Боярышник (Hawthorn)

Розница: 28.57 $
Баллы: 14.79VP
Есть в наличии
  • Активизация метаболических процессов миокарда.
  • Улучшение питания сердечной мышцы.
  • Улучшение микроциркуляции крови и нормализация артериального давления.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:


Код: RU930 (100 капсул)

boyaroshnikДревние греки называли боярышник «крепкий» из-за его твердой, прочной древесины и склонности к долголетию. Некоторые деревья растут почти триста лет! Это ценное пищевое и лекарственное растение. Используются как плоды, так и листья боярышника. Из плодов готовят повидло, компот, вино, а листья заваривают как чай. Сушеные плоды перемалывают и добавляют в тесто при выпечке хлеба и сладостей.

Целебные свойства боярышника начали использовать в медицине еще в древности, подтверждение чему неоднократно находилось в старинных манускриптах. Тогда он в основном применялся для лечения поноса и дизентерии. Позже ученые отметили кровоочистительные качества растения, во время мировых войн боярышник заменял дефицитные тогда сердечные препараты, а уже в XXв. его повсеместно употребляли для лечения заболеваний сердца и сосудов.

В «дикой яблоне», как прозвали это растение на Востоке, было найдено множество полезных веществ и витаминов, непосредственно участвующих в нормализации иboyaroshnik nsp регулировании физиологических процессов организма. Биологически активные вещества в листьях и плодах боярышника активно борются с функциональными расстройствами сердечной деятельности, такими как стенокардия, тахикардия, укрепляют стенки сосудов и улучшают работу сердечной мышцы. Благодаря этим свойствам организм начинает эффективнее использовать кислород, нормализуется артериальное давление, улучшается кровообращение мозга и сосудов, активизируются обменные процессы, снижается уровень холестерина в крови, улучшается общее самочувствие.

Специально для эффективной помощи в борьбе с различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы компания NSP разработала биологически активную добавку к пище Боярышник , в состав которой помимо боярышника включены красный перец и чеснок. Перец помогает нормализовать артериальное давление, улучшить пищеварение и снизить уровень холестерина, а чеснок как натуральный антибиотик повышает иммунные силы организма, укрепляет общее состояние больных, помогает восстановиться после перенесенных заболеваний.

Боярышник от NSP рекомендуется принимать людям любого возраста и даже беременным женщинам для устранения болей и дискомфорта в области сердца, лечения различных функциональных нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы, при атеросклерозе, стенокардии, аритмии, ангионеврозах, миокардите, сердечной недостаточности I степени, климактерическом синдроме. Применяется продукт и в качестве успокоительного средства при стрессовых состояниях, бессоннице. Полезен в период простудных заболеваний.

Состав 1 капсулы: hawthorn (Crataegus laevigata, C.monogyna) - 350 mg; the fruit of cayenne pepper (Capsicum annuum) - 93 mg, garlic (Allium sativum) -17 mg.

Режим дозирования: по 1 капсуле Боярышника 3 раза в день.

Условия хранения: прохладное, сухое, защищенное от прямых солнечных лучей место.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Оставить отзыв о товаре Боярышник (Hawthorn)

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
02.02.2022
Питаю мою сердечную мышцу Боярышником. То, что мне нужно!
07.09.2019
Этот продукт для меня является основным средством для поддержания здоровья сердца. На протяжении многих лет принимаю Боярышник
09.07.2019
Именно то, что я хотела. Спасибо за качество и быструю доставку
16.04.2019
Товар соответствует описанию. Отличный бренд. Отличная цена!
26.04.2018
Я довольна этим продуктом, всем своим знакомым рекомендую!

Написать комметарий или задать вопрос о товаре Боярышник (Hawthorn)

Задать вопрос
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.