Альбина : Кандидоз желудка,пищевода, кишечника и ротовой полости, 04.11.2017 22:18 | |
У меня обнаружили кандидоз кишечника,желудка,пищевода и ротовой полости. Как мне это вылечить.с чего начинать.и сколько будет стоить? Помогите.мне плохо. |
#1 Ответ на: Кандидоз желудка,пищевода, кишечника и ротовой полости от Ольга Колтунова, 06.11.2017 16:49 | |
Альбина, Ваша проблема по здоровью очень распространена в нашем современном обществе. Есть целая стратегия работы с таким заболеванием. 1. Необходимо сделать ревизию своего рациона питания: [li]убрать все, что будет питать грибок: сладкое, мучное, дрожжевое, то есть даже скрытые сахара, продукты с высоким ГИ[/li] [li]добавить в рацион норму воды[/li] [li]ощелачивание - продукты с щело |
#2 Ответ на: Кандидоз желудка,пищевода, кишечника и ротовой полости от alina, 14.05.2018 05:00 | |
не ясно как сочетать. не много препаратов получиться. можно краткую схему применения препаратов?..и еще сколько по длительности принимать месяца 3? |
#3 Ответ на: Кандидоз желудка,пищевода, кишечника и ротовой полости от Ольга Колтунова, 14.05.2018 14:39 | |
Алина, кандидоз - это заболевание, вызванное грибковой инфекцией и грибки имеют свойство находиться во всех жидких средах организма, на слизистых, в крови, лимфе и межклеточных жидкостях. Поэтому выводить их и продукты их жизнедеятельности бывает очень трудно, употребляя один продукт. Сочетать как прописано в схеме, пьете в тех дозировках, которые написаны. Но выбор за Вами. Вы можете взять один продукт из схемы и пить, это может дать результат, смотря |
#4 Ответ на: Кандидоз желудка,пищевода, кишечника и ротовой полости от Alina, 03.06.2018 12:37 | |
Благодарю Ольга. А СС-А каким продуктом модно заменить здесь на сайте где заказываю его нету( |
#5 Ответ на: Кандидоз желудка,пищевода, кишечника и ротовой полости от Клуб NSP, 04.06.2018 11:34 | |
Алина, здравствуйте! СС-А представлен у нас на сайте. Ознакомиться с данным продуктом можно тут |
#6 Ответ на: Кандидоз желудка,пищевода, кишечника и ротовой полости от albinka_19_81, 04.06.2018 16:21 | |
добрый вечер Алина. я пила при кандидозе что написано 1 месяц и 2 месяц без нижнего что написано рекомендовано. т.е. без клевера и т.д. и строгая диета. обязательно убрать сладкое полностью. Слава богу помогло. правда травки еще пила против кандида. 2 месяца выдержала. потом еще месяцок диеты. щас потихоньку кушаю все. надеюсь не вернется |
#7 Ответ на: Кандидоз желудка,пищевода, кишечника и ротовой полости от Инна, 29.11.2019 23:16 | |
У меня была аналогичная ситуация с кандидозом, но я вылечила его самостоятельно, найдя информацию в интернете. Пейте питьевую соду по 1 чайной ложке 2 раза в день. Положите в кружку 1_чайную ложку соды и залейте кипяченной водой. Пусть остынет : пить надо тёплой или комнатной температуры. Питайтесь морковкой или бараками, кисломолочными продуктами. За день с'едайте от 2 до 4 зубчиков мелко нарезанного чеснока. |
#8 Ответ на: Кандидоз желудка,пищевода, кишечника и ротовой полости от Алексей, 10.02.2020 10:23 | |
откуда такие знатоки берутся? А ктонибудь послушает... |