Блеск для губ (Lip Gloss) - коллекция «Коралловый риф»

Блеск для губ (Lip Gloss) - коллекция «Коралловый риф»
(3.33 - 6 голосов)
not_available1.png
  • Масло хлопчатника питает и омолаживает губы, увлажняет их, быстро проникая в глубину кожного покрова
  • Масло жожоба придает губам упругость и свежесть, способствуя разглаживанию морщин
  • Кремний участвует в биосинтезе коллагена белка и ускоряет заживление трещинок, «заедов» в уголках губ и мелких ран
  • Витамины Е и С, мощные антиоксиданты, замедляют процессы старения кожи, оказывают мощную защиту от неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения
  • Силиконовые масла обеспечивают влагостойкость
  • Формула не содержит минеральных масел и парабенов
  • Продукт протестирован под дерматологическим контролем, рекомендован к применению
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Описание

blesk dlya gubНовая коллекция «Коралловый риф» от Бремани навеяна сине-зелеными волнами океана и ласковым теплым ветром, белоснежными пляжами и негой под изящными кокосовыми пальмами, экзотическими цветами и мириадами звезд южных ночей. Акцент – на чувственность! Манящий блеск для губ увлажняет кожу, защищает ее от непогоды, питает витаминами и антиоксидантами.

Масло хлопчатника в составе блеска для губ оказывает омолаживающее действие. Оно защищает кожу от губительного ультрафиолета, препятствуя пересушиванию, смягчает и питает ее. Недаром говорят: «Мягкий, как хлопок»! Даже на ощупь шелковистое масло тонизирует и глубоко увлажняет, не оставляя ощущения жирных липких губ. Это идеальный вариант для ухода за кожей, особенно зрелой. Масло жожоба образует на губах защитную «дышащую» пленку, тонизирует, придает упругость, помогает избавиться от воспалений, мелких трещин и морщинок.

Блеск для губ Бремани «Коралловый риф» придает губам очаровательную девичью припухлость, чувственную влажность и еле уловимый свежий аромат. Кремовая нежная текстура легко и мягко ложится на губы, не оставляя ощущения чего-то постороннего на коже, нежно ухаживает за кожей и препятствует ее преждевременному старению. Блеск для губ от Bremani чрезвычайно стоек – он держится на губах, не растекаясь, до 8 часов, не оставляя при этом на губах ощущения стянутости. Коллекция «Коралловый риф», созданная для максимально естественного макияжа, выдержана в натуральных розовых тонах. Ваши губы защищены и вместе с тем… Чувственный розовый блеск на увлажненных губах с эффектом припухлости остановит на себе множество взглядов!

Оттенок «Розовая жемчужина», переливающийся на солнце перламутром, а вечером – таинственно мерцающий на губах, придает романтичность вашему образу. Манящая чувственная улыбка на нежных губах – что может быть притягательнее? Только матовый блеск для губ «Коралл», несомненный хит коллекции «Коралловый риф». Этот оттенок подходит для любого случая: насыщенный коралловый цвет на ваших губах одинаково уместен и на переговорах в офисе, и на коктейле, и на романтическом ужине вдвоем.

Коллекция «Коралловый риф» от Бремани порадует Вас и необычным прозрачным декором изящных флакончиков, украшенных стильной золотой рыбкой. Блеск для губ снабжен невероятно удобным инновационным аппликатором, позволяющим максимально аккуратно оформить макияж.

Фантазируйте, пробуйте цвета и оттенки, создавайте свой новый, романтичный и чувственный образ!

Коллекция «Коралловый риф» от Бремани предназначена для творчества!

Оттенки

Lip Gloss  Rosy Pearl 61910

Lip Gloss  Rosy Pearl 61911 Lip Gloss  Rosy Pearl 61912

Оттенок Коралл

Код: 61910

Оттенок Магнолия

Код: 61911

Оттенок Розовая жемчужина

Код: 61912

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Блеск для губ (Lip Gloss) - коллекция «Коралловый риф»:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!