вопросительный знак

Брэс Из (Breath Ease)

Комплекс для дыхательной системы
Комплекс для дыхательной системы, состав
Комплекс для дыхательной системы
Комплекс для дыхательной системы
Комплекс для дыхательной системы
Цена со скидкой 30%вопрос: 1047,62 руб
Цена БЕЗ скидки: 1410,20 руб
Экономия: -362,59 руб
(3.5 - 16 голосов)
  • Уменьшение кашля и першения в горле при простудах и бронхитах
  • Освобождение дыхательных путей от слизи Нормализация дыхания
  • Сохранение полноценной функции слизистых оболочек дыхательной системы
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU775 (100 капсул)

Breath Ease nspТравы столетиями применяются для лечения заболеваний органов дыхания. Знахари собирали их в определенных местах, в нужное время, готовили специальными способами. От каждой болезни – своя трава. Для устранения сухого кашля необходимо смягчающее воздействие, для избавления от мокрого – отхаркивающее. Знания эти передаются из поколения в поколение. Но для современного человека сбор и заготовка лекарственных трав – дело невозможное. Да и вспомнить сложно, какое растение прабабушка говорила настаивать, когда в горле першит.

С заботой о вашем здоровье компания NSP создала уникальный по своему составу продукт – биологически активную добавку к пище Breath Ease (Брэс Из) – Свободное дыхание. Комплекс лекарственных растений продукта устраняет и облегчает негативные проявления заболеваний дыхательной системы. Вещества, собранные в одном продукте, веками использовались для лечения и профилактики воспалительных процессов органов дыхания, являлись активной защитой слизистых оболочек органов дыхания, оказывали помощь в разжижении и выведении мокроты из организма. Кроме того, травы данного комплекса в Китае издревле используются для выведения солей тяжелых металлов из организма. Каждый компонент Breath Ease (Брэс Из) от компании NSP – активный помощник человека на пути к здоровью.

Корень хрена богат минеральными солями, эфирными маслами, фитонцидами, витамином С (в несколько раз больше, чем в цитрусовых), витаминами группы В, минералами. Имеет ярко выраженные отхаркивающее, противовоспалительное, антимикробное и болеутоляющее свойства. Кроме того, это отличное мочегонное средство, издавна применяющееся при камнях в мочевом пузыре и отеках. Настоем корня хрена народные целители рекомендуют полоскать горло при ангинах. Полезен при авитаминозе.

Коровяк (листья), благодаря своим отхаркивающим, противовирусным противовоспалительным свойствам, применяется при таких заболеваниях дыхательной системы, как бронхит, бронхиальная астма, воспаление легких, кашель, простуда, охриплость, потеря голоса, одышка и другие. Также он незаменим при болезнях печени, селезенки. Снимает нервные и артрические боли. Известен ранозаживляющим действием.

Пажитник – древняя специя. Окультуривание его произошло в Древней Греции, где пажитник и стал подручным средством лекарей. Римляне, турки, египтяне широко использовали семена растения для лечения респираторных заболеваний. А индийские женщины ели его семена после родов, чтобы восстановить силы и усилить лактацию. Витамины, содержащиеся в пажитнике, минеральные вещества, железо и сапонин оказывают болеутоляющее, противовоспалительное, тонизирующее действие. Врачи рекомендуют его при заболеваниях легких, селезенки, при туберкулезе, простуде, кашле, недостатке витамина РР. Оказывает восстанавливающее действие после тяжелых операций. Снижает холестерин.

Breath EaseФенхель культивируется с древнейших времен греками, римлянами и египтянами. Этот ближайший родственник укропа по запаху напоминает мяту. Витамины С, В1, В2, бета-каротин, фолиевая кислота, флавоноиды, соли калия, фосфора, железа, кальция активизируют спазмолитические, мочегонные и желчегонные свойства растения. Применяется в основном как противокашлевое средство (входит в состав многих эликсиров от кашля). Также его рекомендуют для улучшения аппетита, нормализации пищеварения. Успокоительно действует на нервную систему. Научные исследования последних лет показали, что фенхель может быть полезен при лечении онкозаболеваний.

Посконник – многолетнее растение семейства астровые. Множество рецептов старинных травников в своей основе содержат эту траву. Одни из первых упоминаний о применении растения относятся к тринадцатому веку. Самые известные его свойства – противовоспалительное и мочегонное. Благодаря современным исследованиям в посконнике обнаружили иммуностимуляторы, вследствие чего растение стали применять в период обострения вирусных инфекций как средство, повышающее сопротивляемость организма. Древние индейцы употребляли его для лечения холеры, тропической лихорадки, малярии и гриппа. Они же прозвали растение «костоправом» из-за его способности устранять боль и снимать мышечные спазмы такой силы, что казалось, будто ломались кости. Эффективен посконник при анемии, простуде, гипертонии, сахарном диабете. Популярной среди травников является его способность убирать лишний вес. Неоценима помощь посконника в лечении острых респираторных заболеваний и кашля. В Германии его рекомендуют при простуде и гриппе как противовоспалительное средство. Оказывает успокаивающее воздействие на организм человека, примененяется в качестве мягкого слабительного.

Состав 1 капсулы:horseradish root (Armoracia rusticana) - 88 mg; Mullein leaves ordinary (Verbascum thapsus) - 88 mg; fenugreek seeds (Trigonella foenum-graecum) - 88 mg; fennel seeds (Foensiculum vulgare) - 88 mg; herb stevia (Eupatorium perfoliatum) - 88 mg.

Сбалансировав все вышеописанные компоненты, компания NSP создала высококачественный эффективный продукт, рекомендуемый при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей, вирусных инфекциях, гриппе, бронхиальной астме, пневмонии. Breath Ease (Брэс Из) от NSP показан к применению также в период ослабления иммунитета как средство поддержания тонуса организма. Со Свободным дыханием дышится легко

Режим дозирования: по 1 капсуле через 2–4 часа (не более 8 капсул в сутки). Рекомендуется запивать продукт водой.

Условия хранения: сухое, темное, защищенное от солнечных лучей место.

Противопоказания: детский возраст (до 3-х лет); беременность и период лактации; индивидуальная непереносимость продукта; острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Брэс Из (Breath Ease):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # 12.11.2016 18:21
Здравствуйте! Кашляю 15 лет, поставили диагноз кашлевая астма. Ничего не помогает. Может, что-то посоветуете пропить?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 14.11.2016 13:25
Здравствуйте, Нелли!
При указанной Вами проблеме и столь давнем диагнозе, рекомендуем Вам получить индивидуальную консультацию.
Напишите на эл. почту, которую Вы видите в шапке сайта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 11.10.2016 13:13
Это СУПЕР средство от кашля!!!! Проверено на собственном опыте.Я сильно кашляла, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО, мне казалось что сейчас наизнанку вывернуть.Спас БРЕС ИЗ! Слава Богу! уже лет5 или 6 вообще не кашляю.
Сейчас ребенку беру.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 11.10.2016 18:02
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо, что поделились свои результатом.
Кроме Брэс из от кашля может применяться: Корень солодки, Красный клевер, Буплерум плюс, по отдельности или в разных комбинациях, в зависимости от вида кашля.
Хороших Вам результатов и крепкого здоровья!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.06.2016 18:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я как болею бронхиальной астмой( аспириновая), можно ли мне этот препарат пропивать? И есть заболевание хронический гастрит, а в ппотивоказаниях указано было,что, его пропивать нельзя
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 21.06.2016 16:57
Здравствуйте, Ольга!
Брес из применяется в программах при астме, но в случае установленных диагнозов желудочно-кишечного тракта оздоровление организма рекомендуется начинать именно с него. Первый этап - восстановление всех отделов ЖКТ, затем уже подбирается индивидуальная программах по астме.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 19.05.2015 18:54
Может ли данный препарат спровоцировать кашель у ребенка? Начали давать - кашля не было, за 2 дня кашель развился жуткий - то ли на фоне этого препарата то ли вследствие вируса...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.05.2015 12:14
Галина, кашель может быть если: до этого ребенок болел бронхитом, воспалением легких, каким-либо вирусными инфекциями (которые могли после лечение осесть в легких), либо ребенок страдает частыми простудными заболеваниями.
Брес из помогает выводить все остаточные явления после болезней, и такие обострения могут возникать как процесс очищения легких и бронхов. Если кашель очень сильный- уменьшите дозировку или перейдите на более мягкий БАД - Буплерум плюс, а затем продолжите прием Брес Из.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 28.03.2015 10:51
С целью профилактики какие дозы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 28.03.2015 21:03
по 2 капсулы 2 раза в день до конца упаковки, для профилактики будет достаточно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP