вопросительный знак

Удлиняющая тушь для ресниц (Mascara)

PDFАдрес электронной почты
Удлиняющая тушь для ресниц (Mascara)Удлиняющая тушь для ресниц (Mascara)
Рейтинг: Пока без рейтинга
Область продажи
Лимитированная коллекция. Продукт распродан.
(4 - 2 голосов)
  • Эксклюзивный фиалковый оттенок для создания макияжа «smoky eyes»
  • Стойкость пигмента благодаря содержанию карнаубского воска
  • Влагостойкость за счет экстракта бамбука
  • Защита от негативных воздействий внешней среды с витамином Е (токоферолом)
  • Антиоксидантный эффект и защита от УФ-излучения, обеспеченная  маслом рисовых отрубей
  • Увлажнение,  питание и уход
  • Реструктуризация, защита от выпадения и  ломкости
  • Мягкая бархатистая   текстура
  • Дерматологический и офтальмологический контроль
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Mascara «Ocean of Emotion» Endless length («Бесконечная длина»)

tushj beskonechnaya dlina ottenok-okean chuvstvСегодня Bremani с гордостью представляет свою новую коллекцию «Коралловый риф» – воплощение романтичного побережья кораллового атолла, синих волн океана и глубокого южного неба. Тушь для ресниц «Океан Чувств»  с ее непревзойденным фиалковым оттенком просто создана для smoky eyes – дымчатого макияжа. Выразительный притягательный взгляд, блеснувший загадкой из-под длинных, пушистых, блестящих ресниц… Их взмах – как крылья тропической бабочки на экзотическом цветке…  

Тушь для ресниц «Коралловый риф» обеспечит вашим ресницам не только бесконечную длину и красивый изгиб, но и бережный уход.  Специалисты Бремани разработали уникальную формулу на основе натуральных растительных компонентов, обеспечивающих  питание и укрепление ресниц, их блеск и шелковистую структуру, не вызывающих аллергии. Диметикон (натуральный силикон) создает на ресницах дышащую пленку, которая не только препятствует обесцвечиванию, но и защищает от вредных факторов внешней среды (мороз и жара, ультрафиолет, загазованность и пр.). Пантенол  препятствует выпадению ресниц. Уже через месяц использования туши от Бремани вы убедитесь в том, что ваши ресницы стали густыми, пушистыми, крепкими  и блестящими.

Тушь для ресниц «Океан Чувств» отлично прокрашивает каждую ресничку от самого корня за счет нежной мягкой текстуры; она покоряет даже труднодоступные ресницы в уголках глаза и придает им супердлину и изгиб. Вы можете не беспокоиться за свой макияж в течение всего дня – тушь Бремани не осыпается, не собирается в комочки, не течет в любую погоду. Ночной демакияж также не доставит хлопот, так как тушь очень легко смывается самыми простыми средствами.

Инновационная разработка Bremani – аппликатор со спиральным распределением  гибких ворсинок, который обеспечивает равномерное прокрашивание, создавая объем и одновременно разделяя ресницы. Кисточка-аппликатор позволяет нанести тушь одним движением: tushj beskonechnaya dlina ottenok-okean chuvstv1теперь не требуется покрывать ресницы несколькими слоями, да еще и разделять их потом дополнительными специальными щеточками.

Новый дизайн коллекции «Коралловый риф» – стильный черный флакон, окаймленный воздушными пузырьками и украшенный изящной золотой рыбкой –  одним движением Вы наносите тушь одним движением –  станет украшением вашей косметички.

Для естественного макияжа  с эффектом «дымчатых глаз» идеально подойдут  матовые тени и карандаш для век «Ночь на пляже» из коллекции «Коралловый риф». Внимание следует акцентировать только на глазах, поэтому губы следует только слегка  подчеркнуть – для этого лучше всего подойдет блеск для губ «Природное сияние». 

Естественность, загадочность и невероятная притягательность – в вашем новом образе от Бремани!

 tushj dlya resnic nsp

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Удлиняющая тушь для ресниц (Mascara):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP