вопросительный знак
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь с помощью:

ТЕМА: Реабилитация ЖКТ

Реабилитация ЖКТ 1 мес. 6 дн. назад #604

  • Larisa Kuznetsova
  • Larisa Kuznetsova аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 1
Хочу поделиться результатами моего партнера.Елена Вячеславовна Долгих, 55 лет, в компании 8 месяцев.
"Хочу поделиться своей историей прихода в компанию NSP.Сейчас мне 55 лет. Но проблемы со здоровьем начались с детства. Лор-заболевания,ВСД,проблемы со щитовидной железой, заболевания ЖКТ и т.д.Я стояла на диспансерном учете сначала у педиатра, потом у терапевта. Периодически обследовалась, лечилась, ездила в санатории, какие-то болячки с возрастом ушли, к каким-то приспособилась, а вот заболевания ЖКТ стали все больше прогрессировать.Мучили запоры,метеоризм, боли в животе, изжога.
Многие продукты питания просто не могла есть: свежие овощи, фрукты, горох, молоко, грибы, капусту в любом виде.Что осталось? правильное:мучное и сладкое.Пошел набор веса.Я постоянно боролась с лишними килограммами, но они быстренько возвращались.
Наконец, я решилась на полное медицинское обследование. Кстати, я сама медик и работаю в физиокабинете. Обследование решила провести в областном центре, потому что не было больше сил терпеть все это.Благо, сейчас можно выбрать и клинику и даже доктора, были бы деньги. Деньги были. Выбрала гастроэнтеролога с именем, с хорошей репутацией. Диагноз был таков: хронический билиарный панкреатит с экскреторной панкреатической недостаточностью, бескаменный холецистит, Н.р-ассоциированный антрум-гастрит с атрофией монотонного течения, синдром избыточного бактериального роста,синдром раздраженного кишечника с метеоризмом.
Получила от доктора назначение на длительное и дорогостоящее лечение.Я полностью пролечилась, соблюдала все рекомендации врача, но результат получила нулевой.
Я полностью отчаялась. и как раз в это время я встретилась на Одноклассниках с Ларисой Юрьевной Кузнецовой. Ранее мы были знакомы, но не общались.Она пригласила меня на Школу Правильного функционального питания. Мне это предложение понравилось и я пошла...
Хотя немого не так... Сначала я начала программу реабилитации ЖКТ. Программа рассчитана на 90-95 дней. Проходит по этапам. Облегчение состояния я получила уже в течение первых двух недель приема. Хотя там был только Хлорофилл и Подарко. Стало меньше болей, ушла отрыжка. Практически сразу поменялся цвет лица. Изменения ждали меня и дальше. Через месяц я попробовала случайно на работе гороховый суп и О чудо-последствий не было.В этот период я пила уже Пищеварительные ферменты, комплекс с каприловой кислотой, чеснок, Эйч-пи-файтер.
Я начала есть фрукты и овощи. Мои домашние были сильно удивлены, когда я сама сварила гороховую кашу. Я без опасения стала есть практически все, что может есть здоровый человек. А потом начались занятия в ШПП.
Это вообще полный восторг. Я узнала так много всего интересного, научилась готовить полезные и вместе с тем вкусные блюда, похудела до того веса, который мне был нужен, начала активно заниматься спортом. И это все за каких-то 8 месяцев! Приобрела много новых друзей, активных, ведущих здоровый образ жизни,
В настоящее время я продолжаю пить и есть продукцию компании NSP. Пью сейчас противогрибковую программу, хлорофилл стал моим любимым напитком!
А программу кандидата медицинских наук Антилевского рекомендую вообще всем. Здоровья вам, люди!"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема была полезна? Поделитесь ею со своими друзьями в соц. сетях!