вопросительный знак

Акулий хрящ (Shark Rei Formula)

Цена со скидкой 30%вопрос: 1563,54 руб
Цена БЕЗ скидки: 2189,39 руб
Экономия: -625,85 руб
(3.34 - 74 голосов)
  • Повышает неспецифический иммунитет
  • Предотвращает развитие и метастазирование злокачественных опухолей
  • Оказывает  антибактериальный, противовирусный и антигрибковый эффект
  • Оптимизирует функцию сердечно-сосудистой системы
  • Укрепляет связочный аппарат, препятствует деформации суставов
  • Активизирует метаболизм жиров
  • Является дополнительным источником кальция и фосфора
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU1602 – 100 капсул

На территории Украины данный продукт называется: Эс Си Формула (SC Formula)

akuliy hryash nspБиологически активные добавки к пище из натурального сырья заслуженно приобрели огромную популярность. В последние годы традиционная медицина все чаще опирается на многовековой опыт народных целителей разных стран. В частности,   большой интерес вызывают у медиков  препараты из акулы и на основе гриба Рейши. Компания Nature’s Sunshine создала абсолютно  революционный продукт Акулий хрящ, гриб рейши, объединив уникальные свойства этих двух продуктов.

В странах  Юго-Восточной Азии рейши называют Линг Чжи (трава бессмертия) – китайские врачеватели  считают, что  целебные растения и грибы передают человеку свою силу, которая восстанавливает утраченное физическое и психическое здоровье. Рейши – знаменитые так называемые древесные грибы. Растут они в некоторых районах Китая, причем только на отдельных видах дикорастущих слив.  В 1972 г. японский фермер  Сигаки Мори выделил культуру гриба и в результате серии опытов нашел способ культивирования рейши. Повсеместно появились «грибные фермы» – рейши перестали быть дорогостоящей диковинкой и теперь доступны и больным людям, и ученым, которые продолжают исследования целебного гриба, ведь и теперь изучены далеко не все его уникальные свойства.

Лечебные свойства рейши обусловлены его довольно сложным химическим составом: как и большинство лекарственных растений, гриб содержит различные органические кислоты, микроэлементы, витамины, фитонциды, полисахариды, кумарины и др. но кроме этого и крайне редко встречающиеся ганодермовые кислоты (горькие тритерпены) и германий.  Очевидно, благодаря именно этим важным веществам грибы обладают такими уникальными целебными качествами, что китайцы ставят рейши на первое место перед таким признанным лидером среди лекарственных растений, как женьшень. Китайские врачи, руководствуясь традиционным опытом и результатами собственных исследований, рекомендуют применять грибы рейши практически при любых заболеваниях, строго дозируя в соответствии с разработанной для каждого случая методикой.

Основное действие гриба рейши, по мнению восточных целителей, заключается в очищении энергетического канала печени, что способствует восстановлению циркуляции внутренней энергии.  Этим и обусловлена способность рейши излечивать многие болезни и продлевать жизнь.  Экстракт гриба рейши повышает иммунитет,  снижает уровень холестерина, регулирует кровяное давление, оптимизирует деятельность сердечно-сосудистой, дыхательной системы. Улучшает работу печени, тонизирует, оказывает благотворное воздействие на нервную и эндокринную системы. Важнейшее качество рейши – способность продуцировать Т-лимфоциты, чем обусловлено его антиканцерогенное  действие. Также существенное значение имеет тот факт, что при приеме продуктов рейши не отмечено значимых побочных эффектов.

Компания NSP объединила экстракт гриба рейши с акульим хрящом, создав инновационный продукт Акулий хрящ (Shark Rei Formula).  Почему акулий хрящ?akuliy hryash

Акула – самая древняя из хрящевых рыб (есть мнение, что акулы появились на Земле около 450 млн лет назад),  абсолютно устойчива ко всем  известным  заболеваниям. Причем помимо того, что ни у одной пойманной когда-либо акулы не были обнаружены  раковые опухоли, так и искусственно привить рак акулам до сих пор не удалось. Акулий хрящ содержит множество биологически  активных веществ. Как и у любой хрящевой ткани, в его составе имеется хондроитин, но не в свободном состоянии:  у акулы он связан со специфическими белками, что уподобляет  действие акульего хряща  гиалуроновой кислоте. Также акулий хрящ содержит кальций, фосфор и цинк, различные незаменимые аминокислоты и др.  Исследования в области молекулярной генетики и гематологии рака, проведенные в Гарвардском университете (США), показали, что акулий хрящ обладает  антиангиогенным эффектом, т.е. уничтожает в теле опухоли питающие ее сосуды. Таким образом, БАД акульего хряща препятствуют росту и метастазированию раковых опухолей, оказывая при этом и противовоспалительное действие. Кроме этого акулий хрящ применяют как иммуностимулятор. Также продукты акульего хряща благотворно воздействуют на сердечно-сосудистую систему – благодаря снижению уровня холестерина расширяют сосуды, препятствуют образованию тромбов и улучшают микроциркуляцию крови. Этим обусловлено и ранозаживляющее действие акульего хряща.

Акулий хрящ от NSP   рекомендуется принимать в качестве профилактического средства и в комплексной терапии  онкологических заболеваний;   заболеваний сердечно-сосудистой системы, суставов (в том числе артритов и артрозов), для повышения иммунитета, при недостатке в организме кальция и фосфора,  при повышенном содержании холестерина. Помогает при дерматозах, язвенных колитах и др. проблемах с желудком, оказывает гепатопротекторное действие, является дополнительным источником кальция, фосфора, глюкозамина в организме. 

Состав одной капсулы Акулий хрящ (Shark Rei Formula):  Акулий хрящ (Shark cartilage)- 400 мг, Мицелий гриба рейши (Ganoderma lucidum) - 175 мг, Запотентованная формула - 100 мг

Состав одной капсулы Эс Си Формула (SC Formula): 1 капсула (585 мг): Акулий хрящ (Shark cartilage)- 400 мг, Мицелий гриба рейши (Ganoderma lucidum) - 175 мг, Иные ингредиенты: стерат магния, желатин и вода.

Способ применения:  по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и период лактации (кормление грудью).

С осторожностью: после перенесенного инфаркта (назначается не менее чем через 30 дней), в пред- и послеоперационный  период (следует прекратить прием продукта не менее чем за 30 дней до вмешательства и возобновить только после  полного заживления раны).

Хранить при температуре до +25 °С, беречь от детей.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Акулий хрящ (Shark Rei Formula):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Подписка на рассылку Клуба NSP