вопросительный знак

Отбеливающая зубная паста

PDFАдрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 462,73 руб
Цена БЕЗ скидки: 647,72 руб
Экономия: -184,99 руб
(4.45 - 11 голосов)
  • Эффективная зубная паста на основе экстрактов лекарственных растений
  • Удаляет зубной налет и пятна с зубов, мягко полирует зубы
  • Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, грубых абразивов, фторидов
  • Содержит природные антисептики, которые используются в стоматологии при стоматите, гингивите, пародонтозе
  • Обладает способностью сдерживать рост и размножение патогенных микроорганизмов в полости рта
  • Снижает чувствительность зубов
  • Освежает ротовую полость нежным мятным вкусом
  • Экономична в использовании
  • Подходят взрослым и детям
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Саншайн Брайт – это отбеливающая паста для зубов с содой и ксилитолом, которая имеет насыщенный мятный вкус. Ксилитол замечательно уничтожает бактерии и не разрешает им размножаться и рушить эмаль зубов, а также среду в ротовой полости делает щелочной. Сода вместе с кремнием нежно и мягко полируют, чистят зубную поверхность и отбеливают ее до естественной белизны.

В этой зубной пасте содержатся эфирные масла аниса, корицы и мяты (исполняют роль так называемых ароматизаротов). Она ликвидирует раздражение слизистой оболочки. В составе отбеливающей зубной пасты Саншайн Брайт отсутствует фтор.

Диоксид кремния – это такое бесцветное вещество, которое помогает с легкостью избавиться от пятен на зубах.

Ксилитол – сладковатый спирт, который обычно формируется естественным путем. Во многих странах мира его используют как «подсластитель» с низкими калориями. Зачастую он бывает в початках кукурузы, волокнистых фруктах и овощах, прочных породах деревьев (например, береза).

Ксилитол не несет вреда для кормящих грудью мамочек, беременных и детей всех возрастных категорий. Данное вещество способно восстановить в полости рта кислотно-щелочной баланс на естественной основе.

Профилактика кариеса

Щелочная среда уменьшает период воздействия разного вида кислот на зубы человека, не разрешает бактериям находить себе «жертву» для питания. Специалисты неоднократно доказывали, что ксилитол помогает бороться с образованием периодонтита и кариеса.

Ксилитол обладает антибактериальными свойствами, поэтому может без проблем уничтожить разные ротовые бактерии. Например, Streptococcus mutan, эта бактерия может жить в ротовой полости и наводить там свои «порядки» - образовывать пятна на зубах, а также оставлять свой вклад перед появлением кариеса. Ксилитол не позволяет этому виду бактерий оставаться на зубах и не дает образовываться налетам.

Сода пищевая (бикарбонат натрия) борется с бактериальными кислотами, которым свойственно разрушать эмаль зубов.

Каррагенан – это полисахарид у водорослей красных, он имеет сорбционную способность.

Стевия сочетает стевиозиды, имеющие сладковатый вкус и сдерживающие размножение и рост разных бактерий или других вредных микроорганизмов. 

Состав: Ксилитол, сорбитол, вода очищенная, натуральные ароматизаторы (анис, мята зеленая, корица), диоксид кремния, смола целлюлозная, глицерин, каррагенан, лауроилсаркозинат нария, кокамидопропил натрия, экстракт листьев стевии, бикарбонат натрия, диоксид титана.

Применение: Пасту в небольшом количестве (размер горошины) сначала нужно нанести на зубную щетку. Зубы чистить мягкими движениями, начиная от десен и продолжая на всей их поверхности. После этой процедуры следует хорошо прополоскать рот водой.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Отбеливающая зубная паста:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP