ФорумыНовая тема

Руснак Владислава  :  Для похудения при ГВ, 16.07.2018 14:36
Аватар Администратора Нина Павловна, добрый день!
Что можно принимать кормящим мамочкам для похудения ?
#1 Ответ на: Для похудения при ГВ от Икашева Агафья,  16.07.2018 14:42
Вообще-то кормящая мамочка должна что-то принимать, чтобы молочко качественное было :) Да и по гормональному фону ей сейчас не время худеть...
#2 Ответ на: Для похудения при ГВ от Елагина Анна,  16.07.2018 14:46
мамочке надо выбрать-или правильно питаться+ продукты от НСП + прогулки на свежем воздухе-как бонус-здоровый ребенок..Или-похудение в ущерб ребенку..
#3 Ответ на: Для похудения при ГВ от Нина Павловна Смирнова,  16.07.2018 14:50
Доброй ночи, Владислава!
А давайте переиначим вопрос) Что полезно кормящей мамочке чтобы не поправляться? И чтобы это было полезно ребенку тоже! Ответ известен: Лецитин, Омега-3 и для ребеночка, для развития его нервной системы, иммунитета, слизистых оболочек, и для жирового обмена мамочки. СмартМил -полезен и для мамочки как один-два приема пищи в день вместо чая с булочкой-печенькой и сладенького мороженого, так и для полноценного молочка и иммунитета для ребенка... Келп - обмен в
#4 Ответ на: Для похудения при ГВ от Нежданова Инга,  16.07.2018 14:56
Очень со всем согласна)) спасибо!
Как кормящая мамочка, очень рекомендую 5-htp! И аппетит "контролирует" и нервы в порядке)) и сон хороший и у меня, и у ребеночка.
#5 Ответ на: Для похудения при ГВ от Руснак Владислава,  16.07.2018 14:59
Благодарю Нина Павловна, за профессиональный ответ. Когда мне задала женщина такой вопрос, мой ответ был : не сейчас чистка !!!!
#6 Ответ на: Для похудения при ГВ от Нина Павловна Смирнова,  16.07.2018 15:02
О чистке вообще никакой речи быть не может, конечно!

Ингусь, к 5-ке добавь Свободные Аминокислоты)
#7 Ответ на: Для похудения при ГВ от Нежданова Инга,  16.07.2018 15:08
Спасибо Нина Павловна!
Ем и аминокислоты, и Смарт, и Альфу, и Хлорофилл...и ещё много наших вкусняшек!!!)))
Здоровье для нас с малышкой большая ценность!