ALBINAS : Трофическая язва голени, 18.02.2021 12:16 | |
Здраствуйте! Моя жена Даля около трех лет болеет трофическая язва голени, повсякому лечили, всякие созывали консилюмы, но резултатов пока мало...последнее время были сильные кровотечение...Я слышал, что может помочь COLLOIDAL SILVER, думаю у Вас заказать, только прежде, чем купить хочю узнать по подробнее как лечить и какое серебро лучъше, житкое или виде крема(мази)...также возможно одновременно житкий хлорофил...напишите как... [attachment=58]Трофическаяязваголени2021-02-17в19.27.09.png[/attachment] Жду ответа, с уважением Альбинас прикладываю фото |
#1 Ответ на: Трофическая язва голени от Клуб NSP, 19.02.2021 08:29 | |
Аlbinas, здравствуйте! При трофической язве в качестве внешнего воздействия рекомендуется использовать - Мазь с серебром "Серебряный щит". При таком диагнозе решить вопрос только внешними средствами невозможно, ведь язва образуется при целом ряде нарушений различных органов и систем. Для внутреннего воздействия необходима индивидуальная программа и схема приема, в которую |
#2 Ответ на: Трофическая язва голени от Albinas, 26.02.2021 14:16 | |
Здраствуйте! Пишу повторно, уже прошло 4 дня, как я написал Вам письмо по указанному адресу в шапке, но ответа досихпор неполучил...возможно, как то Вы неполучили моего письма... ....Да, помощъ нужна, пожалуста подберите программу...И еще, может надо Вам предоставить кое какие выписки из историй болезни? С уважением, ALBINAS |
#3 Ответ на: Трофическая язва голени от ALBINAS, 28.02.2021 13:09 | |
Здраствуйте! Да, пожалуста подберите программу для моей супруги Dalia, с уважением, Альбинас |
#4 Ответ на: Трофическая язва голени от Клуб NSP, 01.03.2021 12:41 | |
Аlbinas, здравствуйте! Мы получили Ваше сообщение по эл. почте и Вам был отправлен ответ. Посмотрите, пожалуйста. Если во входящих письмах нет ответа от нас, проверьте папку "Спам". С уважением, команда Клуба NSP. |