27.04.2022
75

Не бойтесь розничных цен - это временно!

Обновлено 27.03.22

Мы полностью обновили дизайн сайта и так же внедрили доступ к партнёрским ценам для клиетам авторизованным на сайте или имеющим NSP ID.

Подробнее об этом в материале.

Добавлено 22.04.22

Здравствуйте :)

В связи с новыми правилами работы компании NSP в интернет, сегодня мы были вынуждены убрать с сайта «дисконтные цены» именно те цены, по которым вы всегда приобретали продукцию NSP как обладатель дисконтной карты.

 

Это вынужденная мера и в ближайшие дни мы внедрим новый механизм отображений дисконтных цен, который будет соответствовать правилам компании.

Если вы зайдёте на сайте и увидите только розничные цены, то не волнуйтесь, смело оформляйте заказ и мы его посчитаем по дисконтным ценам (скидка 30% от розничной цены), после оформления заказа наш менеджер обязательно перезвонит и согласует с вами детали.

Так же у вас есть возможность оформить заказ обратным письмо, просто перечислив те наименования продукции, которые вам нужны, и мы оформим заказ за вас.

В ближайшие дни мы внедрим отображение дисконтных цен при авторизации на сайте и указании своей дисконтной карты, но делать заказы по дисконтным ценам можно и сейчас!

Приносим свои извинения за временные неудобства!

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Проголосовать
Задать вопрос
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.