Анонимный : Нервные тики у ребёнка., 12.01.2020 19:43 | |
Здравствуйте, Татьяна. Ребёнку 10 лет. У него нервные тики. Перепробовали кучу средств (и лекарства, и психолог, и психотерапевт). Лекарствами тоже не хочется слишком увлекаться. Результата нет. Может у вас есть какая программа для лечения нервных тиков? |
#1 Ответ на: Нервные тики у ребёнка. от Татьяна Хегай, 13.01.2020 12:16 | |
Здравствуйте. Могу только порекомендовать Восточную медицину( иглоукалывание и не только) Во внутрь для нервной системы : Лецитин по. 2 капс 3 рвд Омега 3 по 2 капс 2 рвд Готу-кола по 2 капс 2 рвд Мсм по 1 табт 2 раза в день Кальций-магний хела |
#2 Ответ на: Нервные тики у ребёнка. от Анонимный, 25.01.2020 10:36 | |
Спасибо. Это нужно все одновременно принимать? И как долго? |
#3 Ответ на: Нервные тики у ребёнка. от Татьяна Хегай, 28.01.2020 10:02 | |
Доброго времени суток. Сложно сказать, как долго. Много факторов. Пейте минимум год. Лецитин, Омега3 и Кальций магний хелать можно пить постоянно Наблюдение у психотерапевта, невролога, рефлексотерапевта. |
#4 Ответ на: Нервные тики у ребёнка. от Анонимный, 28.01.2020 17:28 | |
Спасибо. |
#5 Ответ на: Нервные тики у ребёнка. от Артём, 27.08.2020 11:04 | |
Хоть и вопрос для автора возможно и неактуален, всегда заболевания нервной системы начинайте с противопаразитарной программы!!! А потом уже Лецитин, Омега-3-6-9 и природные ноотропы. Будьте здоровы! |
#6 Ответ на: Нервные тики у ребёнка. от Татьяна Хегай, 27.08.2020 11:29 | |
Доброго времени суток. Благодарю за рекомендации. Спасибо, что читаете форум. Это радует. Противопаразитарная программа, как и реабилитация ЖКТ проводить нужно каждый год. Об этом я пишу и говорю постоянно. А по поводу нервной системы- здесь я бы еще и противовирусную добавила. Но, если говорить в целом, все индивидуально и лучше разбираться конкретно в ситуации, не так ли? & |