Тушь с эффектом накладных ресниц (Mascara Luxury Lash)

Розница: 21.00 $
Нет в наличии
  • Карнаубский воск улучшает фиксацию пигмента
  • Масло рисовых отрубей и токоферол – природные антиоксиданты, питают и защищают ресницы от негативных факторов окружающей среды
  • Диметикон и D-пантенол (предшественник витамина В5) обеспечивают реструктуризацию ресниц, создавая водостойкую дышащую пленку
  • Экстракт бамбука способствует стойкости туши до 8 часов
  • Каприлик, глицерин и сорбитол сохраняют естественную влагу, придают мягкость и бархатистость, кондиционируют
Лимитированная коллекция. Продукт распродан.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:


tushj s effektom nakladnyh resnic Mascara Luxury LashДлинные и густые ресницы украшают глаза, придают взгляду загадочность, выразительность, сексуальность. Визуально удлинить ресницы поможет тушь. Но у всех женщин есть вполне закономерное желание – чтобы ресницы были не только длинными, но и густыми, пушистыми, блестящими. Красота ресниц требует неустанного ухода. Или… применения туши для ресниц «Люксовые ресницы» из коллекции «Кленовый лист» от Бремани.

Формула Бремани включает карнаубский воск и витамин Е, за счет этого тушь «Люксовые ресницы» обладает мягкой нежной текстурой, прекрасно ложится и прокрашивает каждую ресничку от самого основания, даже ресницы в уголках глаз. Натуральный силикон диметикон образует на ресницах гидрофобную пленку, кондиционирующую и препятствующую их обесцвечиванию. Тушь с эффектом накладных ресниц «Кленовый лист» – новая оригинальная разработка специалистов Бремани, направленная на улучшение структуры ресниц, защиту от ультрафиолета и негативных воздействий окружающей среды (мороз, отопительные приборы, выхлопные газы и др.), стимуляцию роста. Витамины А, Е, D в составе натурального масла рисовых отрубей обеспечивает питание, блеск и шелковистость ресниц. Вы сможете убедиться в этом буквально через месяц после того, как положите в свою косметичку тушь «Люксовые ресницы» в изящном черном лаковом флаконе, усыпанном бронзовыми кленовыми листьями.

Уникальный дизайн кисточки – собранные в пучки ворсинки, перемежающиеся трехсекционными углублениями – равномерно прокрашивает ресницы, обеспечивая объем и одновременное разделение. Тушь не собирается комочками, не осыпается и лежит на ресницах, пока вы не начнете делать демакияж перед сном. Но и этот процесс не доставит вам хлопот: тушь легко смывается, оставляя ресницы свежими и здоровыми.

tushj s effektom nakladnyh resnic Mascara Luxury Lash1Тушь с эффектом накладных ресниц «Бремани» представлена в коллекции «Кленовый лист» двумя актуальными оттенками. Это, конечно, классический черный: насыщенный глубокий бархатный оттенок «Черная ночь». И новинка от Бремани для поклонниц естественного макияжа – оттенок «Горячий шоколад», смягчающий взгляд и в то же время придающий глазам еще большую выразительность. Для эффектного макияжа воспользуйтесь рассыпчатыми тенями и карандашом для век Бремани, всеми нежными кремовыми и роскошными коричневыми оттенками палитры «Кленовый лист». Дайте волю фантазии, создавая свой неповторимый образ с Бремани!

Обратите внимание: объем туши увеличился почти в два раза.

Объем: 13 мл.

Продукт протестирован под офтальмологическим и дерматологическим контролем.

tushj dlya resnic 1 tushj dlya resnic 2

Черная ночь                             Горячий шоколад

 

Tushj lyuksovye resnicy ottenok chernaya nochj

Тушь "Люксовые ресницы", оттенок: Черная ночь (Код: 62051)

Tushj lyuksovye resnicy ottenok goryachiy shokolad

Тушь "Люксовые ресницы", оттенок: Горячий шоколад (Код: 62052)

Оставить отзыв о товаре Тушь с эффектом накладных ресниц (Mascara Luxury Lash)

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
30.11.2018
11.02.2016

Написать комметарий или задать вопрос о товаре Тушь с эффектом накладных ресниц (Mascara Luxury Lash)

Задать вопрос
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Юля20.02.2015 16:33

Очень хорошая тушь...действительно удлиняет и подкручивает, делает более пышными реснички, глаза становятся очень яркими сразу...кисточка замечательная....А если еще брать оттенок Черная ночь....макияж получается очень ярким....Замечательный вариант для вечернего макияжа!

Лена20.02.2015 16:31

А как насчёт аллергичных глазок, не раздражает?

Валентина20.02.2015 16:32

У меня раньше были покраснения и неприятные ощущения при использовании некоторых марок туши. Одна из них была не очень бюджетная)) Из-за постоянного ощущения косметики на глазах, губах (запахи помад и блесков) я стала краситься все реже. Тушь Бремани мне очень понравилась. Легко наносить, не осыпается, даже к концу дня нет "тяжести в глазах". Но все-таки самая моя любимая тушь вот эта https://nspclub.org/produkciya-nsp/kosmetika-bremani/ob-emnaya-tush-dlya-resnits-detail кисточка тут невероятно удобная!

Tatiana20.02.2015 16:30

Я очень люблю тушь Бремани, у меня они все есть - черные, коричневые, фиалковая. Реснички хорошие после туши, не пересыхают и не теряют свой цвет. Никакой аллергии не наблюдалось за 2 года использования, Рекомендую