Лагутова Доминика : Пиелонефрит у ребенка, 06.12.2018 17:11 | |
Можно ли ребенку 1год 8мес в профилактических целях давать юрай, если развернутый анализ мочи показал пиелонефрит спровоцированный кишечной палочкой? Лечение антибиотиком было 7 дней Аугментином |
#1 Ответ на: Пиелонефрит у ребенка от Носатенко Яна, 06.12.2018 17:14 | |
как давно закончен прием антибиотика? что в анализах после? "в профилактических целях" - это когда ребенок уже здоров, и клинически, и лабораторно - полный порядок. А пока нет полного порядка - БАды НСП пить, конечно, можно. Хлорофилл, Бифидозавры - постоянно, 1 неделю в месяц Серебро, 1 неделю Железо, - это конечно в помощь. но это не вместо обследования и необходимого лечения. |
#2 Ответ на: Пиелонефрит у ребенка от Лагутова Доминика, 06.12.2018 17:16 | |
Благодарю. Антибиотик закончили пить 3 дня назад. Клинический анализ показал, что ребенок здоров. Лабораторный бак посев ждем |
#3 Ответ на: Пиелонефрит у ребенка от Носатенко Яна, 06.12.2018 17:18 | |
в такой ситуации ребенку врач назначает курсами подходящее ребенку лечение (частый вариант: 2 недели - фитотерапия. 2 недели - санация фарм препаратами, и повторить эти курсы еще 3-4 раза). вот эту самую 2-недельную фитотерапию - да, можно Продуктом НСП. УроЛакс - в эти 2 недели принимать полезно, очень даже. Потом - 1 неделя Серебра. 1 неделя перерыв (вместо фарм терапии, ЕСЛИ анализы норм). А Хлорофилл, Бифидозавры, Лецитин, Смарт Мил - без перерывов.Само собой - ан |
#4 Ответ на: Пиелонефрит у ребенка от Носатенко Яна, 06.12.2018 17:22 | |
1. в НСП - Продукты. 2. К ним ребенка нужно очень аккуратно и постепенно приучать - если ребенок вообще еще не пробовал НСП, то пока только Хлорофилл, и то - по всем правилам введения новых Продуктов детям (с утра, в микродозах, как аллергикам). 3. ИТОГО: если это только самое начало использования НСП - то знакомьтесь с НСП... изучайте все что касается НСП для детей. и в этот раз доводите ребенка до полного здоровья, как назначит педиатр, который полностью В КУРСЕ сос |
#5 Ответ на: Пиелонефрит у ребенка от Лагутова Доминика, 06.12.2018 17:39 | |
Хлорофилk и серебро ребенок знает с первого месяца моей беременности, а вот последние пол года их дома не было и вот приключился пиелонефрит |
#6 Ответ на: Пиелонефрит у ребенка от Носатенко Яна, 06.12.2018 17:44 | |
Ребенок еще маленький, я думаю, что все можно исправить. Продукт НСП - это реальная возможность, и тут главное не накосячить с идеей "всё и сразу". (а еще опаснее - идея "НСП ВМЕСТО медицины". Ребенку нужен педиатр - это как раз про питание, рост, развитие, а не только "от болячек"). НСП - давайте ребенку постепенно, аккуратно, постоянно. Держите нас всех в курсе, как будете восстанавливаться. |
#7 Ответ на: Пиелонефрит у ребенка от Нина Павловна Смирнова, 06.12.2018 17:46 | |
Яна Александровна, спасибо за ответ! А то я пока добралась до связи... |