вопросительный знак

Боярышник (Hawthorn)

Боярышник НСП
Боярышник НСП, состав
Боярышник НСП, применение и противопоказания
Боярышник НСП
Цена со скидкой 30%вопрос: 1236,05 руб
Цена БЕЗ скидки: 1729,93 руб
Экономия: -493,88 руб
(4.27 - 11 голосов)
  • Активизация метаболических процессов миокарда
  • Улучшение питания сердечной мышцы
  • Улучшение микроциркуляции крови и нормализация артериального давления
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU930 (100 капсул)

boyaroshnikДревние греки называли боярышник «крепкий» из-за его твердой, прочной древесины и склонности к долголетию. Некоторые деревья растут почти триста лет! Это ценное пищевое и лекарственное растение. Используются как плоды, так и листья боярышника. Из плодов готовят повидло, компот, вино, а листья заваривают как чай. Сушеные плоды перемалывают и добавляют в тесто при выпечке хлеба и сладостей.

Целебные свойства боярышника начали использовать в медицине еще в древности, подтверждение чему неоднократно находилось в старинных манускриптах. Тогда он в основном применялся для лечения поноса и дизентерии. Позже ученые отметили кровоочистительные качества растения, во время мировых войн боярышник заменял дефицитные тогда сердечные препараты, а уже в XXв. его повсеместно употребляли для лечения заболеваний сердца и сосудов.

В «дикой яблоне», как прозвали это растение на Востоке, было найдено множество полезных веществ и витаминов, непосредственно участвующих в нормализации иboyaroshnik nsp регулировании физиологических процессов организма. Биологически активные вещества в листьях и плодах боярышника активно борются с функциональными расстройствами сердечной деятельности, такими как стенокардия, тахикардия, укрепляют стенки сосудов и улучшают работу сердечной мышцы. Благодаря этим свойствам организм начинает эффективнее использовать кислород, нормализуется артериальное давление, улучшается кровообращение мозга и сосудов, активизируются обменные процессы, снижается уровень холестерина в крови, улучшается общее самочувствие.

Специально для эффективной помощи в борьбе с различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы компания NSP разработала биологически активную добавку к пище Боярышник , в состав которой помимо боярышника включены красный перец и чеснок. Перец помогает нормализовать артериальное давление, улучшить пищеварение и снизить уровень холестерина, а чеснок как натуральный антибиотик повышает иммунные силы организма, укрепляет общее состояние больных, помогает восстановиться после перенесенных заболеваний.

Боярышник от NSP рекомендуется принимать людям любого возраста и даже беременным женщинам для устранения болей и дискомфорта в области сердца, лечения различных функциональных нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы, при атеросклерозе, стенокардии, аритмии, ангионеврозах, миокардите, сердечной недостаточности I степени, климактерическом синдроме. Применяется продукт и в качестве успокоительного средства при стрессовых состояниях, бессоннице. Полезен в период простудных заболеваний.

Состав 1 капсулы: hawthorn (Crataegus laevigata, C.monogyna) - 350 mg; the fruit of cayenne pepper (Capsicum annuum) - 93 mg, garlic (Allium sativum) -17 mg.

Режим дозирования: по 1 капсулБоярышник  е 3 раза в день.

Условия хранения: прохладное, сухое, защищенное от прямых солнечных лучей место.

Противопоказания: индвидуальная непереносимость продукта.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Боярышник (Hawthorn):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Подписка на рассылку Клуба NSP