вопросительный знак

Румяна для лица «Бейлис» (Compact Blusher «Baileys») - 3 тона

румяна
Цена со скидкой 30%вопрос: 1205,09 руб
Цена БЕЗ скидки: 1686,33 руб
Экономия: -481,23 руб
Оттенок

(4 - 4 голосов)
Компактные шелковистые румяна легко наносятся благодаря своей сухой текстуре, красиво растушевываются и гармонично завершают ваш неповторимый образ. Основа румян сходна с пудрой, благодаря чему они не только ровно ложатся, но и дарят коже лица красоту молодости и естественную свежесть.
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

ottenki-rumynВсе великолепие оттенков, от повседневного естественного до вечернего изысканного, собрано в Компактных румянах для лица «Бейлиз». Никогда еще подчеркнуть великолепие лица не было так просто. Чтобы выглядеть свежо, отдохнувше и нежно, достаточно одного легкого штриха. Для создания профессионального макияжа в нескольких легких движениях лицо структурируется, акцентируется его естественный рельеф.

Компактные шелковистые румяна легко наносятся благодаря своей сухой текстуре, красиво растушевываются и гармонично завершают ваш неповторимый образ. Основа румян сходна с пудрой, благодаря чему они не только ровно ложатся, но и дарят коже лица красоту молодости и естественную свежесть.

Воздействие на кожу и компоненты:

Прекрасная шелковистая вуаль на вашей коже лежит мягко и легко благодаря уникальной пудровой текстуре. Превосходный цвет лица, мягкость и нежность кожи, комфортное чувство красоты и защищенности обеспечивается уникальной инновационной формулой румян. Входящие в их состав светоотражающие частицы маскируют небольшие недостатки кожи и разглаживают морщины, приводя к идеальному результату.

Стойкость обеспечивается входящими в состав растительными микрогранулами, поглощающими излишки кожных выделений. Эффективную защиту кожи обеспечивают витамин Е и оливковое масло, входящие в состав Компактных румян для лица «Бейлиз». Оливковое масло знаменито своими лечебными свойствами еще со времен прекрасной Клеопатры, которая не мыслила своих масок красоты без добавления этого натурального компонента.

Благодаря оливковому маслу кожа увлажняется, становится более эластичной. Получая необходимые питание и увлажнение, кожа начинает эффективно бороться с процессами старения, морщины разглаживаются, приостанавливается их дальнейшее появление. А антисептические свойства оливкового масла в составе румян успокаивают кожу, снимая раздражение, стянутость, шелушение и сухость.
Ваш макияж будет выглядеть прекрасно естественно, ровно и сияющее с Компактными румянами для лица «Бейлиз».

Дарите себе красоту, молодость и здоровье кожи!

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Румяна для лица «Бейлис» (Compact Blusher «Baileys») - 3 тона:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Подписка на рассылку Клуба NSP