вопросительный знак

Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil)

Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева(Relaxing TT Oil)
Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева(Relaxing TT Oil)
Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева(Relaxing TT Oil)
Цена со скидкой 30%вопрос: 851,70 руб
Цена БЕЗ скидки: 1192,52 руб
Экономия: -340,82 руб
(3.9 - 10 голосов)
  • Эффективно снимает боли в мышцах и суставах, в том числе при травмах, растяжениях, мышечных спазмах
  • Снимает усталость, восстанавливая физическую работоспособность
  • Улучшает кровообращение в мышцах
  • Оказывает противовоспалительное действие, способствует вымыванию солей, осевших в мышцах и суставах
  • Регенерирует, питает и увлажняет кожу
  • Быстро проникает в глубокие слои кожи
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU61564 - 4oz

Тянущие, ноющие боли в спине, мышцах после непривычной физической нагрузки появляются практически у всех. Ушибы, растяжения связок – тоже достаточно частое явление. А бывает и так, что просто хочется снять усталость после напряженного трудового дня.

Для всех этих случаев компания Nature's Sunshine Products разработала обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil), содержащее смесь масел целебных растений: листьев мяты, авокадо, оливы, кунжута, грушанки, листьев чайного дерева, конопли и других.

Действие масла Relaxing TT Oil основано, в первую очередь, на способности активных компонентов расширять кровеносные сосуды, улучшая тем самым кровообращение и способствуя притоку питательных веществ и кислорода к очагу боли. Уникальная формула масла обеспечивает быстрое проникновение в глубокие слои кожи и мышечную ткань.

Масла авокадо и чайного дерева в составе Relaxing TT Oil оказывают противовоспалительное действие, способствуют вымыванию солей, осевших в мышцах и суставах, обладают антиоксидантными свойствами. В масле грушанки содержится ментол, который сначала охлаждая, а затем разогревая кожу, снимает боли в мышцах и суставах, в том числе артрического и ревматического происхождения. Кунжутное и оливковое масла питают и увлажняют кожу, способствуют заживлению микротравм и ожогов. Мятное масло, как и масло грушанки, оказывает двойное действие (охлаждает и согревает); кроме того, это прекрасные природные антисептики, обладающие в том числе регенерирующим, питающим, спазмолитическим эффектом.

Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil) от NSP рекомендуется спортсменам для снятия боли при травмах, растяжениях, мышечных спазмах. Кроме этого действия, масло Relaxing TT Oil быстро снимает усталость и напряжение в мышцах, восстанавливает физическую работоспособность, активизирует деятельность организма в целом. В качестве побочного эффекта можно отметить и благотворное воздействие масла на кожу: лечебные компоненты в его составе способствуют регенерации кожи, очищению ее поверхностного слоя от отмерших клеток, насыщают кожу влагой, омолаживая ее и придавая упругость, гладкость и бархатистость. Благодаря выраженным антисептическим, антибактериальным свойствам масло Relaxing TT Oil NSP препятствуют раздражению, инфицированию и развитию воспалительных процессов на коже. Охлаждающий и освежающий эффект способствует быстрому улучшению общего тонуса и держится достаточно долго.

Нанесите болеутоляющее и расслабляющее масло Relaxing TT Oil на кожу и втирайте, слегка массируя, в болезненный участок тела. Масло содержит ментол, поэтому следует избегать его попадания в глаза, на слизистые, открытые раны. Не используйте масло в случае обширного поражения кожных покровов, а также для детей младше двух лет. В случае индивидуальной непереносимости (появления раздражения) массаж (самомассаж) с применением масла Relaxing TT Oil лучше прекратить.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии   

+2 # 01.03.2015 18:59
В свое время мой муж перенес тяжелую операцию.Удалили позвоночную грыжу.Я ему всегда натираю на ночь эту мазь.Снимает напряжение.Спит ночью спокойно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP