ФорумыНовая тема

НАТАЛЬЯ  :  Препараты для беременных и кормящих, 04.12.2017 11:09
Аватар Администратора Здравствуйте.
У меня возник вопрос по приёму препаратов NSP беременными и кормящими. На большинстве продуктов указано: "Противопоказания: ... беременность, кормление грудью." В том числе и у Лецитина НСП. При этом в описании написано Лецитин...необходим в рационе беременных и кормящих женщин..."
Так чему же верить? Кроме того смущает тот факт, что даже такие препараты как: витамин Е, витамин С, пчелиным пыльца, омега 3, хлорофилл жидкий и др. имеют те же противопоказания.
Помогите разобраться. Я думаю, этот вопрос очень важен не только будущим мамам, но и дистрибьюторам, дабы корректно консультировать женщин.

Заранее спасибо.
#1 Ответ на: Препараты для беременных и кормящих от Клуб NSP,  04.12.2017 13:34
Наталья, здравствуйте!
С компанией NSP уже более 17 лет сотрудничает один из опытнейших акушеров-гинекологов Украины - Мороз И.Ю., которая активно использует в своей практике продукцию NSP, и имеет массу положительных и уникальных результатов.
Чтобы иметь полную информацию о том, как готовиться к беременности, какие продукты NSP необходимы во время беременности и кормления грудью - Вы можете ознакомиться с ее видео-лекциями, в которых она подробно дает ответы на данные