ФорумыНовая тема

Алина Качан  :  Аллергия, 26.01.2018 18:54
Аватар Администратора Добрый день.Я не аллергик и аллергиков в семье не было. А вот мои дети... Предполагаю, что так сказалась антибиотикотерапия во время беременности. Оба ребенка с разницей в 5 лет долго мучали неустойчивым стулом.К году стул устанавливался.К 4 годам у обоих выросли аденоиды.Старшему ребенку долго не удаляла,оттягивала.В 7 лет удалили аденоиды.И буквально сразу стала чихать на дом пыль.До этого бывали редкие обстукции, после операции- буквально после каждого ОРИ.Через 1,5 года- выставлен Дз.Бр.астма. Второго ребенка прооперировали в 3,10. После операции стали появляться пятна на коже рук,потом ног, затем туловища и в посл.очередь на лице.Дерматологи сказали контакте дерматит на Стир.порошок.Посадили на гипоаллерг.диету.Сыпь прошла,но малейшее отклонения в диете- появл. покраснение щечек.Пробую давать продукты НСП ( на хлорофилл,репейник- у старшей чешется кожа, по бифидофлоре краснеют щеки).пьем серебро и коралловый кальций.Краснеют щеки не могу разобрать на что: на НСП или творог.Что делать?
#1 Ответ на: Аллергия от Клуб NSP,  30.01.2018 09:33
Алина, добрый день!
В первую очередь, в описанной Вами ситуации, необходимо пройти восстановление всех отделов ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) по детской схеме, составленной педиатром, нутрициологом с большим опытом работы, который работает с продукцией NSP Хегай Т.Л.
Ознакомиться со схемой восстановления ЖКТ можно тут
После прохождения данной программы, Вы увидите значительные изменен