Мужской гель для душа (Men's Body Wash )

Мужской гель для душа (Men's Body Wash )
Мужской гель для душа (Men's Body Wash )
(4.5 - 2 голосов)
not_available1.png
  • Идеально очищает, увлажняет и смягчает кожу
  • Придает коже эластичность и здоровый вид
  • Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие
  • Освежает и бодрит
  • Обладает энергичным мужским ароматом
  • Может использоваться как шампунь для волос
  • Протестирован под дерматологическим контролем
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU61573 - 8oz

Мужской гель для душа представители сильной половины человечества выбирают, в основном ориентируясь на его запах. Мужская косметическая линия Riptide предлагает гель для тех, кто предпочитает мужественные и энергичные ароматы.

Мужской гель Riptide отлично пенится, а его густая легкая пена легко смывается, оставляя на коже ощущение истинной свежести. Натуральные растительные компоненты в составе геля не только эффективно очищают кожу, но и смягчают ее, насыщают питательными веществами. Залог здоровой кожи – предотвращение ее пересыхания в течение дня. Гель Riptide глубоко увлажняет кожу мужского тела, делает ее эластичной, придает упругость и мягкость. Сок алоэ в составе геля ускоряет заживление микротравм и способствует обновлению клеток кожи, а экстракт ромашки оказывает дезинфецирующее действие, улучшает деятельность сальных желез и общее состояние кожи и помогает мужчине поддерживать кожу в идеальном состоянии. Уникальная формула Riptide обогащена и натуральным экстрактом кокоса, который способствует сохранению оптимального баланса влаги мужской кожи.

Живительная сила лаванды восстанавливает силы после трудного дня или физической нагрузки. После душа с гелем от NSP вы снова ощутите мощный прилив сил, а стресс и усталость «как рукой» снимет. Мужской гель Riptide – просто спасение и для тех, кто с трудом просыпается и с самого утра испытывает вялость и апатию. Это настоящий источник бодрости, освежающий и заряжающий энергией на целый день, который поднимает настроение и помогает поддерживать кожу в отличном тонусе.

Мужчина может применять гель для душа Riptide также для мытья волос, но только в том случае, если он коротко стрижется (гель не содержит протеинов и кератина, необходимых для интенсивного роста волос). А для коротких волос гель подходит идеально – ромашка и лаванда в его составе благотворно воздействуют на кожу головы, придают волосам блеск и шелковистость. И еще один плюс – вам не придется покупать отдельно гель для душа и шампунь для мытья волос.

Nature’s Sunshine рекомендует нанести буквально несколько капель геля (он отлично пенится благодаря продуманной текстуре), а после душа использовать спрей для мужского тела из той же линии Riptide – применение двух средств позволит надолго сохранить на коже бодрящий мужской аромат.

Гель для душа Riptide предназначен для ежедневного применения.

Состав: вода, бетаин, бензофенол-4, лаурет, сульфат натрия, кокамид МЕА, экстракт цветков ромашки, эфирное масло лаванды, сок листьев алоэ, вытяжка из кокоса.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Мужской гель для душа (Men's Body Wash ):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

         

Защитный код
Обновить