вопросительный знак
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь с помощью:

ТЕМА: Лишай (разноцветный, отрубевидны​й) у мужчины, как лечить?

Лишай 1 год 6 мес. назад #163

  • Юлия
  • Юлия аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Здравствуйте,Татьяна. :) У мужчины лишай на спине. Проходил программы реабелитации нсп и противогрибковые программы-коралловый кальций, подарко, моринда,чеснок, клевер,серебро,каприловая кислота, хлорофилл, флора.Все это на диете. Лишай уходит. потом опять приходит и так по кругу. Почти всегда постоянны несколько пятен. Дерматолог сказала с диспансера, что это нельзя вывести.Можно балтушками мазать и сказала пить Тербинафин, он как-то блокирует железы и не дает лишаю активным быть. Татьяна, хочется услышать Ваше мнение, стоит ли пить эти таблетки и на что обратить внимание из продукции нсп. Есть какая схема при лишае? Он не передается никак.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тема была полезна? Поделитесь ею со своими друзьями в соц. сетях!

Лишай(разноцветный,отрубевидны​й) у мужчины,как лечить? 1 год 6 мес. назад #165

  • Татьяна Хегай
  • Татьяна Хегай аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 73
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 2
Доброго времени суток ,Юлия.
В вашей ситуации, вы все правильно делаете. Данные таблетки не помогут избавиться навсегда от данной проблемы. Так как данный лишай(отрубевидный или еще называют разноцветный) это грибок, который находится в его потовых железах. И он сам себя заражает. Поэтому здесь важно только восстановить здоровье изнутри-программой реабилитация желудочно-кишечного тракта, постоянно 2 раза в год. И раз 10 повторить данную программу не останавливаясь. Так же есть теория, что лишай обостряется при нарушении обменных процессов( а за пару месяцев восстановить обмен веществ невозможно), важно следить за питанием, за образом жизни, за водным режимом, за режимом отдыха и активности. И самое главное следить за желудочно-кишечным трактом- так как эта система связана тесно с легкими и кожей(пот, сальные железы, выделительная функция-одна из основных функций кожи)
Важно на тело одевать только хлопок,который можно стирать только в режиме кипячения и проглаживать изнутри, особенно в районе швов. Нельзя синтетику носить и трикотаж на голое тело(т.е. Чем меньше будет потеть тем лучше). Особенно такие мероприятия с вещами нужно сделать после того,как пятна пройдут. Основное лечение это протирать салициловым спиртом и мазью противогрибковой ( но я чаще рекомендую смешать гель алоэ вера с маслом чайного дерева более концентрированно и наносить часто. И можно так же <a href="http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/maslo-chajnogo-dereva-detail">масло чайного дерева</a> добавить в гель для душа.
Еще можно пробовать иглоукалывание, рефлексотерапия, гирудотерапия. Только помните, что важно исключить бани, сауны, бассейны пока на неопределенное время.

Хочу обратить ваше внимание, что это мое видение и мнение. Я за то, чтобы восстанавливать здоровье без синтетики и без чрезмерной стимуляции лекарствами и блокаторами.
Здоровье важно восстанавливать и следить за ним всю жизнь.
Запишитесь на Индвидуальную Онлайн консультацию по Здоровью
Получите исчерпывающий ответ на свой вопрос + программу по здоровью + ведение до результата!
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от Татьяна Хегай.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Татьяна Хегай