вопросительный знак

Шариковый дезодорант (Sea Salt Deodorant)

PDFАдрес электронной почты
Шариковый дезодорант (Sea Salt Deodorant)Шариковый дезодорант (Sea Salt Deodorant)
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 534,85 руб
Цена БЕЗ скидки: 748,66 руб
Экономия: -213,81 руб
(4 - 3 голосов)
  • Снижает потоотделение
  • Препятствует размножению бактерий, являющихся причиной неприятного запаха
  • Быстро впитывается, не оставляя следов на одежде и на теле
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Оказывает противовоспалительное, заживляющее, успокаивающее действие
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU61566 - 2oz

sharikovyy dezodorant Sea Salt Deodorant

Выделение пота, или естественное поверхностное увлажнение кожи, является защитной функцией организма против перегревания. Но знание того, что потоотделение – естественный физиологический процесс, мало кого утешает, особенно в жаркие дни, когда отталкивающий запах пота способен испортить настроение. Сам по себе пот не имеет запаха. Неприятно пахнут продукты его разложения, которые образуются в результате воздействия бактерий, находящихся на коже. Если постоянно смывать разложившийся пот водой с мылом, тело не будет издавать неприятных запахов. Но следует учесть, что для надежного устранения запаха пота утреннего и вечернего душа недостаточно, особенно в жаркие дни. А вот если после душа на область подмышек (там запах выделяется особенно активно) нанести дезодорант-антиперспирантотсутствие этих проблем будет гарантировано.

Принцип действия дезодорантов заключается в блокировании протоков потовых желез, что существенно снижает потоотделение. Недавно был поднят вопрос о безопасности антиперспирантов – якобы их использование может привести к застойным явлениям в результате переполнения выводных потовых протоков. На самом деле нарушение выделительной функции может произойти только если использовать антиперспирант неправильно: например, перед такой деятельностью, которая сопровождается повышенным потоотделением – перед интенсивной физической работой или тренировкой, а также перед баней. Необходимо также помнить, что даже если дезодорант пролонгированного действия, его следует каждый вечер смывать.

В состав антиперспирантов включены компоненты, обладающие дезинфицирующим и бактерицидным действием. Таким образом, дезодоранты-антиперспиранты не только блокируют выводные протоки потовых желез, но и уничтожают микроорганизмы, вызывающие разложение потовых выделений, т.е. причину неприятного запаха. Несомненно, изобретение антиперспирантов можно назвать одним из важных достижений ХХ века, недаром на сегодняшний день дезодоранты занимают ведущие позиции по продажам. Но к выбору дезодоранта следует подходить очень внимательно, так как многие антиперспиранты могут вызвать аллергию – содержащиеся в них активные вещества зачастую имеют химическое происхождение.

sharikovyy dezodorant Sea Salt Deodorant1Шариковый дезодорант Sea Salt Deodorantот компании Nature's Sunshine можно использовать даже при чувствительной коже – ведь его формула состоит из натуральных растительных компонентов, которые не только препятствуют размножению микробов, но и ухаживают за кожей.

Антиперспирант Sea Salt Deodorant содержит экстракты цветков ромашки, листьев розмарина, камелии китайской, сок алое. Цветки ромашки обладают противовоспалительным и антиаллергическим действием, способствуют заживлению микротрещин, потертостей кожи, смягчают ее. Листья розмарина – сильный природный антисептик, улучшает тонус кожи, а также активирует местное кровообращение, что предотвращает застойные явления в потовых протоках. Листья камелии способствуют увлажнению кожи, устраняют раздражения. Сок алое оказывает смягчающий и регенерирующий эффект, питает кожу и увлажняет ее. Морская соль в составе Sea Salt Deodorant обладает антибактериальной активностью и одновременно благотворно воздействует на состояние кожи в целом.

Дезодорант-антиперсперант Sea Salt Deodorant от NSP – идеальный вариант для всех. Легкий ненавязчивый природный аромат позволяет использовать Sea Salt Deodorant в офисе и в поездке, не боясь оттолкнуть от себя окружающих, как это бывает при использовании дезодорантов с парфюмерной отдушкой. Помимо высокой дезодорирующей активности антиперспирант Sea Salt Deodorant мягко ухаживает за кожей, предотвращая раздражения, потертости, сыпь и др. проблемы.

sharikovyy dezodorant Sea Salt Deodorant2Дезодорант антиперсперант Sea Salt Deodorant от компании Nature's Sunshine успешно прошел клинические испытания и дерматологическую проверку, доказав способность к длительной защите от всех неприятных проявлений потливости. Его растительная формула признана оптимальной при любом режиме работы – как для офисных работников, так и для людей, занимающихся спортом или ведущих активный образ жизни.

Шариковый дезодорант-антиперсперант Sea Salt Deodorant интенсивно снижает потовыделение и избавляет от неприятного запаха, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде и на теле, а также экономичен в использовании.

Для того чтобы весь день чувствовать уверенность в том, что от вас хорошо пахнет, после утреннего душа нанесите на сухую кожу подмышек дезодорант от Nature's Sunshine – и приятное ощущение свежести останется с вами до вечера и даже дольше.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Шариковый дезодорант (Sea Salt Deodorant):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 24.03.2016 00:06
Серед складників дезодоранту багато різних парабенів, чув, що це хімічні консерванти. Є якась визначена їз допустима доза? дякую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 31.03.2016 22:20
Здравствуйте, Максим. Косметическая линия Tropical mists, в том числе и дезодорант, имеют сертификаты GMP. Все консерванты, которые присутствуют в составе в незначительном количестве входят в допустимые нормы данного вида сертификации, и безопасны. Получить сертификаты FDA и GMP возможно лишь при соблюдении их требований к безопасности продукта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.02.2015 19:54
Дезодорант-супер его мне хватает на полгода-год и никаких резких запахов под мышкой не от пота не от самого дезодоранта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP