знак

Остео Плюс (OsteoPlus)

PDFАдрес электронной почты
osteo-plus2
osteo-plus3
osteo-plyus_nspclub.org_sertificat_kachestva
osteo-plyus2_nspclub.org_sertificat_kachestva-(1)
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1916,89 руб
Цена БЕЗ скидки: 2683,65 руб
Экономия: -766,76 руб
(3.43 - 21 голосов)
  • Нормализует структуру костной ткани
  • Препятствует развитию остеопороза
  • Способствует профилактике заболеваний суставов
  • Регулирует кислотно-щелочной баланс
  • Оптимизирует деятельность сердечно-сосудистой и нервной системы
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU1806 – 150 таблеток

osteo plyusДефицит кальция в организме служит причиной множества заболеваний, самое распространенное из которых – остеопороз. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), более ¼ мужчин и каждая вторая женщина в мире к 50-летнему возрасту страдают остеопорозом в той или иной степени. Такая зависимость возникновения остеопороза от возраста обусловлена происходящими в организме гормональными изменениями, влекущими за собой повышенное вымывание кальция из костной ткани и зубов. Кости становятся более хрупкими, ломкими,  выпадают волосы (вплоть до облысения) и зубы, ломаются и плохо растут ногти. Несмотря на то, что кальций является широко распространенным макроэлементом и содержится во многих продуктах питания, большинство людей не получают его в нужных количествах. Частично это объясняется тем, что из продуктов питания кальций усваивается плохо, частично – гиподинамией, «бичом ХХ века» (врачи утверждают, что кальций лучше усваивается «в движении»).

Предупредить остеопороз и другие вызываемые дефицитом кальция в организме заболевания  можно, употребляя Остео Плюс NSP. Это БАДы NSP к пище оказывают комплексное благотворное воздействие на организм благодаря концентрации в одной капсуле нескольких взаимоусиливающих действие друг друга минералов и лекарственных растений.

Кальций в составе Остео Плюс улучшает структуру  костной ткани, регулирует кислотно-щелочной баланс  в организме и деятельность центральной нервной системы, нормализует свертываемость крови,  ритм сердечной мышцы, снижает уровень вредного холестерина.

Магний способствует лучшему усвоению кальция, укрепляет кости и зубы,  участвует в синтезе ферментов, помогающих усвоению белков и углеводов, нормализует возбудимость нервной системы и сократительную способность мышц, регулирует сердечный ритм и кислотность желудочного сока. Необходим для активации витаминов группы В.

Фосфор входит в состав всех тканей, а  основные запасы солей фосфора сосредоточены  в костях и зубах. Присутствует  во всех обменных и ферментативных  процессах, протекающих в печени, почках, мозге и других органах. Участвует в регуляции баланса кальция и магния. Имеет важнейшее  значение для энергетического обмена.osteo plyus nsp

Цинк  входит в состав ферментов, обеспечивающих  образование, рост клеток и обмен веществ в них,  активирует иммунный ответ организма,  способствует усвоению жиров и углеводов,  обеспечивает стабильность сетчатки и прозрачность хрусталика глаза, нормальную репродуктивную функцию. Участвует в синтезе многих  гормонов (в частности,  инсулина), в образовании некоторых форменных элементов крови (в том числе эритроцитов). Обладает антиоксидантным эффектом, а также способностью усиливать действие других антиоксидантов.

Марганец медь, бор, железо участвуют в процессе остеогенеза, способствуя развитию скелета,  формированию костной структуры, насыщению белков  костной ткани питательными веществами. Медь также продуцирует синтез коллагена, наличие которого помогает суставам  оставаться гибкими и подвижными.

Лекарственные растения в составе Остео Плюс NSP – это источник не только  витаминов, но  и многих питательных веществ, необходимых для образования и укрепления костной ткани. Папайя, например, способствует быстрой регенерации клеток и тканей, а хвощ полевой содержит кремниевые кислоты, которые участвуют в синтезе коллагена – основного органического вещества костей. Употребление хвоща, папайи, петрушки, ананаса, корней солодки и валерианы  благотворно сказывается  на деятельности сердечно-сосудистой, мочевыделительной, пищеварительной, нервной и других систем организма.

Бетаин (активное вещество, выделяемое из листьев свеклы) нормализует деятельность пищеварительного тракта, обеспечивая наиболее полное усвоение минералов и витаминов в составе Остео Плюс.

osteo plyus natures sunshineОстео Плюс от НСП – показания к применению: • период пост- и менопаузы,• хирургический климакс,• возраст старше 40 лет,• переломы костей,• судороги и спастические состояния,• кариес и «хрустальные зубы» (крошащиеся),• ацидоз, алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса)

Состав: Витамин А (125 МЕ), витамин С (37, 5 мг),  витамин D (50 ME), витамин В6 (1,25 мг),  витамин В12 (7,5 мкг), Кальций (150 мг), железо (0,75 мг), фосфор (47 мг), магний (150 мг), цинк (3,75 мг), медь (0,5 мг), марганец (0,25 мг), калий (25 мг), бор (0,25 мг), медь (0,5 мг), хвощ полевой (15 мг),плоды папайи ( концентрат) (7,5 мг), петрушка ( листья) (7,5 мг), валериана лекарственная ( корень) (7,5 мг), сок ананаса (концентрат) (7,5 мг), корень солодки (концентрат) (1,56 мг). 

Бетаин HCL – 7,5 мг.

Режим дозирования:  по 1 таблетке один раз в день в день во время еды.

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью), гиперчувствительность к компонентам продукта.

Хранить в сухом, прохладном месте. Беречь от воздействия прямых солнечных лучей.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Остео Плюс (OsteoPlus):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP