Продукция NSP со скидкой 60% - 100%

Бонусная программа NSP невероятно щедрая на комиссионные выплаты своим клиентам и партнёрам.

Оформив дисконтный номер NSP Вы сразу получаете возможность приобретать продукцию по дистрибьюторским ценам (без сорока процентной розничной наценки), но это только начало, у Вас есть возможность пользоваться продукцией NSP со скидкой 60% и даже БЕСПЛАТНО!

Бонусная программа NSP является многоуровневой скидочной системой, сразу после регистрации дисконтного номера Вам присваивается уровень под названием "Ассистент", который подразумевает под собой возможность приобретать продукцию по дистрибьюторским ценам, а так же получать комиссионные выплаты размером 5% от общей суммы сделаных покупок.

Далее следует ступень под названием "Консультант", за ней "Менеджер", но в рамках сегодняшней статьи мы хотели бы поговорить о наиболее интересной ступени, которая называется "Лидер".

Выйдя на уровень бонусной программы “Лидер” Вы будете получать выплаты комиссионных в размере 20-30% от покупок, сделанных на свой дисконтный номер и до 20% от сделанных покупок других людей по Вашей рекомендации.

Пример: Вам уже присвоен уровень бонусной программы "Лидер" (как на него выйти поговорим ниже) и в январе Вы купили для своей семьи продукции на 70$, но Вы не только пользовались продукцией, но еще и рекомендовали её своим друзьям и близким с помощью специальной ссылки.

Ваши друзья/знакомые/коллеги приходили на сайт, делали заказы и мы оформляли им дисконтные номера, но так как мы всегда знали, что они пришли по Вашей рекомендации, регистрировали их под Ваш номер, отправляли продукцию, Вы только получали уведомления, что по Вашей рекомендации человек купил продукцию. Суммарно Ваши знакомые приобрели в январе продукции на 1380$.

Давайте подсчитаем Ваши комиссионные выплаты:

  • Объем покупок на личном номере - 70$ умножаем на 30% = 21$
  • Объем покупок ваших знакомых - 1380$ умножаем на 20% = 276$

Итого: В январе суммарные выплаты от компании составили 297$, что в более чем 4 раза превышает затраченные Вами средства на покупку продукции для своей семьи!

По опыту наших клиентов и партнёров мы можем утверждать, что будучи в ранге “Лидер” Вы будете пользоваться продукцией бесплатно или у Вас будет возможно получать свои комиссионные наличными деньгами и потратить их по своему усмотрению!

Примечание: Если на каком-то этапе Вы поймете, что Вам нравится продукция, понятна и интересна бизнес концепция, тогда у Вас будет возможность зарабатывать очень приличные деньги 500$-1000$-2000$-3000$ и это далеко не предел.

Что нужно сделать, чтобы Вам был присвоен ранг в бонусной программы “Лидер”?

Существует целый ряд вариантов, но мы поговорим о двух наиболее удобных:

1) Сделать 3 месяца подряд товарооборот по 1080 $/мес. или более.

Примечание: на Вашем личном дисконтном номере должно быть минимум 40.5 $. Остальные 1039.5 $ могут сделать те люди, которые по Вашей рекомендации купят продукцию.

2) Сделать 2 месяца подряд по 2025 $/мес.

Примечание: Как и в первом случае Вам достаточно показать собственную, минимальную активность в виде 40.5$ на собственном номере, а остальное могут сделать люди, которые покупают по Вашей рекомендации.

Какие примерные выплаты в “Лидер” получает за созданный товарооборот (ТО)?

Если мы возьмем в качестве примера минимальный товарооборот 1080$ за месяц, то выплаты составят до 160$.

Чтобы стабильно, ежемесячно, делать товарооборот в 1080$ в среднем нужно чтобы по Вашей рекомендации  покупало 10-20 человек.

О чем это говорит? Собрав небольшую группу людей, пользующихся продукцией NSP по Вашей рекомендации, Вы быстро сможете пользоваться ей же совершенно бесплатно!

Если товарооборот будет выше, тогда и выплаты будут расти. Эти деньги Вы можете получать как наличными, так и покупать на эту сумму желаемое количество продукции.

Мы с полной уверенностью и ответственностью можем утверждать, что более щедрой бонусной программы Вы не найдете.

Как максимально просто сделать 1080$ товарооборота в мес.?

В ассортименте Клуба NSP есть уже готовые наборы продукции, которые составлены научными консультантами компании и эффективно решают различные задачи, их стоимость варьирует от 100 до 120$:

  1. Набор”Здоровье ЖКТ как основа”
  2. Набор “Здоровые кости”
  3. Набор “Здоровые суставы”
  4. Набор “Здоровье печени”
  5. Набор “Ясная голова”
  6. Набор “Здоровые дети”
  7. Набор “Антистресс”
  8. Набор “Против простуды”
  9. Набор “Стоп Аллергия”

Порекомендуйте 8-ми своим друзьям, знакомым, родственникам или коллегам по работе приобрести любой из этих 9 наборов и Вы поможете своим близким быть/стать здоровее + обеспечите нужное количество продаж для закрытия ранга “Лидер”.

Получите личного консультанта и персональную поддержку

Вероятно, прочитав эту статью у Вас возникло ряд вопросов, возможно сомнений, а у кого-то страхов "смогу ли я это сделать сам".

Мы создали целую систему поддержки для наших активных клиентов и партнёров.

Чтобы получить индивидуальную, бесплатную, консультацию на тему увеличения персональной скидки (сотрудничества), Вам достаточно зарегистрироваться в рекрутинговой системе и в течении суток с Вами свяжется Ваш персональный консультант!

Регистрация в Рекрутинговой Системе

 

* Регистрация в Рекрутинговой системе Клуб NSP позволит Вам получить индивидуальную ссылку для рекомендации продукции через интернет, больше информации о видах сотрудничества и индивидуальную поддержку от нашего проекта!


 

Комментарии  

0 Светлана
Приветствую.Благодарю за работу.
31.07.2018 15:34
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать