вопросительный знак

Аксессуары Bremani

Точилка для карандашей Бремани (Sharpener Bremani)

Точилка для карандашей Бремани (Sharpener Bremani) Средний покупательский рейтинг:
Текущий уровень запасов

Точилка для карандашей Бремани – абсолютно необходимый аксессуар в вашей косметичке. Ведь для того, чтобы вы смогли провести четкую графичную линию по контуру век или губ, ваш карандаш не должен быть тупым! Кроме того, регулярная заточка...

Цена со скидкой 30%вопрос: 123,32 руб
Цена БЕЗ скидки: 123,32 руб

Косметичка профессиональная «Патронташ»

Косметичка профессиональная «Патронташ» Средний покупательский рейтинг:
Текущий уровень запасов
(3 - 1 голос)
Косметичка профессиональная «Патронташ» – отличный вариант для тех, кто всегда – даже в поездках и командировках, предпочитает иметь с собой достаточный арсенал косметики, чтобы всегда быть «во всеоружии».
Цена со скидкой 30%вопрос: 1005,36 руб
Цена БЕЗ скидки: 1005,36 руб

Спонжи для тонального крема

sponji-dlya-naneseniya-tonalnogo-krema Средний покупательский рейтинг:
Текущий уровень запасов
Цена со скидкой 30%вопрос: 239,95 руб
Цена БЕЗ скидки: 239,95 руб

Для нанесения макияжа косметики Bremani мы рекомендуем использовать качественные аксессуары. Компания специально разработала удобные патронташи и косметички, точилки, набор профессиональных кистей, спонжи и зеркала. Кисти используются для растушевки и нанесения карандашей, теней, блесков, а также предназначены для расчесывания бровей и ресниц. Точилки с самозатачивающимся лезвием смогут подойти для карандашей разного диаметра. Благодаря использованию качественных спонжей, тональные крема, пудра и румяна наносятся равномерно и не оставляют разводов. Зеркало-планшет не занимает много места в косметичке и является очень удобным в использовании!

Подписка на рассылку Клуба NSP