Кондиционер для волос «Сила, Сияние и Гладкость»

Бренд: Bremani
Код: RU21613
EAN: 2161300000003
Розница: 19.25 $
Баллы: 10.17VP
Есть в наличии
  • Надежная защита от корней до кончиков.
  • Увлажнение и питание прядей.
  • Сияние и шелковистость.
  • Приятный расслабляющий аромат.
  • Для мужчин и женщин.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:


Форма выпуска: 200 мл I Вес брутто: 210.00 гр.

Кондиционер «Перевоплощение волос. Сила, Сияние и Гладкость» - средство для защиты очищенных волос от повреждений. Восстанавливает структуру стержней и придает им особой блеск и сияние. Делает стержни более плотными и крепкими. Препятствует ломкости. Кондиционер имеет легкую текстуру крем-геля и нежный цветочно-фруктовый аромат.

Катионовые кондиционирующие частицы помогают в распределении питательных веществ по всей длине волоса, делают прическу более пышной. Предупреждают спутывание и электризацию волос. Поэтому кондиционер облегчает расчесывание и укладку.

Состав

В основе средства использованы натуральные ароматы, которые положительным образом влияют на нервную систему и настроение. Введение в состав природных компонентов делает волосы здоровее и крепче.

Среди ингредиентов:

  • Растительный кератин – уникальность этого белка в том, что его молекула достаточно мала, чтобы проникать внутрь стержня и восстанавливать структуру изнутри. Качество протеина подтверждается европейской ассоциацией сертификации продуктов COSMOS.
  • Пантенол – делает волосы мягкими, заботится о здоровье кожи головы.
  • Амарант – хорошо увлажняет локоны и действует как антиоксидант. Он останавливает повреждение белков, потерю упругости и истончение волос, способствует регенерационным процессам.
  • Кокосовое масло – формирует на поверхности пленку, защищающую пряди от повреждения и потери влаги.
  • Illuminating Active – формула для сияния и крепости волос. Состоит из мукополисахаридов, добываемых из водорослей. Органические соединения обволакивают волосы и запечатывают нарушенные наружные чешуйки стержня.

Формула средства свободна от парабенов, формальдегида и денатурированного спирта. В составе нет вязких минеральных масел из нефтепродуктов. Подходит для ежедневного использования.

Оставить отзыв о товаре Кондиционер для волос «Сила, Сияние и Гладкость»

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
16.11.2016

Написать комметарий или задать вопрос о товаре Кондиционер для волос «Сила, Сияние и Гладкость»

Задать вопрос
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.