Карбо Гребберс (Carbo Grabbers)

Карбо греберс, коррекция веса
Карбо греберс, коррекция веса, состав
Карбо греберс, коррекция веса
Карбо греберс, коррекция веса
Карбо греберс, коррекция веса
Цена со скидкой 30%вопрос: $20.90
Цена БЕЗ скидки: $29.27
Экономия: $-8.37
(3.74 - 27 голосов)
  • Тормозит всасывание углеводов
  • Блокирует усвоение крахмалов и препятствует жировым отложениям
  • Регулирует липидный и углеводный обмен в организме
  • Подавляет аппетит
  • Способствует эффективному снижению массы тела
  • Выводит холестерин
  • Не содержит генетически модифицированных продуктов
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Cредство для похудения, снижения веса

Код: RU2954 - 60 капсул

Carbo grabbersПроблема похудения сегодня стоит практически перед каждым четвертым жителем планеты. Сбросить вес стремятся все, но не каждому под силу придерживаться строгой диеты или даже просто ограничивать себя в привычной высококалорийной пище и напитках. Сегодня, когда ученые выяснили, что существует множество продуктов, способствующих сжиганию жира, диеты и голодание перестали быть актуальными.

Биологически активная добавка Карбо Грабберс от NSP представляет собой экстракт самой обычной фасоли. Многие употребляют фасоль в пищу, не зная, что при этом не только получают удовольствие от вкусной еды, но и теряют лишние килограммы.

Фасоль содержит практически все вещества, необходимые для жизнедеятельности организма. Это и белки (практически столько же, сколько в мясе и рыбе), и витамины С, В1, В2, В6, РР, и многие органические кислоты, и минералы (цинк, медь, калий, сера, железо и др.). Кроме этого, в фасоли присутствуют многие незаменимые аминокислоты – триптофан, лизин, тирозин, гистидин и др. По данным американских диетологов фасоль – один из лучших природных антиоксидантов.

Каким же образом фасоль способствует похудению? Механизм ее действия достаточно прост. Во-первых, фасоль связывает крахмал. Поступивший с пищей крахмал не откладывается в виде жировых запасов, а в неизмененном виде проходит через желудочно-кишечный тракт. Во-вторых, цинк и медь нормализуют углеводный и липидный обмен в организме. обмен. В-третьих, содержащаяся в фасоли нерастворимая клетчатка стимулирует перистальтику кишечника, что предотвращает запоры, а растворимая клетчатка связывает холестерин и замедляет всасывание глюкозы. Сложные углеводы в составе фасоли быстро разбухают в желудке и создают ощущение сытости, подавляя аппетит.

Но диетологи не рекомендуют чрезмерно увлекаться блюдами из фасоли. Процесс расщепления фасоли в желудке сопровождается избыточными бродильными процессами, выделяется большое количество газов. А высокое содержание белков в фасоли служит противопоказанием к ее употреблению при болезнях почек, сердечно-сосудистой системы, гастритах и колитах.

Natures Sunshine разработала биологически активную добавку Карбо Грабберс NSP, ведущим компонентом которой является экстракт фасоли, содержащий в концентрированной форме все описанные полезные вещества. Фасоль в виде экстракта не имеет побочных эффектов и рекомендуется всем людям, страдающим от избыточного веса, в качестве проверенного временем и опытом средства для быстрого и эффективного похудения.

Диетологи предлагают применять Карбо Грабберс NSP в комплексной программе коррекции веса с одновременным приемом таких продуктов, как Локло, Хром Хелат, Комплекс с Гарцинией и Белковый коктейль Нутри Берн.

Одна капсула Карбо Грабберс содержит экстракт фасоли – 300 мг; сопутствующие ингредиенты (целлюлоза, диоксид кремния, желатин, МКЦ).

Способ применения: по 1–2 капсулы перед едой (в случаях употребления обильной углеводной пищи).

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью).

Не применять совместно с продуктами, содержащими протеолитические ферменты.

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25° С.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Карбо Гребберс (Carbo Grabbers):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!