ФорумыНовая тема

Колотушкин Викентий  :  Приступы эпилепсии у ребенка, 17.07.2018 15:25
Аватар Администратора Доброго дня! Что можно добавить для поддержки ребенка?
В ребенка не большие приступы эпилепсии, очень
гиперактивен, нет концентрации внимания! Доктор с городской больницы назначил пить наш Лецитин. Что еще можно добавить?
#1 Ответ на: Приступы эпилепсии у ребенка от Носатенко Яна,  17.07.2018 15:32
а противосудорожная терапия подобрана? если только Лецитин - бегите быстро к другому детскому эпилептологу. в ситуации, когда нет судорог - можно многое из НСП. но к этой ситуации еще надо подойти. она "сама" не возникнет.
#2 Ответ на: Приступы эпилепсии у ребенка от Колотушкин Викентий,  17.07.2018 15:35
Противосудорожная терапия - препарат "Пантогам", во время приема есть судороги, ребенку 5 лет.
#3 Ответ на: Приступы эпилепсии у ребенка от Носатенко Яна,  17.07.2018 15:38
бегите, Викетний, бегите... "Фармакотерапевтическая группа: ноотропное средство", - https://medi.ru/instrukciya/pantogam-tabletki_71/
#4 Ответ на: Приступы эпилепсии у ребенка от Колотушкин Викентий,  17.07.2018 15:39
У меня все хорошо бежать не надо))) А от человеку с больным ребенком, как мы можем помочь?
#5 Ответ на: Приступы эпилепсии у ребенка от Носатенко Яна,  17.07.2018 15:42
ок. еще раз. 1). лекарство не подобрано. 2). родители больного ребенка ищут не то и не там. 3). Продукт НСП подберу без проблем (и НИНА ПАВЛОВНА не откажет) - НА ФОНЕ адекватной противосудорожной терапии. 4). для ее подбора рекомендую со всех ног бежать к СПЕЦИАЛИСТУ. который не выдает ноотроп за противосудорожное. Пы.Сы. СЛАВА БОГУ, что у нспишников все нормально, вообще-то, должно быть именно так
#6 Ответ на: Приступы эпилепсии у ребенка от Колотушкин Викентий,  17.07.2018 15:44
Спасибо. Но вопрос , где найти этого специалиста!(
#7 Ответ на: Приступы эпилепсии у ребенка от Носатенко Яна,  17.07.2018 15:47
да, еще возможен вариант - неправильно сформулирована проблема. если можете - киньте в личку скан выписки с ТОЧНЫМ ДИАГНОЗОМ (НИНЕ ПАВЛОВНЕ или мне). может, вообще я зря во врачебный огород камни швыряю... бывает и такое. формулировка проблемы, переданная на словах - иногда сильно "хромает"...одно знаю точно: ЭПИЛЕПСИЯ ТРЕБУЕТ НОРМ ТЕРАПИИ. а добавки - добавляются, и многое решают.
#8 Ответ на: Приступы эпилепсии у ребенка от Нина Павловна Смирнова,  17.07.2018 15:48
Да, вполне возможен эписиндром и это другая история.