Иванова Ульяна : Хранение на складе и транспортировка продукции в жаркое время го, 12.12.2018 17:50 | |
Здравствуйте, Нина Павловна! Меня очень беспокоит вопрос качества продукции НСП, а именно, как влияет транспортировка из Киева до юга Украины, ведь сейчас такая жара! На Новой почте мне сказали, что все грузы едут на общих основаниях. Особенно такие продукты, как Бифидофилус, Колострум, Коллоидное серебро, жидкие формы (Хлорофилл), да и остальные? Не хочется выбрасывать деньги. Да и хранение на складе в Киеве вызывает вопросы, многие добавки с истекающим сроком хранения. Эти вопросы интересуют не только меня, но и моих знакомых и родственников, пользующихся НСП. |
#1 Ответ на: Хранение на складе и транспортировка продукции в жаркое время го от Носатенко Яна, 12.12.2018 17:54 | |
я думаю, что будет лучше, если Ваш Директор спросит Главу Представтельства. уровень ответа будет именно тот, который всех устроит. как Дистрибьютор НСП могу сказать, что транспортировка (и в летний сезон тоже) не снижала эффекты - ни жидкостей (Хлорофилл, Серебро), ни капсул (Флора в виде Пробиотика НСП). если что - транспортировка была в августе из Англии, люди заказывали и в "ближнюю" Европу, и даже в Грецию. вот что реально портилось - так это консилеры, которые перемерзали зимой (к |
#2 Ответ на: Хранение на складе и транспортировка продукции в жаркое время го от Иванова Ульяна, 12.12.2018 17:56 | |
По поводу хранения в Киеве),а что не так ? Все То что должно быть в холодильнике,Там и находиться!!! А то что сроки подходят , ничего страшного .Это у других компаний сроки соответствуют ,чтобы Бегом использовать ,а то испортится) А В НСП все продумано До мелочей ❗ не смотря что сроки подходят А продукт Еще годен минимум полгода,а то и больше!!! Супер компания НСП -Супер продукцияНСП !!! Люблю, Обожаю, Восхищаюсь!!! |
#3 Ответ на: Хранение на складе и транспортировка продукции в жаркое время го от Клуб NSP, 12.12.2018 18:02 | |
По поводу хранения в Киеве),а что не так ? Все То что должно быть в холодильнике,Там и находиться!!! А то что сроки подходят , ничего страшного .Это у других компаний сроки соответствуют ,чтобы Бегом использовать ,а то испортится) А В НСП все продумано До мелочей ❗ не смотря что сроки подходят А продукт Еще годен минимум полгода,а то и больше!!! Супер компания НСП -Супер продукцияНСП !!! Люблю, Обожаю, Восхищаюсь!!! |
#4 Ответ на: Хранение на складе и транспортировка продукции в жаркое время го от Овсова Анисья, 12.12.2018 18:04 | |
#5 Ответ на: Хранение на складе и транспортировка продукции в жаркое время го от Дрягина Мария, 12.12.2018 18:08 | |
"холодовая" цепь по идее должна соблюдаться, особенно для термолабильных продуктов. Сумки -холодильники, термоконтейнеры.... Кто то изучал вопросы сохранности продуктов после транспортировки на дальние расстояния в жару? |
#6 Ответ на: Хранение на складе и транспортировка продукции в жаркое время го от Кульчицкая Виктория, 12.12.2018 18:13 | |
про транспортировку не знаю, а вот сроки годности тут всегда нормальные. Даже не знаю из каких соображений ваша фраза - многие добавки с истекающим сроком хранения. Это какие такие многие?? |
#7 Ответ на: Хранение на складе и транспортировка продукции в жаркое время го от Овсова Анисья, 12.12.2018 18:16 | |
Если хочется соблюдать "Холодовую" цепь- То в чем проблема? Покупаете себе сумочку Холодильник и вперёд Самостоятельно на склад -из холодильника в холодильник и Домой)! Я не думаю ,что у Новой почты предусмотрено при перевозке помещать в холодильную камеру. А вообще Надо Верить и Доверять нашей компании !!! |
#8 Ответ на: Хранение на складе и транспортировка продукции в жаркое время го от Нина Павловна Смирнова, 12.12.2018 18:20 | |
Отличный вопрос, Ульяна!) По поводу жары... Для капсулированных трав это не вопрос. Более того, дома не следует их хранить в холодильнике где влажно по определению. Для всего остального холод необходим ПОСЛЕ вскрытия упаковки. Так что дома запасы Хлорофилла у меня стоят просто в шкафу. Главное чтобы не падали прямые солнечные лучи даже на наши темные упаковки. Но поскольку Новая Почта отправляет все в упакованном виде, то это тоже не проблема. Далее по срокам... Реальный срок действия выше чем у |
#9 Ответ на: Хранение на складе и транспортировка продукции в жаркое время го от Цыгвинцева Елена, 12.12.2018 18:26 | |
Ульяна, я Вас понимаю. Если бы я отправляла посылку, я бы тоже беспокоилась о транспортировке. У компании НСП своя логистика и они отвечают за транспортировку. А вот что касается НП - у них на сайте есть правила. Они не обязаны перевозить скоропортящийся продукт. Тут, думаю, ваше право: оформлять доставку или нет. Я поддерживаю Нину Павловну- капсулам ничего не будет )) Возможные опасения могут касаться жидкостей. Когда были сильные морозы, то представ-во нсп, Украинское, на сайте разместило объ |